ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

患者数多いのに待ち時間少なく、話をしっかり聞いてくれて根本から直そうと親身になってくれます。

親指から手首にかけて腱鞘炎で痛みが酷くて。ペンやお箸も持てない痛みで…整形外科で電気治療と湿布と痛み止め飲み薬処方されましたが…ほぼ改善できませんでした。仕事で首や腰なども痛かったため、評判の良い寝屋川駅前整骨院を見つけました。
初回、とても時間をかけて話を聞いてくれ、安心できる笑顔でホントに親切丁寧にカウンセリングと施術をしてくれました。
2回目以降もずっと親身になってくれて対処療法ではなく根本から改善するよう施術してくれたおかげで 痛みがかなりひいて普通に仕事できるようになりました。
先生方がいつも笑顔で迎えてくれるので心身共にリラックスできます。

トレーニングが絶好調に!!

ここ最近、トレーニングをしていると腰が痛くなり、気持ちのいい筋トレができない状態で困っていました。そこで、以前に妻が通っていたこちらの整骨院に来てみました。治療を続けていると、腰が楽になりトレーニングも日常生活もとても快適になりました!!これからもトレーニングと共に通っていこうと思っています!

整骨院

頭痛や腰の痛みが激しくて、近くだったので行きましたが、とても良くて、続けて通うようになりました☺️
腰の痛みは今はあまり感じなくなり、頭痛も頻繁に起きてましたが、今は週に1回あるかないかの程度までなりました。
順調に良くなってきていて嬉しいです。

痛みスッキリ‼️

いつも店内は、とても活気があり、入った瞬間から元気を貰えるような気がします。1ヶ月半位、通っていますが徐々に、良くなっている感じかします。スタッフの方も痛みの相談にも親身に受け答えて下り、心も身体も癒やされます。これからも、全治癒を目指して通院したいと思います。

5年以上悩んでいた肩こりや猫背が改善されました。

5年以上肩こりとストレートネックと猫背に悩んでいましたが、日常的に慣れてしまっていたことと、年齢的にも20代と比較的若いこともあり、整骨院に行くことをためらっていました。
しかし、友人に肩こりがやばいと言われたことをきっかけに、整骨院に通うことを決めました。
今までに6回通い、猫背は、整骨院に行く前は、正しい姿勢をするとしんどくなってしまっていましたが、今では、正しい姿勢を保っていてもしんどさを感じなくなり、正しい姿勢でいられるようになりました。
肩こりやストレートネックは、完全に無くなったわけではありませんが、通う前と比べて明らかに楽になりました。
6回でも目に見えるぐらい改善されたので、勇気をだしてこの整骨院に通うことを選んでよかったと思いました。
若い人でも、肩こりやスマホ首に悩んでいる人は是非この整骨院に行ってみて欲しいと思います。

背骨治療

腰の痛みがずっと続いてましたが、毎回楽になるため、6回目終わる頃には少しずつ背骨の歪みが改善されてるみたいです。今はまだ痛くなりやすいのですが、これからもメンテナンスとして、通い続けて真っ直ぐな背骨を目指したいと思います。

産後の歪み

産後の歪みが気になり来店しました。
1回目まだまだすぐに痛みなど繰り返しましたが
6回目になると身体の痛みや重さが減りました

腰の痛みと首の痛みも楽になり
頭痛もなくなりました。

産後の悩みが無くなり満足です。

寝屋川駅前整骨院

足、肩、腰が痛くて診ていただきました。
自覚していなかった背骨の歪み、気付けなかった箇所の痛みなどをすぐに見抜いていただけたので信頼できる整骨院さんだと思います!!
悪い箇所の治療の仕方や今後の治療の流れもしっかり説明していただけるので安心して通えます☺️

寝屋川駅前整骨院

腰痛で整骨院に通うのは初めてでしたが、説明を毎回治療が終わるたびにして頂きとても安心して通っています。痛みも改善し、体の柔軟性も良くなったように感じでいます!スタッフさんに元気をもらっている方が多くおられると感じました!

寝屋川駅前整骨院

寝屋川駅前整骨院に通う前から一ヶ月ぐらい肩のダルさで悩んでいたのでネットで調べてエキテンで当院を見て受診してみた。
一回目の施術からだいぶ肩のダルさも良くなって1週間詰めて通ってだいぶ身体のダルさがとれてきた。
また定期的に通おうと思います。

3週間通いました

背骨と首の矯正のおかげで、肩と首こりがかなり楽になりました。腰も良くなってきた実感があります。腰はまだハリが残っていますが週2回ペースで通って経過を見て行きたいと思います。
スタッフの方も皆さん愛想もよく説明も丁寧なので雰囲気いいです。夜も19:30まで受付してくれるので仕事帰りに寄れて助かってます。

これからも通い続けたいと思える良い整骨院です

首、肩こりで悩んでいました。
施術は痛みが出ている首、肩まわりを治療するのではなく体のバランスが悪くなっている場所を良くして体全体を負荷に対して強くしていくといった独特的な方法でした。
複数回の背骨歪み矯正によって背骨に良い癖がついていってどんどん肩、首、腰の動きが楽になっていくのを感じることができました。
今後も自分の体のために通い続けたいです。

腰痛の改善

最初は左足の付け根辺りまで痛みが酷く施術を受けて、まずは6回というプログラムで通いました。
結果は初日が痛み10だとすると6回終わった時点で3ぐらいまで改善されて、姿勢も前に比べて良くなりました。
明るい先生ばかりなので行きにくい人でも大丈夫だと思います。

肩の痛み

バレーボールでスパイクを打つ時に無理な体勢で打ってしまい、肩甲骨周りを負傷しました。しかし、この整骨院に通い、優しい先生方に治療してもらってから日々の生活が楽になりました。完治してからは負傷前よりもいい状態でバレーボールが出来ると思います。

肩こりと首こりが良くなった

小学生からずっと慢性だった肩こりや首こりが6回の治療だけでとても楽になり、揉み返しもなく、施術後気分が悪くもならずとても感謝しています。どこの整骨院でも、施術後に気分が悪くなることが多かったため、次第に通わなくなったが、こちらは少ない回数でほとんど解消できとても満足と安心感があります。

膝、肩こりが楽になりました。

駅前で、仕事の帰りに寄れるので通ってみることにしました。膝に痛みがあり、エコーを撮ってもらい原因も調べてもらえました。膝を庇ったりすることで姿勢が歪んでいるのか、最近は特に肩こりからの頭痛もありました。初回の治療で、普段に比べ頭痛が軽減したように思います。電気治療で膝も治療してもらったところ、いつもよりも膝が軽い気がします。

顎関節症で来院しました
口が開けづらく、食事するのも辛い状況だったのが1回でだいぶ違いましたが、3回くらいで、だいぶ良くなり、ご飯もきちんと食べれるようになりました。骨盤の歪みも矯正してもらい身体の不調が少なくなったと思います。

寝屋川駅前

小さい時かや頭痛とめまいで悩んでて
ずっと辛くて
友達に教えてもらい通うことになりましま。
今日で6回目で
治療は痛いんですが
頭痛など、徐々に改善されています。
スタッフさんみんな上手で
これからも通わせてもらいます。

いつも途中でやめてた私が……

年齢と共に代謝も落ちてあちこち痛いところだけが増えてる毎日です。
楽になれば通院もやめて同じ繰り返し。
続ける意味とかきちんと説明くれて患者さん一人一人に向き合っている整骨院だと思います。
周りに沢山の整骨院が並んでいる中いつも患者さんで溢れている整骨院でどんな治療をしているのかとても興味がありました。
通院する事でその理由もよくわかりました。

寝屋川駅前整骨院

頭いたで来ました。丁寧な説明で、安心してまかせられます。症状も良くなってきましたよ‼️😁通えるかなと、不安もありましたが、頑張って通っています。仕事帰りに、こんにちは‼️と元気に声をかけてもらえるのも嬉しいです!お大事に❗️の声ももちろん元気いっぱいです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)