ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

初めて接骨院通って、どの方も丁寧に優しく接してくださるのでとても嬉しいです!(*^^*)
通っていくうちに少しずつ疲れがとれていっています!!!!(*^^*)
明るい雰囲気で入るのも気楽に入へれます!!!

寝屋川駅前整骨院

院の雰囲気はすごくいいです。特に挨拶が元気をもらえます。先生はすごくコミュニケーション能力があってマッサージ中にすごく楽しい話ができます。マッサージ効果はすごく良くて特に腰を重点的にやって頂いてます。すごく身体全体が軽くなります。

寝屋川駅前整骨院

挨拶が元気よく、笑顔で接してくださる整骨院です中学生の私でも理解しやすいように分かりやすく説明して下さります
治療してくださっている間は私についていろいろ質問して下さり私も自然と笑顔になれます
この整骨院ずっと通いたいと思います!

寝屋川駅前整骨院

近所に整骨院がたくさんありどこに行くか迷っていましたが、口コミが一番よかったので寝屋川駅前整骨院へ行きました。治療法、料金説明も分かりやすくご丁寧にして下さいました。ずっと悩んでいた腰痛ですが、1回目で確実に身体が軽くなり楽になりました。これから通って、癖付いた痛みが取れていくのが楽しみです。スタッフ皆さんが元気でご親切な気持ちの良い整骨院です♪

通いやすい

予約も取りやすくて先生方も優しく体の痛みも一回でかなり良くなりました。
都度、施術後に何が悪く、どうしたら良いか等も丁寧に説明してくれます。
これからも通い、健康な身体作りをしたいと思います。金額が高額というわけでもないので、初めてで悩まれてるのであればおすすめです。

寝屋川駅前整骨院

今週の始めから、寝屋川駅前整骨院を利用させて頂きました。
スタッフの皆様全てが親切で丁寧な対応で腰の具合も良くなってきました。
今後も引き続き、寝屋川駅前整骨院を利用させて頂こうと思っています。

寝屋川駅前整骨院

肩を痛め、ネットで調べて通院しています。2回目以降も毎回とても丁寧に説明して頂き安心して通えています。
スタッフの皆様もとても親切で、活気のあふれる元気な医院です。
これからも継続して通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

右腰の痛みが気になり、5月中旬からお世話になってます。
現在6回治療していただきましたが、腰の痛みは無くなり、また背筋を伸ばして立つことが自然にできるようになりました。
先生もみなさん親切丁寧な対応で安心して通うことができます。

寝屋川駅前整骨院

初めての接骨院で不安だったけれど…。きちんとお話を聞いて頂き丁寧な対応をして下さり腰の痛みもすぐに良くなりました(^○^)
先生方の雰囲気もとても良くて皆さん明るく対応して下さるので毎回楽しく通わせていただいています^_^

姿勢改善

猫背が気になっていてインターネットで調べた所、寝屋川駅前整骨院を知りました。
親切丁寧に施術してもらえて今では背中の歪みも改善されだいぶ楽に慣れました。
これからもメンテナンスをお願いしたいと思いました。

頭痛·めまいが改善されました

長時間のデスクワークで姿勢が悪くなり筋肉の緊張から頭痛、めまいが慢性化し歩くこともままならない所まで悪化していました。
病院へ行ってもすぐに治る方法は無いと言われてしまいどうにか治してほしいという思いで先生に診てもらいました。
さっそく手技をして頂くと首、肩、腰とすっと重たいものが取れていく感覚がし次の日の事務仕事が少し楽になりました。
その後1ヶ月程続けて診て頂くことにより今では頭痛はほぼなく快適に仕事をする事ができるようになりました。

駅前整骨院

ほぼ一年近く通わせていますが、最初は膝が痛くて正座もできなくて腰回りや背骨が重だるい感じでした。矯正治療のおかげでだんだん体がらくになってきました。通院中に肩も痛みだして腕が上がらなくなり、しばらく痛みが続いてましたが電気治療のお陰でよくなりました。
このまま通院して完治したいなとおもっています。

寝屋川駅前整骨院

毎回治療方法や身体の悪い部分を丁寧に教えてもらい、少しずつ身体の負担が減ってきました。従業員の方々はいつも明るく、優しく、患者の悩みや話を親身に聞いてくださりながら治療されていて、とても通いやすい整骨院だと感じました。

寝屋川駅前整骨院

仕事中の怪我で、治りが遅くこれを機会に初めて整骨院に通い始めました。不安もありましたが、初日から丁寧に説明を受け、また先生方の活気ある力強い治療に安心してお任せして身体の悪い所を治していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

今まで腰痛等なく生活していましたが、30歳も過ぎて急に腰痛がでてきました。
そんな時にネットで調べて予約して行くと、体の状態やケアなど優しく丁寧に説明してくださり、施術して頂きました。
自分でもだんだん治ってきているのが分かる様な気がします。
体には気を付けなければと思います。

寝屋川駅前整骨店

皆さん柔道整復師の国家資格を持ってらっしゃって安心して治療させていただいております。
皆さん元気で接客も完璧でお店の雰囲気もいいです。
ただ店は狭いです笑
通院する度に症状が目に見えて改善されていっているのでおすすめです。

肩の痛み

初めかなり肩が痛く早く治して欲しくて訪ねましたが方針通り少しずつ通ってかなり改善されているので助かってます。週一なのですが負担なく通えて改善されているので助かってます。完治目指して急がずゆっくり治していこうと思う。

寝屋川駅前整骨院

ぎっくり腰2回目で寝屋川駅前整骨院さんに
通うようになって2週間ですが歩くのも痛かったのがほぼ普通に生活送れるくらい治りました(^^)初めは痛すぎて治療のベットに横になるのも辛かったですが、どんどんマシになりました。骨がポキポキなるのはなかなか慣れないですがスタッフの方が皆さんとても感じが良く丁寧にしてくださいます。人がいつも多くて大変と思いますが声が枯れないのが凄いとおもってます。手技に力をいれてしっかりしてくださいます。初めは痛くて治るのかなだと不安になりましたが、しっかり通い続ける事で急に楽になりました!!段々治るよりも気づいたら今日はすごい楽!!と言う感じです。駅の商店街前で通いやすいのも良かったです。腰はマシにはなりましたがこれからもメンテナンスを兼ねて週一は通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

首と腰回りのしんどさが原因で利用させてもらってますが、スタッフが元気がよく気持ちが良い気分になれます。
また、症状や体の仕組みなど詳しく説明していただきとてもわかりやすいです。
実際に症状も緩和してきてします。

ね🙌接骨院

手が後ろが回らんし😅
困ってる。今年の1月の半ばからずっと痛い
適当に体操したり痛いから我慢したりしてたらいつの間にかま4月になってた。これはいかんと思って、寝屋川駅前接骨院に来ました。今は後ろで手を繋げるようになり随分楽になりました。まだしばらくお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。🤗

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)