ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

膝の痛み

膝が痛く、しゃがむことができませんでしたが、寝屋川接骨院に来るようになりだんだん体が楽になってきました。腰もいたかったのですが、痛くなったら予約を当日でも取らせていただけるので楽になり先生達も、お元気で熱心に痛いところをきいて治療してくれるので気安くいつも楽しく体も楽になり一石二鳥です

腰痛め首痛め

6回目でだんぶん背骨がまっすぐになってるのが実感を感じます。首と背中の強制が気持ちいい。
エボフレックス治療も暖かく、筋肉も柔らかくなるがわかる感じがします。
スタッフの片も説明をしっかりしてくれてるので心強いです。
最初は歩くのも大変なくらいで、車に乗るのも辛かったですが、今は普通に乗れています。
肩はまだなかなか痛みがとれないが、可動域が広くなってるので、自分でも動かして運動会もしていきたいと思います。
続けて通いたいと思います

親身になってくれる!

顎が痛くて、日常生活に支障が出てきたので手術以外の方法がないかなと探していたところに出会いました。半信半疑でしたが、【なんとかしたい!】と思い連絡。
丁寧に説明をしてくれて、今ではご飯も歯磨きもできるように回復しました!まだ少し痛みはありますが繰り返し通うことで痛みが和らいでいることを実感しています。身体の不調があれば、まずは行ってみてほしいと思います!親身に話も聞いてくれます!

目眩、首肩痛

首肩はぼちぼちかなぁ目眩は日によってまちまちです最近は夜がひどいです。時間はかかりますと言われていたので頑張って通っています。先生方は皆さん優しくて素晴らしいです。ですから頑張って通えていると思いますエボフレックスというマシンがあるのですが私の体にはチタンが入ってる部位があるので、使用不可です。このマシンが使えたら肩首の痛みも早く治ると思います。残念です。

ヘルニアと肩こりと頭痛が悩みです。

寝屋川駅前整骨院に通うようになってからわ。1週間で楽になりました。腰が痛くなり2ヶ月痛くて、病院に行って、調べたらヘルニアと診断されました。薬も飲み続けたくないので、整骨院に通ってみました。骨をならしてもらいらくになったので良かったです。続けてクセずけていきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

五十肩で通院しています。症状はかなり悪いと言われ、ホームページのレビューにあったように一回で改善はされませんが、先生の説明は丁寧で分かりやすく、今自分がどんな状態か分かるので安心感があります。どの先生も親しみ易いです。

寝屋川駅前整骨院

顎の音が数ヶ月前からなり始めて痛みも出てしまって悩んでいました。
ここの整骨院を母に教えてもらい通い始めました。
入ってきた時から元気な印象があって通いやすいです。
肩や腰も痛かったのですが全身治療して貰えます。

自律神経の乱れ

自律神経の乱れが出てから病院に行ったりしましたが、よくならず、よく前を通っていて、気になってたので試しに入ってみました。
膝の痛みもあって、階段とかも辛く、一緒に自律神経も見てもらうことになりました。
回を重ねる事に膝が楽になり、階段を降りれるようになり、自律神経の方は、まだまだですが、ここに来ると安心します。
これからも自律神経を良くする為に通っていこうと思います。

足の痺れ

最初は足のしびれが出て来て、腰の痛みがあって、足に力が入りにくくて、不安定になる感じがありました。仕事の通勤の20分が不安で怖かったので、調べて来ました。
今日は6回目ですけども、まだきつい時もありますが、マシな時間も増えてきて、波がある状態です。
これからも治療を続けていこうと思います。

寝屋川駅前整骨院

足の痺れがあり通院、六回目の治療が終わりました。治療内容は手技、電気トルマリンによる身体を温める治療、エボフレックという電気治療、矯正治療。治療終了後、毎回身体が動かしやすくなります。痺れは少しずつ改善されています。スタッフの方も皆さんとても親切な整骨院です。

寝湯川駅前整骨院

普段から仕事で筋肉の負担が多いため、通院してリセットさせて頂いています。
毎回親切に気になる所をメンテナンスしてくれるので助かります。
週1しか通えませんが、それでも体の負担は軽減されるので、本当にありがたいです。

足のしびれ

最初は、脊柱管狭窄症で足がしびれていて、歩くのもしんどくて、歩けない状態でした。
今は6回目の治療を終えましたが、自転車にも乗れるようになり、通院出来るような状態になりました。
まだ痛みが来ることもありますが、寝る前もなくなって短くなりました。
これからも治療続けていきます。

寝屋川駅前整骨院

脊椎狭窄症で腰痛と痺れがひどく、15分以上立っているのが辛く、病院の薬を飲んでるが、効果ないので、寝屋川駅前整骨院にはじめて通院しました。診察にて、背骨の状態を細かく説明してくれて、今後の治療方針もしっかり、分かりやすかったです。病院では、加齢のせいで一生付き合っていく病気で、薬飲むしかないと言われたのに、寝屋川駅前整骨院で直る希望が見えた気がします。院内スタッフの雰囲気も、元気で、アットホームな感じで、よかったです。

肩の痛み

最初は、腕を下ろしてても、あげても、何をしても痛くて、調べて来ました
今日で通い初めて6回目ですけども、普段の日常を過ごす分には痛みは取れて、過ごしやすくなってきました。
まだ服を着るときなどの腕をあげる動作は痛みがあるので、引き続き治療をしていこうとおもいます。

寝屋川駅前整骨院

デスクワークでつらくなってきた肩の痛みやだるさが、回数を重ねるとかなり和らいできました。院内は活気があり、明るい雰囲気です。かなり混んでるイメージでしたが、予約をしていたらスムーズに案内してくれます。

肩の痛み

年のせいか肩の痛みが激しくていつも通る商店街にあるこちらの整骨院さんにきてみました。
最初に受け付けてくれた先生が丁寧で院内も明るく好感が持てました。
最初の1週間で明らかに楽になりました。
今は週1日から2日で安定しています。
先生方には感謝です。

寝屋川駅前整骨院

初めて膝を痛めて通院する事になりました。整骨院には行った事が無かったのですが手厚い治療をして頂き今までに無い楽な感覚になり本当に助かりましたし今後も引き続き通院して身体を芯から整えていこうと思います。スタッフの方々も良い方ばかりで本当安心して通えてます。

寝屋川駅前整骨院

接骨院に行くのは初めてでしたが、妻の紹介で訪れました。
以前は、肩の痛みや腰の痛みに悩んでいましたが、2回ほど矯正治療を受けてだいぶ軽くなりました。
これから何度か通って、スッキリ出来ればなと思っています。

寝屋川駅前接骨院

脊柱管狭窄で通院中。この症状はご存知の通り中々改善しにくいです。
整形外科のリハビリは大事です。が、それだけでは改善は、中々見込めないと思うので、本質的な日常生活の改善や長年の身体の悪い癖がついた原因を取り除く目的でここで通院してます。
現在は当初、全く痛くて歩けない、腰や他の部位が痛くて引きずってた症状からなんとかかなりマシになって長く歩けてる日常生活ができてます。
メンテナンスも含めて改善するために継続していく予定です。

通いやすいです

スタッフの皆さんがいつも元気です。通い始めてから、痛みは消えて日常が過ごしやすくなりました。矯正治療は最初音が怖かったですが、痛みはないので、すこしずつ慣れてきました。これからも通って身体を整えていきたいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)