ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川整骨院

整骨院に通うは初めてでしたが、とても明るい雰囲気で親切な先生方ばかりで、分かりやすく説明して貰えるので安心出来ました。
予約も取りやすく、対応も良いので
通うのがとても楽です。
徐々に体の歪みを直して行こうと思います。

体育会系

若くて元気な体育会系のスタッフさんばかりです。
LINEで予約ができるのが便利です。
何回も通いやすいシステムもありますし、交通の便も良いです。
ただ、平日は7時半までなので、
会社勤めの方はちょっと難しいかな、と思うので、
☆を半分減らしました。
説明、治療内容などは満足できるので、通える方にはおすすめします。

腰痛治療

腰痛の為、近所の整骨院をさがしていたらネットで評判が良い寝屋川駅整骨院が有ったので出かけました。治療の仕方や症状について詳しく説明してくれました。今迄行っていた整骨院と一味違うなと感じました。^_^
整体治療で早くよくなりそうですね

寝屋川駅前整骨院

初めてでも親切に教えて頂き、まだ2回目ですがかなり楽になりました。
初めて首からゴキッと音がした時は驚きましたが、そのお陰で非常に楽になりました。
定期的に通わせていただき、体の歪みと腰痛を改善していきたいと思います!

寝屋川接骨院

久しぶりに接骨院に通い出しました。お店の雰囲気が明るく、自分の気になる痛みの原因も分かりやすく、説明してくれるので安心して見てもらうことができます。
定期的に通って、痛みからの回復を目指していきたいです。

寝屋川駅前接骨院

長年の首筋のコリが すっきりしました😊
体の歪みも、ずっと気になっていましたが
歪み矯正もしてもらえるので
頑張って通よう⤴と、思います😊

今までマッサージや接骨院周りしてましたが
ここに 落ち着きそうです😊

訪問のたびに、すっきりー。

いい整骨院があるらしい、と知りこちらへ来させていただきました。訪れてみると、とても明るく元気で通いやすい雰囲気で好印象でした。症状などとても丁寧に聞いていただき、体もすっきりしました。一回目、二回目と訪問するたびに体がすっきりします。帰ってから早速、腰や股関節が痛いという夫にもおすすめしました。今後もこの整骨院で治療を続けて、しっかり治していきます!

体が楽になる!

今回、足の怪我の悩みで寝屋川市駅前整骨院さんに来ました!
ここの整骨院さんは自分が納得いくような説明をしてくれたり、楽しいお話をしてくれたりと接客がすごく良いです!
気持ちいいマッサージや骨矯正をしてくださり体の状態が楽になり少しずつ柔軟性が出てきました!
駅からも近くて通いやすいです!

初めて整骨院に行きました

寝屋川市駅付近で整骨院を探していたところ、こちらの整骨院を知りました。
当日に電話で時間を予約したのですが、スムーズに案内して貰えました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、明るく、雰囲気が良く、初めてでも安心して通えそうです。

楽しい雰囲気です

出張帰りに時間ぎりぎりのタイミングで急遽診ていただきました。非常に痛く困り果ててましたが、丁寧な説明とともに初期対応していただき難を逃れました。それ以降も通わせていただいておりますが、雰囲気も技術も良く大変気に入りました。

首、肩、背中のハリや痛み、手のしびれが解消しました‼

以前から首が悪く、身体が疲れてくると、肩、背中、腰まで痛みがはしり、どこで治療をしても思うほどの効果を感じられず、悩まされていました。
どこで治療しても一緒かなぁ...と思い、ここ最近は病院にも行ってなかったのですが、手の先、足の先がしびれてくる様になり、インターネットでクチコミの評判が良い『寝屋川駅前整骨院』で診察を受けることにしました。
まずはじめに先生方の丁寧な説明や、今後の治療方法を指導していただき、とても分かりやすかったです。
そして何より、首や背骨の骨盤矯正で一瞬にして身体が楽になり、すぐに効果が得られたことに驚き、嬉しく思いました。
評判通りの良い整骨院です。これだったら今後も続けて通院できそうです。

わかりやすく説明してくれます

駅からも近くかよいやすいです。
整骨院は初めて行ったのですが
悪い所をわかりやすく説明して下さり
しっかりと施術してくれます。
どのスタッフさんもとてもフレンドリーで威圧的ではなくとても好感を持てます。
どの整骨院が良いのか分からなかった状態でこの整骨院を選んだのですが
施術が良いだけでなく専門用語ばかりの説明では無い点やスタッフさんの親しみやすさ等も含めとても満足できます。

腰痛が良くなってる

整骨院に通うのは初めてだったのですが、店員さんも皆さん笑顔で接客してくれ、とても気分良く来店できました。また、治療の際もなぜこの施術を行うのか細かく説明してくれてとても納得のいくものでした。
今後も通っていこうと思われてくれるお店でした。

3回目の治療!

最初は緊張してたのですが分かりやすい説明もあり安心して治療できました。
矯正してもらうと後がスッキリします。
雰囲気も良くスタッフの元気な対応でこちらも元気が出ます!
腰と首もだいぶ良くなりました!
また来たいと思います^_^

活気の良さ!

駅から徒歩でとても近い位置にあり、とても通いやすいです!従業員の皆さんもとても元気で明るく、すごく丁寧な接客と治療方法を指導をしてくださるので安心して通わせてもらってます!
今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います!

肩こりが一瞬で楽になりました!

肩こりや腰痛がひどく、我慢できなくなり調べたところ出てきたのがこのお店でした。
背骨矯正で、少し驚くぐらいのバキッという音とともに、何をしても治らなかったひどい肩こりが一瞬にしてなくなり感動です!
マッサージなどいろんなところに通いましたが、これからはここ一本で通って行こうと思います。
スタッフの人達もみなさん元気で、気持ちのいい対応をしてくださいます。
ただ、お店の中は施術台と施術台の間に仕切りがないので、プライバシーなどは皆無…出入り口の扉にもスモークなどがないので、商店街からも丸見え。
完全な仕切りは難しくてもカーテンなどがあればいいなぁ…と。
そこだけはすこーし気になるところです。

活気があるよ

今回、腰と肩が痛くて利用させていただきました。以前から、骨盤がゆがんでいるとは、言われていましたが、お値段的になかなか、通うことができませんでした。お手頃のお値段ですし、施術も、丁寧に説明していただき、わかりやすいです。矯正後は、とても身体が楽になります。しばらく通っていきたいと思います。

右手のしびれ

今まで色々整骨院に、行ったけど、なかなか、右手のしびれが、治らず、今まで、放置していました。寝屋川整骨院さんをネットで見つけて口コミが良かったので来院しました。とても、丁寧に診察してもらい、原因は、首からであることがわかりました。頑張って通いたいです。

元気が良い!!

スタッフの皆さんがとても元気がよく しっかりと治療してくれていてよかったです!!
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!
普段わからない筋肉のことをたくさん教えていただいて自分でも改善しようかなって思いました!!

対応が丁寧でした!

インターネットを見て来店しました、首と腰などが悪く、一回見てもらおうと思い治療していただいたら、だいぶ楽になりました。お客も多く回転もとても早いので、待ち時間も短く、ちょっとした時間でも大丈夫です。これから通って行きたいです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)