ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

改善が期待できる整骨院

肩凝り、首凝り、頭痛、腰痛…とどこかしら痛いのが当たり前の生活で、色々な整骨院に通いましたが、スッキリすることはなく、諦めていました。でも今回こちらで6回の施術を受けて、通い続けてみようと期待感を持てています。

寝屋川駅前整骨院

今日で6回目、少し遠い大東市から通ってますが、だいぶ楽になりました。スタッフの皆さんも話しやすくいい人たちです。
遠くて通うのが大変ですが、できる限り足を運びたいと思います。ちなみにたった一回の施術で効果がみられ、身体がとても楽になります。

おすすめです!

肩こり、頭痛、腰痛がひどく、どこか良いところがないかなーっと探している時に、インターネットで見つけて行きました。家から少し遠いので、最初は通えるかな?と不安でしたが、初めの一回で、効果が見られとても体がすっきりしました。

寝屋川駅前接骨院

長年、首こり頭痛に悩まされ先日寝屋川駅前接骨院さんへ。初診時、今の状態や今後の治療方針等をとても分かりやすく説明して下さいました。
院内は活気があり、お一人、お一人丁寧に対応されており心地良かったです。
施術毎に首こりの方も改善していっていますのでこのまま通い続けて行きたいと思っています!

快適

9月1日に左腰が痛くて行ってみました。三回目の治療を受けた後にはまったく痛く無くて治りました!しばらく通院してみます!同じマンションの人も通院していたらのを知りましたが友人、知り合いにもすすめておりますが会社でも勧めてます。

寝屋川駅前接骨院

急なギックリ腰で動けず、ネットで見つけて受診しました。初回からかなり楽になり、周りも驚く回復ぶりでした。(^O^)
毎回丁寧に治療内容を説明してくださり、不安なく受診できました!
ありがとうございます(o^^o)

寝屋川駅前整骨院

腰痛に肩こり首の違和感が限界になり、通いだして6回目。腰は曲げると激痛が走り、肩甲骨は動いただけで筋をすぐ違えていたのが、今では腰を曲げても痛みが緩和され普通の生活が送れるようになりした。先生方には、本当に感謝です。これからも、定期的に通わさせてもらいます。

腰、膝の痛み

朝、起きた時に膝の痛みを感じながら過ごしていましたが、次に腰、背中の痛みがひどくなり整骨院を探していました。寝屋川市で調べて口コミの良いところで、ホームページを見て来院しました。口コミ通りスタッフの皆さんがとても元気でまた、治療に関する説明も丁寧で安心しました。1回目で帰りには、随分と軽く感じましたが、続ける事で痛みの頻度がかなり楽になりました。まだ、すっきりとは治っていませんが、続けて歪みが出ない身体作りをしていきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

肩周りと腰が痛くて利用させていただいたのですが、痛みが和らいですごく楽になりました!!!
頭痛持ちですごくしんどかったのですが、ほとんどなくなり、すごく楽になりました!!
猫背も改善されてきて、楽です!!

椎間板ヘルニア

私は椎間板ヘルニアによる腰痛の為、通院をさせて頂いているのですが通院を初めてからとても腰痛が楽になっていきました。その要因として先生方の治療においての素晴らしいアドバイスがあるからだと思いました。私は身体の痛みなどに悩みのある方は是非寝屋川駅前整骨院さんに通院するべきだと思いました。

整体とサプリ

8月のお盆の最中に突然にかなりきつい腰の痛みが出て、普通に座っている状態でもつらい状態で
かがむ事もままならない状態になり普通の日常生活が困難な状態になったので、ネットで調べてこちらの整体を知り、とにかく楽になりたくて来院させて頂きみるみるうちに状態が良くなり、サプリとの相乗効果もあってか、今ではかなり楽になりました。
これからも宜しくお願い致します。

吐き気、めまいの改善

慢性的なめまい、吐き気が続き、脳神経外科や耳鼻科に行っても原因不明でした。
その際に、ここのホームページを見てダメ元で通院することにしました。
1週間の通院を終えて、肩こり腰痛が一切なくなりました。
現状はまだ、めまい、吐き気などの改善は見られないですが肩こりや腰痛が無くなったことは一歩進んだと思いました。

脳神経外科、耳鼻科では薬の処方のみで様子を見ましょうとしか言われなかったですが、ここでは体が明らかに改善できたので、今後も通院していこうと思います。

とても親切

とても親切な整骨院です
施術前と施術後にしっかり説明してくださり、信頼のできる整骨院さんだと思います
一度の施術で痛みもとれて通う度によくなってるのをびっくりするくらい実感できます!
これからも通わせていただきます!

股関節の痛み

長年痛みに悩んでいたので直ぐには解決しないと思います。治療方針や生活習慣について順序よく丁寧に説明していただきました。気長に治療に取り組みます。科学的療法にきたいしてます。一週間経過して少し効果が出てきた気がします。

これからも通います

駅から近くてアクセスが便利です。スタッフさんが皆さん若くてイケメンのおにいさん、キレイなおねえさん揃いです。症状についても丁寧に説明してくれますし、内容にブレがありません。感染対策もとても神経を使っておられます。これからも通ってみようと思います。

背中と肩の痛みが軽減しました!

しっかりした説明と技術で痛みが軽減しました、体のメンテナンスのため、続けて行こうと思います!スタッフの方もみんな明るくて、元気で、体のことも説明してしてくれたり毎回勉強になります。
負担なく通える整骨院です。

寝屋川駅前整骨院

変形性関節症(左足)を発生し、整形外科の受診を考えましたがヒアルロン酸の注射と湿布の治療と知っていましたので、ネットで寝屋川駅前整骨院を知り伺いました。4回までは、痛みが変わらず絶望的でしたが、5回目の朝、痛みが4割減っていました。今日で9回ですが、その後は、目立った好転はありませんが、スタッフの皆さんを信頼して痛みから解放される日を念じて治療に通うつもりです。

寝屋川駅前整骨院

肩こりや気圧による頭痛の治療のため通院しました。今までは偏頭痛が起こると立てなくなるくらいの痛みと吐き気になやんでいましたが、寝屋川駅前整骨院さんで治療をして頂くほど体が楽になり、立てなくなるほど痛いと悩んでいた頭痛も気にならなくなりました!
何よりもしっかり悩みを聞いてくれた上でどのような治療していくのかと丁寧に説明をして頂けるのがすごく安心できます!!

寝屋川接骨院

片頭痛になる日が多く悩んでいたのですが、こちらに6回通ってから、痛みこそまだ出る日はあるのですが、夜ぐっすり眠れる様になり、夜中に目覚める事がなくなり、朝に前日の疲れが取れている様に感じられてきました。これからも自分なりのペースで通いたいと思います。

肩凝りが改善

長年続いてた肩凝りが1週間の継続治療でかなり改善されました。また、仕事においても疲労の溜まり具合がよくなり、体質改善に繋がったと実感しています。
今後も定期的にメンテナンスを行い、継続していきたいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)