ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

姿勢

右の腰が二年前より痛くなり、ストレッチやジム通いをして運動して来たが、なかなか良くならない。
先月より寝屋川駅前整骨院に通いはじめたところ、少しづつ、和らいで来た、
背筋が楽になり腰に負担が掛からなくなり始めた。続けていきたい。

坐骨神経痛

最初は坐骨神経痛で痛くて歩けなくて会社を休んで、いい整骨院を探しました。
次の日からも仕事に行かないといけないので困っていました。
初回見てもらった先生にすべてを託して、ここにかける思いで治療を始めました。
はじめは整骨院自体初めてでどういった治療か心配していましたが、安心できました。
次の日からも会社に行けて、そこから体のケアをしながら症状も軽快していってます。
続けて会社にも行けて、休まず済んでるのでこれからも続けていきます。

寝屋川駅前整骨院

6回目の施術が終わり、施術前に比べて特に腰が楽になりました。まだ肩こりが気になるので、
継続してメンテナンスしていきたいと思います!
先生方からも丁寧に説明があり、明るく接してくれるので、整骨院の雰囲気も良いです!

めまい、頭痛 通院6回が終わって!

私は80歳、変形性頚椎症、ストレートネック、脊柱菅狭窄症、滑り症……
等、長年の持病で、かかりつけ医、整形外科医、脳神経外科医と診察を受けCT.MRI等で患部はつきとめていただきましたが、痛み止めや湿布剤をいただいたり、簡単な牽引や温め治療以上の治療はして頂けずに、諦めの気持ちで過ごしておりました。最近は毎日、目眩や頭痛がとまらなくなって痛み止めを飲みその場しのぎが長く続くのが憂鬱でした。
その痛みや目眩は誰にも解ってもらえないので、やはり自分が治そうと、目眩、頭痛の名医を検索しましたら、一番にヒットしたのが、
寝屋川市駅前整骨院でした。
現在、通院6回目が終わり、
毎日服用していた頭痛薬は9日間で最初の2日間だけです。
目眩も軽くなりました。
施術のたびにおきる好転反応(施術後に体が元に戻ろうとするために起きる痛みなどの症状だそうです)に耐えながら、今の体の変化にはびっくりしています。
本当は先輩の患者さんのコメントを読んで半信半疑だったのです。
でも、身を持って体験中です。明るい先生ばかり、声掛けも徹底していて、担当の先生が変わっても安心して同じ施術が受けられるのはとても信頼できます。
一度は診てもらうこと、同じ悩みをお持ちの方達におすすめします。
どんどん良くなります。
相性の良い先生に巡り会えると思います🍀

費用は、公的保険が使えます。施術費は実費(¥6600)で最低でも6回受診できます。お支払いもカードや引落しが出来、他所の整骨院を経験した私にはとても助かる形で続けていけます。回復していけば通院間隔も長くなり、経済的に軽くなると思いました。

筋肉痛

歩く事が楽になり、気持ちも楽しくなりました。
先生方も優しく治療して下さりありがとうございました。
身体の疾患もあるなか自律神経を整えてくれて、身体の調子もよくなりました。出掛けるのが楽しみになりました。これからも楽しみになりました。

当店について

自律神経がおかしくなり我慢できず飛び込みました。治療6回でかなり良くなりました。もう少し通院して様子を見てみます。料金は基本保険適用で、若干オプションが付くものもありますが、良心的な料金だと思います。

右肩・腕の痺れ

6月から通院して治療していただきました。腰がかなり良くなりました。立ち上がりの際の腰の痛みがなくなりました。今は右肩・腕の痺れ治療をしていただいてます。こちらも除々に良くなってます。初めて整骨院に通いましたが、かなり良いです。これからも利用したいです。

寝屋川駅前整骨院

腰の痛みがあったので、こちらか整骨院を受診いたしました。初めは少し不安もありましたが、先生方がとても親切に教えてくださり、丁寧に施術してくださいました。お陰様で腰はとても楽になりました。通院することで安定した腰を手に入れられるとのことで、通いたいと思いました。

寝屋川駅前整骨院

通い始めてすぐに腰痛がましになりました。ずっと腰痛があったのに数回通っただけでとてもなおりました。これからもよくなるように通いたいと思います。先生の人たちもわかりやすく教えてくれてわかりやすかったです。

寝屋川駅前整骨院

顎の痛みで通院し始めましたが、全身の状態を見ていただき、背骨の歪みなどをチェックしてもらいました。歪みを矯正することで、首や肩・腰の痛みも和らぎます。スタッフのみなさんもとても丁寧で親切なので、何かあればすぐに相談できます。

腰の痛みで来院しました。

立てないぐらいだったのですが3回目の治療辺りからグングン良くなり助かりました。
最新機材と揃っておりスタッフの方も気さくで通いやすい雰囲気でとても良いと思いました。なのでい今後もお世話になろうと思います。

腰、膝の痛み

腰と膝と首の痛みでお世話になっています。毎回丁寧な施術をして頂いてます。まだ、6回目ですが膝、腰、首の痛みも徐々に緩和されてきているように思います。
これからも週一日のペース
で通う事ができればと思っています。オススメしたい整骨院さんです。

寝屋川駅前接骨院

腰の痛みで病院をたずねましたが、2日でとても楽になりビックリです。これからどれだけ良くなるか、楽しみです。病院に来るまでにわ痛み止める薬に、湿布に、ベルトいろいろでしたが、2日目にして
全部外しました。これからどこまでよくなるか、楽しみです。先生達皆親切です。

初めての整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、1回目からずっと重かった肩がスッキリ軽くなりました。
腰も違和感があったのですがそれも無くなっていました。
毎回施術して頂く先生は変わりますが、それぞれの先生の目線で色んな話が聞けるので勉強になります。
又その時の自分の身体の状態や次の治療の説明もしっかりお話して頂けるので安心です。
これからも頑張って通って身体を整えて頂きたいと思います。

腰痛の痛みがなくなりました

以前から腰痛があり、座っても立っても歩いても痛い状態でした。痛みが辛くなってきて色々な接骨院をネットで調べてこちらに来ました。腰だけでなく首、肩、股関節など出産育児で体がボロボロだった中で1回治療してもらっただけで腰の傷みを感じなくなり感動しました。もっと早く来れば良かったと思いました。肩こりも背中や首も痛くて頭痛が出る程だったのが軽減してきて嬉しいです。通って長年の痛みや歪みを解消していこうと思います。
電気治療の機器を腰に付けてもらう時に服をめくられるのを想定してなかったので、女性にはその辺も最初に説明してもらえると安心だと思います。
治療計画や料金説明の際に疑問や不安に思った事も相談すると寄り添ってもらえたので安心しました。
1回目と2回目と担当してくれる人が違ったのですが、引き継ぎもしっかりしてくれていたので安心して任せられました。

寝屋川市駅前整骨院

今まで整骨院などには行ったことがなく、20代なので気軽に行っていいものなのかと悩んでいたが、肩や腰の痛みが酷くなってきたので来院。
初回に受けた矯正治療の後、歩く時は背筋が伸びていることが明確にわかり、痛みがマシになった。
これからも通院して徐々に背骨の歪みを治していきたいと思います。
行ってみようと思っている人は数日前から予約していくことをオススメします。

B&Mに通って6日目

デスクワークが増え、肩と背中と腰に張りを感じて通い始めたB&M、腰骨の歪みが原因だったようです。治療のお陰で、徐々に張りも軽くなり生活が楽になってきました。これからも定期的に通って体質改善したいと思っています。

寝屋川駅前接骨院

顎が痛くて、口が開きにくかったが、治療を進めて行くうちに、だんだんとマシになってきました。細胞活性化治療は気待ちよいです。顎の痛みは背骨、首、肩の矯正が必要とのことで、あと最低、数回は通わないといけませんが、先生方の献身的な治療で、根気よく、もう痛みが出ないようにしていただきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

肩コリ、ふくらはぎのだるさがあった為来院し施術していただきました。スタッフの皆さんの活気や丁寧な説明に驚きました。身体全体も楽になったように感じます。
今回で2回目ですが足のだるさがどうなるか楽しみに仕事行きます。

寝屋川市駅前接骨院

整形外科で分離症と判断され、どこか良さそうな接骨院がないかと思い探していたところ、寝屋川市駅接骨院をネットで見つけました。
昔から腰が悪く接骨院は通っていましたが
特に改善もなく放置していまたが、
ここに通ってから少しずつ痛みもマシになってきて、調子が良くなってきました。
丁寧な方ばっかりなので、おすすめだと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)