ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

いつも皆様元気で治療をしてくれます。
身体は良い方向に向かっているので、完治まで頑張りたいと思います。

コメントありがとうございます。
体が良くなるだけでなく、元気にもなってもらいたいと思いいつも対応させて頂いています。
何かお困りのことがあれば、今後のメンテナンスでぜひ、ご相談してくださいね。

背中痛

背中の激痛で立てなくなってたけど
寝屋川駅前接骨院さんに来て治療を受けたら次の日痛みはマシになってた
説明も丁寧で良かった

コメントありがとうございます。
背中の痛みが緩和されて良かったです!
今後も生活していく上でメンテナンスの、サポートは私達がしっかりと行っていきますね。

いつも、スタッフの人達の対応が良く、今後も安心しておまかせしてしたいと思います。体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。

コメントありがとうございます!
私たちの対応を誉めて頂き誠にありがとうございます!これからも精進して参ります!お身体も歪みが強くならないように定期的にメンテナンスすることで更にお身体が改善していきますので一緒に頑張って行きましょうね!

寝屋川駅前整骨院

腰痛と右足の痺れで通院し始めました。
先生方はいつもフレンドリーで親身になって対応して下さいます。
おかげさまで、右足の痺れは無くなりました。

コメントありがとうございます!
腰痛での痛みは日常生活ですらご負担がかかるのに痺れまで出てしまって本当に大変でしたね。これからは更にお身体の調子を良くするために筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにすることで負担のないお身体を作ることができますのでこらからも一緒に頑張って行きましょう!

腰の痛み

腰の痛みがあって、通院することになりました。
そこから最初にどのように筋肉が痛くなっているのか説明を受けて、複数人で歪みを調整いただいて今は良くなりました。

コメントありがとうございます!
腰痛での痛みで痺れまで来てるなかよく頑張りましたね!
こらからも今の状態が悪化しないように筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにすることで負担のかからない状態になりますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう!

寝屋川駅前整骨院

治療三日目に毎晩血流が悪くて履いていた靴下を履かなくて済むようになりました!
自転車に乗っていて、片足こぎしかできなかったが、今は両足でこげています!

寝屋川駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます、
初めは、足の痛みは自転車がこげないぐらいだったんですね。
今ではお身体が少しずついい方向に向かってます!これからももっと状態のいいお身体にするために筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにすることで更に状態がよくやりますので一緒に頑張って行きましょう!

寝屋川駅前整骨院

明るく活気のある整骨院で、いつも混んでますね。近いので通いやすいです。

コメントありがとうございます!
院の雰囲気まで誉めて頂きありがとうございます。これからも頑張っていきますね!状態もどんどん良くするために筋肉を姿勢にして背骨を真っ直ぐにすることで今よりお身体がいい方向に向かっていきますので一緒に頑張って行きましょう!

寝屋川駅前接骨院

5日前から顎関節症みたいに大きく口を開いたり、食べ物が食べずらかったりと症状がありかなり痛む為、寝屋川駅前接骨院を利用させて頂きました。年齢的にも接骨院行くの?って疑問があったりもしました。チェーン店舗だし不安な気持ちになられる方も居ると思いますが、冗談抜きでかなり良かったです。て言うのも、治療してその日で顎関節症みたいな症状がかなりマシになりました。「何故その様な症状になるのか」だったり「骨や筋肉の仕組み」だったり「日常どうした姿勢が良いのか」って所をかなり詳しく教えて下さいます。私の場合背骨が歪んだり筋肉が張っていたりして今後治療して行こうと思えました。
院内の活気的なスタッフさんの掛け声や通う点で不安になる「疑問点」など笑顔でハキハキと返答頂けます。
背骨や筋肉の治療しての感想ですが、今まで猫背のままずっと放置してたのですが背筋がピンッとなりました。首もこんなに回るんだって思えるくらい回るようになりました。
通う分にも駅前ですしすぐ行けるので
疲れたり身体おかしいなと思ったら行って下さい。

コメントありがとうございます!
顎の痛みは食事やお話をするなど日常的に使う動きで痛みが出ます!そのなかでよく頑張りましたね。
痛みの原因であるご説明をさせてもらってもしっかり理解されて状態を良くしようとされていて嬉しいです!その言葉に答えて私たちも全力でサポートしていきますね!
筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにすることで姿勢も良くなっていきますので一緒に頑張って行きましょう!

ギックリ腰

痛みが取れてきて
身体が軽く楽になりました。
引き続き頑張ります。

コメントありがとうございます!
腰痛での痛みでこられらと言うこと日常生活でもかなりご負担かかっていたと思います。そのなかでよく頑張りましたね
これからも筋肉を柔軟にして背骨をまっすぐにすることでよりお身体が良くなりますので一緒に頑張って行きましょう

右肩痛

野球の投球時に痛みがあり来院しました。6回通院し、まだ痛みは残っていますが、投球後に残る痛みがマシになってきました。

コメントありがとうございます!
野球での肩から腕の痛みは楽しむために非常に大切な部分だと思います。満足にプレーができないのはかなりのストレスやったと思います。
これからはいまのところ痛みをそのままにせず当院で筋肉を柔軟にして背骨をまっすぐにすることでご負担なく好きな野球を続けることができますので、一緒に頑張っていきましょう

今で7回行きました

首と肩がとても痛くてネットで探して行きました。限界の状態で行ったのですがそれはちょっとマシになりました。合う合わないがあるのかも。一年契約しないで3ヶ月契約にして正解でした。料金設定がちょっとややこしくて患者自身が今日の料金を把握しとかないといけない不思議な病院です笑
でも先生方は皆さん元気で活気があります。

コメントありがとうございます。
肩や首の痛みは、日常生活での姿勢や使い方のクセによって、日々負担がかかり続けます。
繰り返し筋肉の緊張を和らげて、背骨をまっすぐに保つことで症状は必ずいい方向に向かいます。
今後も安心して通院して頂けるような対応を心がけていきますね。
分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね!

6回目

最初よりか良くなりました!

コメントありがとうございます。
最初の状態より楽になられたようでよかったです。
今後も筋肉の柔軟性を高めながら、背骨をまっすぐな状態に保つことで、痛みなく日常生活をおくれますので、しっかりとメンテナンスしていきましょう!

寝屋川駅前整骨院さん

腰痛で悩んでいました。明るく、元気なスタッフの方から丁寧な対応と治療のおかげで良くなり、感謝しています。

コメントありがとうございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられてよかったです。
腰痛は日常動作で常に負担がかかりやすいですが、しっかりとメンテナンスをしていけば体は必ずいい方向に向かいます。
これからもスタッフ一同、安心して通えるような対応を心がけていきますね!

寝屋川駅前整骨院

いつもリフレッシュできて素敵なお店です!

コメントありがとうございます!
お身体の負担を早期に回復できてよかったです!これからも当院で筋肉のバランスをよくして背骨の姿勢改善をすることで更にお身体の状態が良くなっていきますので一緒に頑張って行きましょう!

寝屋川駅前整骨院

腰と首の痛みでうかがいました。
矯正とマッサージで少しずつラクになってきています。

コメントありがとうございます!
腰痛と首の痛みは日常生活でご負担を多くかけてしまい、ぎっくり腰や寝違えなど回復するのに時間がかかってより日常生活にご負担がかかります。これからはそうならないように筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにすると更にお身体の回復がつくることができますので一緒に頑張って行きましょう!

膝が痛いので!

膝が痛いので通院をしました。
マッサ−ジと電気治療をして少し階段の昇り降りが楽になりました。これからも頑張って治療してもっと楽になるように頑張ります!

コメントありがとうございます!
膝の痛みは日常生活ですら痛みが続いて階段の乗り降りの負担が大きくなります!
酷くならないようにこれからも筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにしていき今のお身体よりいいお身体にしていきますね

肩、、背中、腰、膝の痛みで通院

体が軽くなり、膝も今までより調子が良くなりました。
通院して良かったです。

コメントありがとうございます!
お身体が楽になって良かったです!
これからもお身体を改善するために筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにしてよりお身体が進化できるようにしていきますね!

首の痛み

首の痛みで通院、
頭のつけ根に痛みがあり、結構な頻度で発生していたが、矯正治療・電気治療で最近はほぼ痛まなくなりました。

コメントありがとうございます!
首の痛みがあるなかでよくここまで頑張って来ましたね!
これからはしっかり筋肉を柔軟に背骨を真っ直ぐにしていきお身体をこれからも改善させていきますね!

寝屋川駅前整骨院

2回目の治療ですが、どの先生も優しく気になることも言いやすい環境を作って下さるのでこれから頑張って治療していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

コメント、ありがとうございます
私たちも皆さんとお話しが出来て嬉しいです!こらからもしっかりお身体をサポート致しますのでよろしくお願い致します!

腰の痛み

ぎっくり腰で歩くと腰の激と足の痺れで痛歩くのも大変でしたが。通い始めて2週間経ちましたが歩くのも楽になり、腰の痛みも無くなり、足の痺れが少し残っますが一日一日良い方向に向かっています。

コメントありがとうございます!
ぎっくり腰や前からの腰痛、足のしばれまで歩くのとすら困難よなか本当に治療頑張ってくれましたね!
こらからも筋肉の治療をして、背骨を真っ直ぐにすることで今の痛みはもちろん今後同じ痛みにならないお身体作りをしていきますね!
こらからも一緒に頑張って行きましょう!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)