ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

現在3回お世話になりました。

以前より肩こりに悩まされており、特に冬場はどうにもつらく、どうしたものかと悩んでいたところ、友人からの紹介でこちらにお世話になりました。
絵や図、模型を交えて、現在どうなっているのでどう改善すべきか解説してくださいながら、矯正を受けることができます。現状どうなっていて、どうなるのが理想なのかがわかりやすく、また実際に凝りも改善してきており、とても嬉しく思っています。

対応がとても良い

駅から近いということで通い始めましたが、すごくお店の方の対応が良く、全体に活気があってすごく通いやすいです。治療の後は効果がとても感じられ、すごく体が楽になるので、これからもこまめに通おうかと思います。

2回目の診療日

今まで色々な接骨院に通いましたが、ここまで詳しく模型などを使用して説明してくれる所はありませんでした。
スタッフの皆さんが丁寧で自分にあった治療をしていただけているので、非常に満足しています。
腰痛、肩こりで、お悩みの皆さまもぜひ一度治療を受けてみてはどうでしょうか❓

意外な原因

常々腰の痛みに悩んでいましたが、
今まで意識したことない所に原因があったとは思いませんでした。
背骨も自分で考ていた以上に歪んでいた様でかなり姿勢が悪かったみたいで、疲労も溜まりやすいとおしえていただき、改善に向けて今後も定期的に通って行きたいです

寝屋川駅前整骨院

寝屋川駅前整骨院ご利用された良かったという思います❤️背骨が歪んでると言われて,
ますぐようになおして欲しいと思っています.
職員がみんな優しいし、合いそうも良いし
この寝屋川駅前整骨院続きてご利用すると思います❤️

2回目だけどスッキリ♪♪

インターネットでも何度か見たことがあり、又知人に紹介もして頂き通ってみる事にしました!雰囲気も良く、スタッフの方が元気で笑顔で接して下さるのでとても嬉しいです(´ ˘ `∗)
矯正をして頂いており2回目なのですが思っていたより体がまっすぐになっている感じがし、楽になりました!もっと続けて行きたいなと思いました!
予約制ということであまり予約取れないのかな?と思っていたのですが予約もスムーズに取れて有難いです♪♪
これからも宜しくお願いします!!!

腰と首

腰と首が痛かったので行きました。どうゆう理由で痛みが発生しているのかを模型を使ったり、専門的な用語を使わずに説明してくださってとてもかんたんに理解しました。
治療もすごく症状がらくになり、特に首がかるくなりました。

活気が良い整骨院

治療方法などをとても分かりやすく丁寧に教えてくださいます(^^)
スタッフの方々がとても元気で居心地の良い整骨院です!体の歪みなど、自分では気づかない体のことなども教えてくださり、改善していきたいと思いました!

細やかな説明と対応

なかなか引かない痛みに困って相談しに来たのですが、すぐに原因を特定した上、その場で矯正してくれました。分かりやすい説明も交えてくれるので、納得·安心して受けられます。スタッフの皆さんも明朗な方ばかりで気持ちもよく、定期的に通うのも苦じゃありません。迷っているなら、一度来てみることをオススメします。

楽になりました

通い出して2回目ですが、深層部の筋肉のほぐしと、背骨の矯正で楽になりました!スタッフさんもいつも明るく接していただき、治療の説明も分かりやすく教えていただけるので、安心して通えます!通うのも不定期ですが、当日ラインで予約できるのが、すごく助かります。

親切で丁寧に説明して貰えます

寝屋川駅前整骨院に来る前に、腰の痛みで2件の整骨院に行きましたが、改善するどころか悪化してしまい困り果てて寝屋川駅前整骨院に来ました。
ここで治らなければ、どうしようと思いましたが、最初に時間取って頂き親身になって話しを聞いて頂き治療に入っても、治療内容や効果の説明もキッチリしてもらい安心できました。1回目から効果がハッキリわかったので通っています。5回目の治療終わりましたが、とても腰が楽になりました。
家から少し遠いですが来てよかったです、これからもよろしくお願いします。

安心して治療が受けられます

以前から肩と膝に痛みを抱え、どこで診てもらえば受けられるか迷ってましたが、こちらのHPを見て来院しました。今回で2度目の治療ですが、痛みの原因や今後の治療の方法等丁寧に説明して頂き安心して治療が受けられます。先生方やスタッフさんも皆さん良い方ですし、初めての方でも来院しやすいと思います。

オススメしたい整骨院です!

この周辺には整骨院がたくさんありますが、行ってよかったと思っています。
技術は当たり前のこと、清潔に保たれておりその努力も伺え、院として、組織として、働いているみなさんがきちんとしておりホスピタリティも十分に感じられます。来院してる患者の名前全部覚えてるとか、当たり前のことかもしれませんがそれを当たり前にやっていらっしゃることも素晴らしいです。体が日に日に良くなっていくのがわかり、もっと早く通っておけばと思ってしまうほどです。

まあまあかな。

年の始めに、腰が痛くて来ましたが、まだ始めたばかりなので効果は、ハテナ❓ですが、終わった後の
肩と首は、スッキリです。ほんまに気持ちいいです。腰の痛みが早く無くなるように、通いたいと思います。駅に近く帰り道に寄れるのも助かります。

初めての整骨院

スタッフの方々ので丁寧な説明や対応で初めての整骨院ですが、安心して診察が受けれます
きっちり治してもらえることを信じて、通院して治していこうと思います
仕事帰りにも通える場所で本当に良かったです
あとはスタッフの方々が元気なので、元気をもらって帰れそうです

寝屋川駅前接骨院

もともと腰が痛くて通いはじめました。まだ通い始めて数回目ですが、すごく楽になってきています。先生もみなさん良い人たちばかりで優しい人たちばかりでとても良い接骨院さんです。これから腰の痛みが減っていくのがすごく楽しみです!!

腰のしんどさ

いままで行った整骨院で1番腰の痛みがよくなっていてスタッフも面白くて元気な人たちばかりで楽しいです!!
説明も丁寧に教えてくれてすごく安心して通えてます
これからも定期的に通い続けたいと思ってます!!!!

肩のしんどさ

肩や腰に慢性的な痛みがあり、矯正してもらっています。
1度でも楽になりました。
定期的に通うようにしたいと思います!!!
スタッフの方々も丁寧で安心できます。元気な方ばかりで楽しく治療させていただいてます。

猫背矯正

猫背矯正しようと思って通ってみましたが、一度や二度受けただけで結構楽になりました。もともと兄が通っていたので、それの勧めで試しに通ってみたんですが、値段も思った以上に安くて効果も感じているので、来店してみて良かったです。

親身になって対応して頂ける

皆さん優しいスタッフの方々ばかりで安心でした。2年前にも通わせて頂いたんですが、骨盤矯正して頂いてすぐ治りました(^o^)
今回は年末仕事を無理して痛めてしまい、またお世話になりました(^.^)

元気で愛想も良く、何でも話しやすい雰囲気です。
これからもマメに通っていきたいのでよろしくお願いします(^O^)

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)