ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

親切丁寧な説明で納得

元々肩や腰、膝がぼろぼろで、何とか運動してごまかしていたのですが、コロナの影響でYOGAも休み!運動せずにいたら腰の痛みが悪化、整形外科に行くか、マッサージ行くか悩みましたが、知人に良かった、楽になった、私には合ってたと聞き、駄目元で行きました。始めに状態の説明や色んなアドバイスをして貰いました。初回で痛みも軽減し、体も動かしやすくなりました。猫背で姿勢が悪いのも気にしてたけどなかなか自分に甘く治らずで、骨の歪みを調整し正しい姿勢になれるよう、しばらく通い先生に指摘されながら自己でも気を付けて行きたいと思います!
先生方も元気で活気があり、しっかり治療してくださるので、長年辛かった痛みとさよなら出来ればと思います\(^^)/

説明が丁寧だった

自分の骨がどう歪んでいるか模型を使って説明をしてくれた。マッサージ中に「ここが悪い」と言われるところが丁度自分が気になっているところだったので信用できると思う。
元々、肩周りに違和感があり腕が回しにくい状態だったが1回目で自分でもわかるほど症状が軽くなった。

寝屋川駅前

整骨院を何件か今まで行っていましたが、ここはすごく明るく元気で、楽しい雰囲気です。説明も丁寧で分かりやすいので、頑張って通いたいと思いました。スポーツをしている娘にもすすめて2人で通って改善したいと思います。

膝の痛み

インターネットの口コミでここの整骨院を選びました。スタッフの皆さんがとても元気がよくて、私も元気になります。
膝の痛みで通い始めましたが、腰痛、肩こりもあり背骨の歪みが原因とわかったので、気長に治していきたいです。

寝屋川駅前整骨院

色々な整骨院に行くことが多いですが、今行っているここが1番いいです。従業員さん皆さん元気で優しく対応してくださります。状態のことなど細かく説明してくださり、1回行っただけで効果は全然違います!はじめての方でもすごく行きやすい所となっています!

とても明るく活気がある院です

スタッフの皆さんが、いつも元気よくハキハキと応対して下さり、とても気持ちよく治療を受ける事ができます。
院も患者さんが沢山来られていますが、
スタッフの人数も多く、そんなに待ち時間も発生しないのも良いところですね。

寝屋川駅前整骨院

初めて整骨院に行きました。整骨院に行くまでは凄く入りずらいなーというイメージがありなかなか足を踏み入れれなかったんですが、実際に施術してもらったらもっと早く行けば良かったと凄く感じました。凄く腰や肩が痛かったのですが身体がラクになりました。

初めての整骨院

初めての整骨院。地元の気になる治療院をネットで調べて連絡。電話応対も明るく明確です。スタッフも明るく元気な方々が多いです。施術前・後にも丁寧に説明してくれます。施術後は身体・頭もスッキリしてきます。長年のコリ・強張りを定期的に通い改善して行きたいと感じました。

整骨院

施術だけじゃなくて毎回いろんな話をしてくださって気が楽です。
やってるダンスのために色々なことも教えていただきました。
今日教えてもらったトレーニング家でやってみたいと思います。
知り合いにも紹介したい整骨院さんです。

良い整骨院

今まで色々な整骨院、マッサージを行ってきてその中でもトップクラス!色々な体の悩みを根本から直してくれるように考え、治療を行なってくれる整骨院です!!中の人の雰囲気も明るく、とても親切です!これからも、通院していきたいと思います!

明るい整骨院❗️

初めは緊張して身体も強張っていましたが、従業員の方の丁寧なアドバイスをうけ、少しずつリラックスして診察を受けることができました。自分自身では気付かなかった姿勢の悪さにはビックリ‼️これからもご指導を受けながら、治療に専念していきたいと思います。よろしくお願いします。

3回目の診察

整骨院にはあちこち行きましたがここの整骨院は従業員みなさん元気がよく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。説明も丁寧でわかりやすいです。今後も定期的に通って、からだの歪みと疲労や自律神経も治して行きたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

インターネットで見て最初は半信半疑で見てもらいました。
初めての見てもらった時に初回なのにあきらかに変化を感じることができました。
少しの間しっかり通っていきたいと思った。
これからの変化にもたのしみです。

仕事帰り通りすがりに いつも 患者さんがいっぱいで気になって、思い切って入ってみました!

坐骨神経痛と首 腰のヘルニアであることをお伝えしたところ、全ての原因は からだの歪みからきていることを丁寧に 説明していただき これから先のことを考えて 施術をしていただくことにしました!
施術していただいた直後 特に首の凝りがほぐれて 首がクルクル回せて びっくりします!
いつも元気いっぱいで 一生懸命施術していただいて ありがとうございます!
医者いらずのからだになることが 目標です。
よろしくお願いします!!

先生と共に治します!

寝屋川駅前整骨院では、必要以上に熱意もあり、体の事を教えてもらったので、一緒に頑張って直していきます!
寝屋川駅前整骨院の雰囲気がよくて、とても熱意を感じました。
これからも姿勢に気をつけて自分自身の意識も変えながら治療していきます!

雰囲気がいい

整骨院に行くのは初めてで少し緊張していたのですが、店の雰囲気も良く、従業員のみなさんの対応も丁寧で非常に良い印象です(^^)とても通いやすそうな感じなので、今後も定期的に通って、治療を続けていきたいと思います。

寝屋川駅前

接骨院は初めて行ったのですが、治療してもらうとスッキリして気持ち良く、楽になりました。スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、今後も通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(๑・̑◡・̑๑)‼︎

2回目の診察

一回目の施術で体が楽になりました!
元気で明るくて通いやすい雰囲気で、予約を入れていない日も行ってしまいました。
姿勢をよくするために今後も通っていきます!
ボランティア活動にもがんばっていけるように、治療がんばります。

楽になりました

肩が痛くて生活するのも辛かったですが、1回の治療でだいぶ改善されました。
体も軽くなりました。定期的に通って痛みが出ない体になればいいなぁと思います。次回以降が楽しみです。予約も取りやすくて助かります。ありがとうございました。

とにかく元気

いつも帰りに前を通っていて、いつもたくさん患者さんがいらっしゃるので「人気なんやなー」と気になってました。
この度身体の不調で整骨院デビュー。
患者さんはたくさんでしたが、回転も早くそんなに待ち時間もありませんでした。
そして「居酒屋?」と思うくらい元気な先生達(笑)お客さんも明るい方が多い印象です。
先生達は明るく元気なだけでなく、説明もしっかりしてくれます。
これから身体の変化が楽しみです( ´∀`)

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)