ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

身体改善になります

今まで接骨院に通いましたが、こちらの接骨院は表面的な治療ではなく、根本から改善してくれるので身体が楽になります。
また丁寧な案内と説明がありますので、大変通いやすくおすすめです。
時間も遅くまでされているので、仕事帰りにも寄れますので助かります。

寝屋川駅前整骨院

長年よその整体に通っていたのですが、なかなか腰痛が治まらず悩んでいたところ、母が以前通っていたこちらの整骨院を教えてくれ、通い始めました。通い始めて数回ですが、今までは言われたことのない血流のことなど色々教えて頂き、質問したことには親身に答えて頂いて、とても安心感があります。少しずつ体が変化しているのを実感しています。

楽になりました

整骨院に通うのは初めてでしたが、治療の説明も丁寧に行って頂けたので、安心して施術を受けることができました。
首の痛みも、1回でかなり楽になりました。駅から近く通いやすく、スタッフの方々も親切で雰囲気もとても良いです。

寝屋川駅前整骨院

腰痛がひどく 何処に行ったらいいか分からずに あっちこっち探しました。自分で見つけて お世話に成っていますが、なんか良いような気がして来て居ます。定期的に来たいと思っています。 少し 猫背にも成っていますので この際に治して貰いたいです。

スッキリしました!

整骨院に行ったことがなくて少し緊張したのですが、元気なスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり安心して治療を受けられました!当たり前だと思っていた体の辛さも2回目にしてかなり改善したように思います。これからも定期的に通いたいと思います

肩の痛みが良くなりました

最初は肩の痛みで悩んでいたのですが最初来たときからすごく楽になりました。今日が2回目になりますが、今回も良くなったので時間があれば毎日来たいと思えました!時間がないときはどうしても通えないかもしれませんがこれからも通っていきたいです。

効果にびっくり!

寝起きに突然腰に激痛が走り、歩くのが困難な状態になったため、口コミを拝見してこちらにお邪魔しました。
診断結果、背骨がS字に曲がっているため、頭の重さを背骨で支えておらず、筋肉で支え続けた結果、筋肉に負担がかかり、硬直した結果、肉離れを起こした事が原因でした。
猫背で歩くのがやっとだったのが、治療後は普通に歩けるまで回復していた事に感動しました。
痛みの治療はもちろんですが、根本である背骨の癖を正さない事には、完治はしないので、しばらくお世話になりたいと思います。

毎日通いたくなる整骨院

整骨院に通うのが初めてでしたが、受付の方を始め、従業員の方みんな明るく、そして元気に、丁寧に治療してくれて文句のつけどころがないんではないでしょうか?
とても体が楽になりますし芸能人わスポーツ選手が通う理由がわかりました!
時間があれば通いたくなる!そんな整骨院で是非ともオススメします(^-^)

膝の痛み

丁寧に治療していただいています。説明もわかりやすいと思います。矯正治療も始めて受けましたが、すぐに慣れました。値段もリーズナブルだと思います。家内が通って、ずいぶん良くなったので、安心して来れました。

確かな効果!

仕事柄、パソコン操作することが多く、肩こりに悩んでいました。ですが、こちらの整骨院に通い始めて、肩こりが生じる原因が腰の骨盤の歪みにあることを知りました。適格な治療をしてくださるお陰で、毎回ニコニコで帰路につきます!

明るい雰囲気です

スポーツによる疲労で朝起きた時のダルさに悩んでいて、整骨院に訪れました。
治療してもらった日は体が軽くなり、夜もぐっすり眠れ、朝起きたときの疲労感もありませんでした。
スタッフのみなさんはとても元気があり、活気の良い整骨院です!

2回目診察

知り合いや友達に紹介してもらい行き始めてますが治療方法などしっかり教えてくれて助かります。スタッフの方も親切で明るくてこんな整骨院は初めてです!毎回きちんと通おうと思える整骨院です。少しずつ体が楽になってる感じかします。

親切・丁寧!

ネットでこちらの接骨院を知り、子供と一緒に治療してもらってます。初回から丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました!まだ二回目ですが、痛みが改善してきたようなので、今後もしっかり治療を受けたいと思ってます。

明るい!

今までに行ったことある整骨院と違って、コミュニケーションが多く、説明もしっかりとして頂けるので、とても明るいイメージ!
終わったあとすぐに体の軽さなどが実感できます!
背骨の歪みなども改善されるのでとてもオススメです!

手のしびれ

手のしびれがあって、来ました。
まだ通い始めたばかりですが
徐々に良くなって来ていると思います。
筋肉の奥に届くように治療されているとのことです。
スタッフの方々のていねいで、分かりやすい説明と、本当に、誠実で、元気な対応に、心が癒されます。元気をもらえます。

調子が良くなります!

腰を少し動かしただけでも痛くてその時にここの整骨院が良いと聞き来てみると、スタッフさんにとても活気があり治療の説明をしっかりしてくれる所にとても好感が持てました。腰の方も日に日に良くなっていくのが実感できて来て良かったと思っています!これからもよろしくお願いします!

2回目の矯正治療

座っていても寝ていても腰が痛くて、楽な姿勢がありませんでした。
ネットで調べて、すがるようにここに来ました。
背骨の歪みなどすべて説明していただき、なぜ痛いかなど納得でした。
矯正していただき、少しずつ楽になってきているので、このままちゃんと治療していきたいと思います。

初めての整骨院

病院へ行っても治らない腰を心配して、主人が見つけて連れてきてくれた整骨院です。スタッフの皆さんがとにかく元気で親切なので安心して任せられました!
骨の矯正をしていただいて、普段の簡易マッサージとは違ってすぐに身体がスッキリとしました。最初はこわかったですが、痛みもなく全然大丈夫でした!
これをきっかけに、骨の歪みも治していければなと思います!

体が軽い

インターネットを見てこの整骨院に通い始めました。賑やかなところで印象良しです。体も楽になるのが実感できます。手首の損傷で通院始めましたが、体の歪みがひどく、治療をしてます。色々と整骨院を探しましたが選んで良かったですよ。

整骨院

治療と状態について丁寧に説明していただけます。質問にも丁寧に答えていただけます。雰囲気もとても明るく、整骨院に通うのは初めてだったのですが、リラックスできました。駅から近くて場所もわかりやすいところも良いです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)