ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

初めての整骨院

産後の体の不調が気になり、携帯で整骨院を調べ人気のあるこちらに通い始めました。

一回目はあまり効果を感じることは出来ませんでしたが、二回目では驚くほど体が軽くなりました。

初めての整骨院で緊張していましたが、スタッフの方々が明るく話しかけてくださり、とても気持ちの良い接客でした。

次の施術が待ち遠しいです。

変化

違う所に一年通いあまり変わらず…最近ここの評判が気になり通い始め…まだ数回ですが先生達もみんな親切、丁寧で安心して通えそうです。そう言えば最近身体は軽くなりました(^^ )仕事がら姿勢が悪がちなので整体の後は気持ちが良いです( ^o^)

寝屋川駅前整骨院

首の痛みが強くて整骨院を探してる中でこちらを見つけました!
熱心なカウンセリングの元、丁寧に施術していただいて身体が一回で楽になりました!
色々な話を聞く中で身体のケアはとても大事だと思いました!
皆さんも行ってみて下さい。

痛みが和らいだ。

インターネットで見て自宅から近いのと場所もすぐわかったので受けてみました。矯正していただきその日で明らかに痛みが随分なくなり動きが楽になり快適に過ごせそうです。即効性があるのでとても驚きとこれからも継続していきたいです。

ぼきぼきします。

丁寧な説明で安心できます。
終わった後、歩いて帰る道では、なんか、体が軽くなった気がして、効果が出てるのかなぁと思ってます。
自動車の運転でも、左の腰の付け根が少し痛かったのが、ましになりました。
これからも通う予定です。

初めて通う整骨院

右腰の後ろ側あたりが今までにないくらい痛みがあり、
整骨院を検索すると、当院が分かりやすく紹介されてました。
携帯で簡単に予約も取れて便利です。行ってみると、とても明るい雰囲気で、
入りやすかったです。先生方も、元気に対応して下さり緊張がほぐれました。
丁寧にからだのしくみ、筋肉、背骨の状態を分かりやすく説明してもらいました。
早速 からだの歪みを直してもらいました。
1日目は、少しだけ痛みが楽になり、2日目には不思議なくらい痛みがなくなりました。
スゴイ‼

腰の痛み

雰囲気いいお店で対応していただいた方が親切でよかったですー腰の痛みもその日のうちに、やわらぎ、次回の時にはだいぶ痛みがなくなりました!みなさんにも、おすすめできるお店だとおもいます。自分も知り合いの人にも紹介してあげたいですー!これからも、通っていきたいと思うお店でした!

嫁にも紹介しました。

足が痛くて、初めて接骨院に行きます。
少し不安ですが担当のスタッフさんが
色々声をかけて下さり緊張もほぐれ
マッサージで体もスッキリ足の痛みも
和らぎましました。
嫁の猫背や肩こりの話をしたら
色々アドバイスを頂き、嫁もこちらで
お世話になりました。

寝屋川市駅前接骨院

この度はお世話になりありがとう御座います男前の先生方に治療をしていただき帰るときは楽になっていますしかし長い年月で痛めた身体そう簡単にはいかないと、、、でも一時的にでも忘れることが嬉しいです今後先生の励ましを受けて治療を続けていきたいと思っています皆様も和気あいあい(^ー^)(^.^)(^.^)です

おすすめ!!

インターネットで腰痛検索している時に偶然見つけたことがきっかけで通院しています。
今までの整骨院とは全く違うイメージ。
院内も清潔感が溢れ、何よりスタッフの方々の親切な対応に信頼感が増しました。
定期的に通えば良くなる気しかしない!
おすすめです!

2回目の診察

寝屋川市駅から近いので行きやすい場所にあります。
整骨院の雰囲気はスタッフさんが元気で他の整骨院とは違って賑やかでした。
結構スタッフさんから話しかけてくれるので世間話しながら治療を受けることができます。これからも続けて来たいと思います。

内側から変えてくれる整骨院

清潔で、活気よく、明るく、うるさ過ぎず、とても良心的な整骨院です。
若くて、素敵なスタッフさんが、説明から、きっちりしてくれますので、体のことは安心して任せれますよ。
料金も良心的で、きっちり最初に説明からしてくれますので、安心して施術が受けられました。
予約制なので、好きな時間に待てずに行ける所も助かります。
寝屋川市でおすすめの整骨院です。

寝屋川駅前整骨院

整骨院のイメージが変わる整骨院でスタッフの皆さんの対応も丁寧で明るく、体だけでなく心からリラックスして治療が出来てます!矯正してもらってから体のバランスがとりやすくなってきてるような感じがします!これからも続けて行きたい整骨院だと思います!

2回目の診察

体の歪みが気になり整骨院を探していた所ネットを見て一度来て見たいと思いました。初めての整骨院だったのですが、とても優しく対応して頂き、2回目の診察も来やすかったです。肩のだるさもマシになってきているのでしっかり通って歪みも治したいと思います。

寝屋川駅前整骨院

先生方が親切で初めての矯正治療も安心して受けれました‼
治療を受けた後は体も気分もスッキリでした‼‼
首ギックリになったとき痛くて思うように治療できないときも親切に優しく治療していただき有り難かったです‼

坐骨神経痛

チャリンコですぐだったので、試しに行ってみた。
スタッフの先生が沢山いるので、希望の日時にほぼ予約が出来るのが忙しい自分にあっていました。
痛みはまだ、治ってませんが対応や保険が使えるので料金が安くて良かったです。
治るまで通うつもりですので、しっかり治して下さいね!
期待しています。

2回目の診察

口コミを見て来たのですが、とても雰囲気がいいです!人気なのがわかります。
体の歪みも良くなりますが、スタッフさんの明るさで元気をもらって帰っています。
友達にも勧めたいと思います。
ほんとオススメの整骨院です!

毎日でも通いたくなる整骨院

駅からも近く、明るい雰囲気の整骨院で親切、丁寧に説明して頂き、気軽に話しをして頂けるスタッフが大勢おられます。今日で2回ですが、自分の体の歪みを知り驚きました。矯正後は、体が嘘の様に軽くなり動きやすくもなり、体もぽかぽかして、とにかく体が楽になります。これからも、定期的に通いたいと思っています。

2回目の受診

インターネットを見てこちらの整骨院を知りました。
数ヵ月前より左肩に違和感(じゃっかんの痛み)があり、寝屋川付近で整骨院を探しており、クチコミの評価もよかったので、こちらを選びました。
初回、2回目共に施術を行って下さったスタッフの方は親切で、説明も丁寧でした。
痛みもかなりましになりました。

明るい雰囲気の整骨院!

こちらの整骨院は、スタッフの方全員話しやすく
とても明るい雰囲気の整骨院です!人見知りの私でも楽しく通えてます!
今まで、何件も整骨院をまわりましたが、痛みが良くならず、こちらの整骨院に通いだして、痛みが嘘みたにとれてきました!これからもお世話になります!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)