ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

2回目の診療でした。

初回でかなり楽になりましたが、2回目もお陰様で楽になりました。スタッフの皆さんも親切やし、治療を安心して任せています(笑) 場所も商店街の中で、わかりやすいし、何処に通うか悩んでる方にはおススメします。

体がすっきりします

通いだしてまだ二回目ですが、体がだいぶ楽になりました。スタッフの方々もとても親切で接骨院の雰囲気もいい感じです。治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。体を改善したいのでこれからも通って行きたいと思います。

2回目の診察(о´∀`о)

最初は初めて行く病院は自分に合うかどうか不安でしたが、親身になって話を聞いてくださり、自分のどこが悪いのか何が悪いのか詳しく説明してくれました!!!これから自分の体がよくなるのが楽しみです(^-^)v苦手な矯正も先生方は優しくしてくださり安心して治療が受けれます!!!ホントにおすすめの整骨院です(*´∀`)

初めての整骨院

肩こりと腰痛で初めて整骨院に伺いました。どんな感じか分からず、少しドキドキしていましたが、スタッフのみなさん治療も丁寧で明るく気さくに話しかけてくださり、凄く良かったです!これからも通い続けて体の歪みと肩こり、腰痛を治したいと思います!

元気のある整骨院です

整骨院に通うのは初めてで、緊張していました。ですが従業員の方々の元気が良く、1回目の診察はもちろんのこと、2回目以降の診察も説明等が簡潔で分かりやすかったです。これからも継続して通院しようと思います。

話しやすく元気

いままで体の痛みを我慢して来て、近所の整骨院に目が止まり、やっと通い始めました。
その整骨院が活気がよく、しっかり体の状況をみてしっかり自分の体がどうなってるのかわかりやすく説明していただけるので非常に助かります。

活気の良さ

毎度とても元気のある対応頂き、こちらこそ元気頂いております。お店の方は大変丁寧に治療して頂いておりますので、安心してお任せ出来る状況です。身体の痛みが改善されていき、大変感謝しております。今後も利用させて頂きます。

いつも元気に対応してくれます

毎回とても元気に対応してくれます。説明も丁寧にしてくださいます。自分では気づかない歪みも治してくれます。坐骨神経痛で辛かったのですが、数回でよくなりました。楽になりました。これからもよろしくお願いします。

2回目の診察!

家の近所に沢山ある接骨院の中で明るい活気ある声に惹かれて入ってみました。
年齢的にも体のメンテナスを考えていたので、治療をして貰うとビックリ!体が軽くなるのがわかりました!
これからの治療も楽しみにしています!

ギックリ腰治しにきました。

接骨院は苦手なイメージですが(苦手なイメージは変わらないのですが、、)、丁寧対応してくれます。骨盤矯正に自信を持って取り組まれているので、気になる方は行かれて試してみてはいかがでしょうか?
実際、ギックリ腰で起きるのが辛かったのですが、私は2日で痛みが減りました。

寝屋川市駅前整骨院

寝屋川市駅からベルおおとしの商店街入ってしばらく歩いてすぐ到着。

正直整骨院はどこで治療しても同じだろうというイメージがありますが、

まず受付の方も、先生方もものすごく明るく元気ですごく好印象でした。

話もよく聞いてくださり、治療も矯正はポキポキしますが痛くありません。

むしろ私は1日で体がだいぶ軽くなりました。痛みもだいぶ軽くなりました。

なので、これからも通おうと思っています。

寝違いを治して貰いました。

酷い寝違いで悩んでいたのですがこちらの治療を受けて一週間でピタッと痛みが無くなりました。
寝違い部分だけでなく他の部位も丁寧に診て下さいます。
骨の歪みも調整して貰っているので続けて通って猫背が解消されたら良いなあと思っています。
駅から近いので通いやすいのも良いです♪

スタッフの方の対応がとても良い印象でした。

スタッフの方が気さくで治療方針も丁寧にお話しして頂き凄く良い印象でした。
安心してお任せ出来ます。
口コミで不安を抱きながら来院させて頂いたんですが来てみると明るい雰囲気で来院しやすい印象でした。
ぜひ、オススメしたい整骨院の1つです。

丁寧な対応。

こちらの接骨院に来て2回目になります。
初めて来た時、受付の女性がとても明るく、説明も丁寧だったのが印象的でした!
施術して頂いたスタッフさんも、細かく説明して下さり、他の接骨院に比べてとても丁寧な対応をしてくれます!
施術した後、身体も少しラクになったので、これから通ってみようと思います。

雰囲気がとても良い感じ

昨年より腰の痛みで整形外科に行きレントゲンを撮って頂きましたが異常無しの湿布の処方でも痛みが消えなく娘婿から教えてもらい初背骨の歪み矯正 ドキドキでしたが施術も痛く無く次の日腰の痛みが消えビックリしました 少しずつ矯正して頂けるとの事ですので楽しみにしてます!

寝屋川駅前整骨院

本日で2回目の利用でしたが、名前も覚えてくださっていてびっくりすると同時に安心できました。また、案内の雰囲気もよく、従業員の方々がイキイキと働いていらっしゃるのが伝わってきました。施術も話をお話をしながらして下さり、不安な気持ちもなく受けることが出来てます!ありがとうございます。

通い始めました

今までいくつか整骨院に行ったことがあるので自分の体が歪んでいることは知っていました。今までは症状がそれ以上悪くなることはなかったのですが改善はしなかったので今回は改善して欲しいです。まだ2回目なので効果はわかりません。

1日でかなりよくなりました。

私はありとあらゆる整体、リラグレーション、アロマとかなり店をまわりましたが首は全くなおらず、常にいたい状態でした。中学の時から症状がでて、ずっと47までその場はいいんですが、帰れば元どおり痛くなり仕方がないって思ってましたが、ここは一回でかなり楽になりました。ピンポイントで痛い所をなおしてもらい、スタッフも笑顔で親身になってくれるので通えるかぎり通いたいです。骨の仕組みもはじめてここで教えてもらい、日々の生活にとりいれたいとおもいました。

初めてから2回目の訪問です。

肩から背中まわりの痛みで訪問しました。
最初状態の詳しい聞き取りを受けました。その後背中の歪みを取って頂きました。本日2回目でしたが、背中から肩まわりが非常に軽くなり良くなってくるのを実感してます。
スタッフの方々はみなさんお客さんとの会話も重視してらっしゃるようで雰囲気は良いかと思います。
私は仕事場が近くなので、こちらを選びましたが、最終19時半も予約取れますので良いです。

体が楽になりました

インターネットでいい整体がないかと探しておりここの整骨院のサイトを見て来院しました。通って2回目ですが首、肩がとても楽になりました。治療の説明もとてもわかりやすいです。背骨の歪みを治すためにこれからも通いたいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)