ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

よかったです

インターネットで見たのですが予想以上にスタッフさんの対応や院の対応などがよかったです。施術も素晴らしく矯正で腰や肩がとても楽になりました。今後もお世話になろうと思います!皆さんも是非通ってみてください!

とても雰囲気が良いです。

整骨院に行くのは初めてだったのですが、駅から近いということで通ってみましたがとても雰囲気がよく初めてでも通いやすいと思います。
質問など分からないことがあれば聞くと答えてくれるのでとても良いと思います。

長年の痛みを治すために

今まで我慢してきた腰・首・肩こりの痛みがひどくなってきたために、こちらの整骨院に初めて来てみました。
もともと口コミやレビューを見て行ったため、期待通りだったと思います。
長年自分の姿勢が悪かったことや痛みを我慢しつつ生活していたことを理解してくれ、表面ではない奥の筋肉を柔軟にする治療を現在は受けています。
スペースは少し狭く感じるところもありますが、院の雰囲気はとても良いと感じています。先生もたくさんいらしており、院内で患者の情報がよく共有されており、別の日に違う先生が担当しても前の情報がちゃんと引き継がれていました。
未だ通い始めて3日ほどですが、日に日に腰の可動域が広がってきているように思いまし、首や肩も少しづつ楽にはなっています。
今後も通い続けて今の痛みがより楽になるだろうという期待も込めて☆5にさせていただきました!!

助かりました

昔から腰痛がきになっていましたが、バンテ○ンとロキソニ○と我慢でなんとか騙し騙し生活してきましたが、今回、何気ない動作で背中に電気がはしり、これはいけない!すぐに近くにあるこちらにお世話になりました。
親切丁寧な対応と気遣いあふれる会話に感謝しています。お陰で初回から楽になりました。体のメンテナンスを今一度考えさせられました。ありがとうございます!

初めて!

私は整骨院に行ったことがなかったので不安だったのですが丁寧に一つ一つ説明しながら治療していただけたので、満足しています。短期間での治療を希望していた為、少し無理があるかと思っていたのですが色々と工夫してくださったので感謝しています。

2回目です

はじめての接骨院で緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な説明と明るく元気な対応で安心してお任せすることができました(*´∇`*)
治療後、首が軽くなり背筋がまっすぐに!!
これからもお世話になります♪♪

イメージが変わりました

整骨院に行くのは初めてで不安な気持ちでいっぱいだったんですが、スタッフの皆さんの元気の良さにまず驚きました。治療してもらい身体が軽くなるのはもちろん、体の不調などがあれば親身になって聞いていただき、安心出来る整骨院だと感じました。

寝屋川駅前整骨院

友達の紹介でここを訪ねました。
一年ほど前から腰痛の症状が出始めて、整形外科や他の整骨院に行きましたが症状があまり改善しませんでした。
しかし、ここの整骨院に来て、終わったあとに感じる体の軽さがとても良く、ここに来てよかったと感じました。

明るくて対応が親切

以前の場所では、なかなか直らなかった痛みがここにきてからすごく楽になりました!!!
院の先生方も明るく親切です。どうして痛みが出ているのかを1から丁寧に説明してくれますし、これからの治療や矯正の流れも説明してくれます。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのが初めてだだので、不安でしたが、分かりやすく説明しながら、ちりょうをしてまらい非常に楽になりまみした。今後も通院して、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。みなさんも、体の歪みに悩んでいる方は、是非に行かれれば楽になりますよ。

2回目の診察でした

矯正も痛くなく終わった後はとても楽になりました。
体の歪みと疲労が改善されるのが楽しみです。最初は活気と先生の多さにびっくりしました。初回は丁寧に説明して頂いたので1時間程かかりましたが、ベット数も多いので待ち時間も少ないと思います。

納得の治療!

毎回しっかりと説明していただき、自分の中で理解して治療を受けることができています!
とても明るい雰囲気でとても来やすい雰囲気です!
もちろん治療内容にも満足しているので、これからはこまめに通って、体をよくしていきたいと思います!

親子で通える♪

口コミの良さで選び、娘の側わん症治療の為に通院しました。
きちんと分かりやすく説明していただき
安心して通える整骨院です。
親である私も、デスクワークで首が凝り固まり、娘と一緒に通う事にしました。
1回目の施術後、上半身が凄く軽くなっている事に驚きました。
整骨院の雰囲気も良く、保険治療も可能なので、長く通える整骨院にやっと出会えた感じです。

気持ちいいです。

手の痺れがあって長い事整形に通って
ほとんど治らなかったけど、こちらに
通いだして徐々に痺れがとれてきました。
出来るだけ通うようにして、体の歪みも
同時に治していけたらと思います。
駅からも近くてアクセスが良いので
おススメです。

寝屋川駅前整骨院

首、肩、腰、さらには膝が痛むので、今回、サイトで高評価だった、寝屋川駅前整骨院の方に行かさせていただきました。
実際、施術をしてもらった後は、首や腰の痛みがマシになりました。
これからも通おうかと思います。

よくなった!

うつぶせになると胸が圧迫される感じがあってすごくつらかったのですがまだ残ってはいますがだいぶ改善されました!姿勢を整える矯正を受けると姿勢から変わって身体も変化したのでこれからも通い続けてまだまだ改善していきたいと思います!

寝屋川駅前整骨院

2回目ですがだいぶ肩腰楽になりました。先生も他の整骨院さんに比べて多いいので順番待ちもほとんどなく予約どうり進んでくれます。説明も丁寧でわかりやすくとても親切でした。有名人の方達のサインも多かったです。

寝屋川駅前整骨院

ここの整骨院は対応がはやく手順を優しく丁寧に教えてくへました。私は肩が痛く通っています。
今2日間通ったのですが、かなり痛みも引き少しずつ回復していってます。
あと普段どの体制がいいか普段のどの体制が駄目かなどいろんなことを教えていただきました。
ここの整骨院は、本当にオススメです‼︎

連日来てます!

腰痛で整形外科に通ってましたが、一向に改善されず、酷くなり動くのがやっとの状態になってしまい、整骨院か整体がいいよと勧められ、インターネットで保険が使えるのと矯正出来るところで検索!通うのも近く駐車場も提携有り、料金も安いです。
スタッフの先生も元気で明るくとても丁寧です。何より痛みが軽減されました。暫く通うことにします。

腕しびれ

整骨院に通うのは初めてなのですが
説明がすごく丁寧ですし先生全員が優しくて
明るいです。
1回目の治療で完全ではないですが
初回より改善しました
私の症状は急にはよくならないのでじっくり治療してよくしていきます。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)