ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

丁寧な施術

初めての来店時非常に不安でしたが、国家資格のもった施術師が症状をしっかり確認してくれます。何回か通いはじめましたが、状態は良好になってきておひますり話の内容も店舗のスタッフで共有しており、次回以降の施術中の会話もスムーズですり電気トルマリン治療も非常に気持ちいいものとなってます!

はじめての通院

今回はじめてしっかりと通い始めました。手首の痛みが原因で相談したのですが、身体の歪み、姿勢の悪さを教えてもらいびっくり!!自分では知り得ない身体の歪みの事などを丁寧に説明していただき、とても良かったです!スタッフの方々とても丁寧で挨拶もしっかりして下さり気持ちよく施術できます!まだ日は浅いですが、少しずつ身体がリラックスしていってます。これからが楽しみです!

ママさんにもオススメ

1才を過ぎて10キロを超えた息子の抱っこで腰が痛くなり、我慢をしながら家事をしていましたが、痛みに耐えられず寝屋川駅前接骨院を訪ねました。はじめての施術は正直痛いこともありましたが、腰の痛みは驚くほどなくなりました。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは、初めてでしたが、キチンとした治療で身体が楽になりました。
これからも、定期的に通院し、身体のケアを続けていこうと思います。
駅からも近いので、通うのも便利ですし、予約制で、待ち時間も少なく助かります。

寝屋川駅前整骨院

ふらつき、息苦しさ、肩や背中の凝りなどの症状があり、内科や脳神経外科、眼科も受診したけど原因不明でした。こんな状態が3か月以上続いていて、もう普通の日常生活を送ることができないのではないかと思い始めていました。そんなときに背骨の歪みでもそんな症状がでることがあるという情報を聞き、初めて整骨院に通うことにしました‼すると1回目の治療で何年ぶりだろうと思うほど身体中が楽になりました。今後も定期的に通って背骨の歪みを治して元気を取り戻したいと思ってます。

寝屋川駅前

何年も前から痛くなっていた。膝と肩が良くなりました。治療したあと、物が明るくハッキリと見えるようになった。
来てとっても良かったです。
家族と友人にもオススメしたいと思います。

本当に来て良かったです。

( ◠‿◠ )

整骨院に行くのが初めてだったので不安でしたが、
どこが歪んでいる、歪んでいるとこうなるなど、
詳しく説明していただけるのと、
従業員の方がみなさん親切で安心して治療できます^^

腰痛と肩こり、頭痛でずっと悩んでいたので
これから通おうと思います^^

最高!

整骨院に通うのは初めてだったのですが
先生の話を聞き安心して治療を受けら身体が楽になりました。姿勢が良くなるよう歪みの強制等してもい電気代トルマリンで身体が温まり最高!
続けることにより痛い膝も楽になるとのこと
頑張って通います

背骨矯正いいです

背骨のゆがみが腰痛の原因なんではないかと思って、来ました。腰回りの筋肉をほぐし、背骨の矯正をぐいっとやってもらい、腰の負担を減らすことができたようです。説明もとても丁寧で自分の症状と対策がよく理解できたのでよかったです。

寝屋川駅前整骨院

肩から背中にかけて今までにない痛みが出て整骨院を検索し訪問しました。
1回目の施術で嘘のように楽になりました。
施術にたいする説明も丁寧で安心して任せられる整骨院です。
今後も定期的に通って体の歪みを改善して行きたいと思います。

二回目の施術受けました。

病院へ行こうとネットで調べていた時にこちらの整骨院にたどり着きました。
口コミが良かったので迷わず予約。緊張していたのですが実際施術を受けると説明も施術中もとにかく丁寧で、安心&納得して施術を受ける事ができました*
今まで行っていた整骨院は「何回も通わないと行けないのか…」と思うところ、ここなら頑張って通って直そう!という気になりました!
スタッフさんも気さくな方ばかりで通いやすいですし、迷っている方は一度施術を受けてみては?

気持ちいい

痛気持ちいい感じです
整骨院に通うのは始めてでしたが、皆さん丁寧な説明と対応でリラックスして治療を受けられました
首が物凄く鳴っているのにはびっくりしましたがとても気持ちいいと思いました
腰が痛かったのが大分と楽になりました
このまま通って完治出来ればと思います

本日3回目の施術ですが、明らかな改善を実感しています。

二ヶ月程前に頚椎ヘルニアによる坐骨神経痛を発症し、お医者さんには痛み止めを服用しながら、自然に痛みが治まるのを待つだけだと告げられていました。
それでも納得出来ず、半信半疑というか、ダメ元で寝屋川駅前整骨院に行ってみました。
本日3回目ですが、毎度丁寧に説明してくださいますし、施術もひとつひとつ確認しながら行ってくださいます。
施術の翌日、血流が改善されたのか、痛む場所がコロコロ変わって不思議な感じでしたが、総じて痛みが和らいできているのを実感しています。
正直、施術は痛いです。が、ヘルニアの痛みに比べれば大したことないです。
院内は患者さんも多く、先生達も明るく元気で、活気溢れる感じです。

寝屋川駅前整骨院

初めての整骨院で緊張しましたが
スタッフの方が丁寧でとても良かったです!
今回で2回目の施術でしたが
すごく身体が楽になりました!
今後も定期的に通って
身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!
これからもよろしくお願いします!

2回目!

初めて来た時に色々細かく説明していただき、安心して治療を受けることができました。
2回目の来院まで少し日にちが空いてしまいましたが、2回目も丁寧に施術していただき、すごく楽になりました。長年悩んでいた腰痛もどんどんよくなる実感があります。

回復!!

色々な整骨院に行きましたがホントに身体が改善されて来ています。色々とスタッフさんがアドバイスをしてくれるのとスタッフさんの明るさと活気が良く通いやすいです!今後も通って治療をしてしっかり治して行こうと思います!

気軽に通える整骨院

長年の仕事の影響もあり、整骨院を数カ所いきましたが、こちらは、スタッフ皆さんが明るく、対応も良いです。又、何か施術をする前にキッチリ説明やアドバイスをいただけるのも良いと思います。商店街にあり、通いやすいので行きやすいのも助かります。

足がむくんでしんどい

色々な整骨院行って見ましたが
、今の所1番あっていて通えてます。
笑顔の素敵な受付のお姉さん。
沢山おられる先生方もとても思いやりのある治療をして下さります。
予約制なので、五分以内には診察始まるので、計画も立てやすく続ける要因だと思います。

治りやすい

とても親切でやりやすかったです!
初めは緊張してたけど明るくて楽しくて、歪みなどについても分かりやすく教えてもらえたので本当に良かったです!
また数回で楽になりました(^_^)
何度も通いたいと思いました!!!

寝屋川駅前接骨院

初めてなので 緊張したのですが 説明が 丁寧で 治療も 優しくして下さり 安心して お任せできると おもいました。これから 頑張って 治療していただいて 痛みのない 生活を 送れるように していきたいです。みなさんの パワーも 一緒に いただきたいです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)