ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

活気あるね!

整骨院に入ると必ず名前を読んで、挨拶してくれます。活気があり、元気になれます。背骨矯正だけでなく、筋肉治療もいい指圧で、私好みです。帰る時は体が軽いです。小さい頃から猫背なので、いつか、まっすぐになる日がくればいいなと思います。

先生達の愛想がとてもいい!

昔通っていた整骨院とは違って、先生達の親切な対応や雰囲気がとても良かったです。また先生に診てもらった後とても楽になったので是非ともまた通いたいと思える整骨院です。母親に勧められて来院させてもらったのですが、来て正解でした。

2回目

明るく元気なお店の雰囲気です。
皆さん親切で分かりやすく、自分に合った方法と日常でのケアなど教えてくださり身体がすごく楽になり大変嬉しい限りです。
仕事ハードでガチガチになってましたが1回で楽になったので通いたいと思います。

ぎっくり腰→ヘルニア

仕事で腰を痛めてしばらく経ったある日、
立ってられない、歩けなくなって病院ではぎっくり腰と言われ、近くで見てもらえるところを探してここに辿り着きました。
ここは受付にいらっしゃる方からすべての方が優しく、自分の現状を丁寧に説明してくださいました。
施術1日目から歩くのは大変ですけどまだ動けるようになりそこから毎日通って、日常生活がおくれなかった私が普通に動いて生活できるようになるのにはあまり時間がかかりませんでした。数日後の検査でヘルニアと診断され、仕事は体力系なので、すぐには復帰できませんでしたが、今ではあの時は仮病だったのかと思われるくらい痛み止めを飲まなくてもコルセットをしなくても普通に過ごせるのはここの方々のおかげです。
動けるようになってからもメンテナンスに週1度通ってますが、素敵な先生ばかりで仕事で腰を痛めてしまうことが多いので職場のみんなに薦めてます。

2回目

猫背、O脚が気になっており、こちらの整骨院を紹介してもらったのがきっかっけで通う児とになりました。
説明もわくりやすく、明るい雰囲気の整骨院だと思いました。
これからも定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

仕事柄重い荷物を持つことが多く、腰の痛みが気になるようになりました。自宅の近くということもあり、こちらで施術していただいたところ、すごく楽になりました。

スタッフの方の丁寧な対応やご説明で、整骨院は初めてでしたが安心して通っていけそうです。

寝屋川駅前整骨院

スタッフととても話やすく元気があるなと思いました。
そしてみんな穏やかで毎回の治療で元気がもらえます。
寝屋川駅前整骨院にきてよかったと思いました。
これからの治療も早く治せるようにスタッフとがんばっていきたいです。

楽になりました

雰囲気は良く、先生も丁寧で親切でした。
説明もわかりやすかったです。
まだ通って3回目ですが、施術をしてもらうと腰の痛みや違和感がマイルドになり、体の動きが少しずつ良くなりました。
これからも通いたいとおもいます。

来れてよかったです‼

自分の分からなかった症状等分かるようになり、親身に対応してもらえて気持ちまで明るくなります!!
初めての通院は緊張でしたが、今では施術を受けたくてたまりません!
1回目の施術から楽になって大変助かっています(^ ^)

寝屋川駅前整骨院

腰の痛みで動きが出来ずらかったのに、1回B&M背骨ゆがみ矯正しただけで、通常に動けるようになり、とても体が楽になりました。スタッフの方も話しやすいし、店内も清潔感があり、これからは痛む前にちゃんと治そうと思います。

親切で丁寧です!

駅から近くてすごく便利です!
骨盤、背骨の矯正で料金がお手頃なところを探していました。
質問にも丁寧に答えていただき、安心できます。
今までは矯正で通うのが面倒くさくなったりしましたが、ここなら通えそうです!

明るい整骨院

インターネットで整骨院を調べて評判が良さそうなのですぐに電話で予約しました。
最初すごく緊張したのですが、スタッフのみなさんがとても明るく、丁寧に説明してくださるので安心して施術してもらうことができました。
施術後はいつも体が軽くなり、通うのが楽しみになりそうです!

すごいラクになります!

インターネットで見て行き、最初は少し緊張していたのですが、すごい明るく元気な感じで施術もリラックスしてうけれました!!
説明も丁寧で、模型などを使って分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました!
肩の痛みもすごい良くなりました!

寝屋川駅前整骨院

整骨院へ行くのは初めてだったので、緊張していたのですが、イメージとは違っていて活気があり、従業員さんの親切で明るい声かけにまた来たいと思いました。丁寧な治療で通う度改善されているのが実感できています!今後も通い続けていきたいと思います(^O^)

しばらく通って見ようと思います。

初めて行きましたが、すごく活気もあって印象は良かったです。お客さんもたくさんきていて、人気のある店舗という印象でした。色々な説明もきちんしていただけるので、しばらく通ってこの際悪い部分を治せればと思います。

最高😃⤴⤴

今日4回目で整体に行って来ました!初めて行った時に見てもらった先生にしてもらいましたが、凄く良くして頂きました。当初に比べれば見違えるほどよくなりました。ほんともう少し早く行っていれば良かったと思いました。

頭痛で通院

7歳の子供の背骨のゆがみと首のゆがみ、私自身の背骨と首のゆがみも気になりサイトを発見して電話して行ったところ、お店の雰囲気もよくて子供も安心してました。説明もとてもわかりやすくて良かったです。
私は、10年近く頭痛と体のどこかしらがずっと痛く悩まされていましたが、1回の施術ですぐに効果が現れ親子でビックリしました。
通うのも駅前にありすごく便利です。

信頼できる整骨院!

腰を捻って激痛で歩くのも困難な状態になり、寝屋川駅前整骨院を訪ねました。
すると1回目の施術直後に痛みが和らぎ、帰る際には歩くのがだいぶ楽になっていました!2回目の施術後にはさらに痛みが軽減しました!

対応して頂いた先生は親切で丁寧な説明をして下さるのでとても信頼ができ、また他の先生方も明るくてお店の雰囲気もいいので通いやすいと思います(*´∀`*)

痛みが軽くなりました

出産後、腰の痛みがひどくて朝も起きれない状態が1回目の診察で起きれるぐらい痛みが軽くなりましたに。治療の説明も分かりますくて、安心して通えそうな整骨院です。スタッフの方々も元気で気持ちの良い空間です!

息子と一緒に治療して頂いて

息子が野球をしているのですが9月に手術
してしばらく休んでいると筋肉のバランスが悪くなり 合わせて成長痛が出て練習ができなくなり来院させて頂きました
駅前という立地でわかりやすくお電話させて頂来ましたが丁寧な対応に好印象
実際来院して見ると先生方が沢山いらっしゃりどの先生も丁寧に診察して頂き 又丁寧にご説明頂くのを見て偏頭痛持ちの私も治療して頂くことになりました
沢山の患者さんがいらっしゃいますがスムーズな治療で待ち時間も少なく安心して治療を受けることができます(^^)
これからもお世話になりますがよろしくお願い致します

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)