ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

大学生の頃からデスクワークが多く、腰痛に悩まされていました。そのまま我慢していたのですが、金銭的にも余裕ができたので、こちらで治療しようと決意しました。初めて来たときはスタッフの皆さんの元気の良さに圧倒されましたが、お陰さまで着実に痛みが和らぎ、姿勢も安定してきた気がします。完治するまでお世話になろうと思っています。

寝屋川駅前整骨院

11月末から沢山お世話になってます。
初めは旦那さんの付き添いで行ったものの、私の体の不調のほうが多くなってきて出るたびに治して頂いています。
随分良くなってきましたが、これからもメンテナンスの意味で通い続けたいと思います!
先生方もみなさんスタッフの方がとても優しくて気さくでそこでもまた来たいなって思います。
今年もよろしくお願いします!

寝屋川駅前整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、寝屋川駅前整骨院が抜群です
スタッフの方がとても親切です
説明も丁寧にしてくださります!
肩の痛みが取れなかったのですが、通って2週間程で痛みが取れて、びっくりしました
これからもよろしくお願いします

通っています。

半年以上行ってます。
どの先生も感じよいと思います。
逆に、担当性ではないので毎回変わります。
たまに物足りなさを感じる先生もいるので、言い出しにくい時もあります。
矯正を月払いで申し込んでますが、個人差はあると思いますが効果としては緩やかと感じています。
翌日にはまた辛かったりするので。
でもその場での速攻感はあります。
行かないよりは改善されていると思います。
しばらくは続けていこうと思っています。

頭痛が治りました

最近頭痛が酷かったので、ネットで調べてここに来ました。
手技治療や電気マッサージをしてもらったところ2回目で頭痛はすぐ治りました。
治療中も話しかけてきてくれるのでなごやかな雰囲気です。
現在も通っています。

酷い腰痛で伺いました

腰痛が悪化して整骨院を探していたところ、こちらにお邪魔しました。
体の状態や、治療方法、金額など初めにきちんと説明してくださるので、安心して施術して貰えました。
途中、少し通うのをサボってしまいましたが、通院を再開したところ、腰や膝の状態が良くなって来ました。
一気に治すと言うより、ゆっくり今後再発しないようにきちんと治療して行くと言う感じなので、丁寧に無理なく施術して貰えます。
駅近なので、気軽に通えるのも助かります。

寝屋川駅前整骨院

通い続けて、3ヶ月になります。体の調子も、良くなり、最初の状態が、ウソのようになって来ました。続けることの、大切さを感じる今日この頃です。スタッフの皆さんの、優しさと真剣な対応に、感謝です。薬を、使わない治療も、安心なので、これからも、通い続けたいとおもいます。

とても楽に

京阪本線寝屋川市駅より徒歩5分の
ベルおおとし商店街の中にあります。
知り合いの方がこちらで診てもらって
とても楽になったと聞き行って見ました。
しっかり問診をして頂き背骨や首などを
矯正してもらいました。
たった1回なのにとても体が軽くなり
肩まわりや腕の可動域が凄く広がりました。
しばらく通ってみようと思います。

寝屋川駅前整骨院

初めて診てもらってから、一週間程治療してもらって大分体が楽になりました。
スタッフ皆さん、いつも元気な対応してくださるのでこちらも元気になります。
治療方法を丁寧に説明してくれるので、安心しておまかせできます。

寝屋川駅前整骨院

最初の印象は、元気一杯ですね。整骨院の知り合いも特になかったのでネットで見つけましたが、本当に治るのか?という思いで来ましたが、皆さん元気な挨拶で出迎えてくれるので気持ちよく通院出来ますし、実際、通うと少しずつ良くなっていく実感があります。私は営業のお仕事ですが、皆さんを見習って元気な挨拶を心がけようと思いました。

寝屋川駅前整骨院

福祉職員という仕事柄、年齢とともにあちこちガタが来て、特に腰と肩が痛くてしょうがないほどに。
初めて整骨院に行ってみることを決心しましたが、寝屋川市駅周辺は整骨院銀座。
いろいろクチコミ検索してこちらに決めました。
最初の治療でかなりラクにしてもらって、丁寧に身体の状態を説明してくださいました。
その後も仕事で痛みがぶり返したりしながらも、その度にピンポイントでそこを治療してもらって、ずいぶん回復が早くなった気がします。
とっても元気なスタッフさんたちのパワーももらえるし、自分の身体が変わっていくのを認識できる喜びも感じています。
ここを選んだ自分を誉めてやりたいくらいです。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

寝屋川駅前整骨院

最初は、ゴルフの後に肩と腰の痛みが1ヶ月もひかなかったのが、通院のきっかけでした。初診時に肩と腰の痛みが、身体の歪みからきていることを丁寧に教えていただき、計画的に治療していただきました。結果、身体の歪みは収まり、腰の回転がスムーズにできるようになり、プレー後の痛みもなくなりました。エボフレックス、トルマリン療法そして、施術、どれも満足いくものでした。

親切な対応♪

初回の治療から毎回とても親切にして頂き、自らなるべく早く通って治そうという気になれました。痛みが出ていた箇所についても初回より段階的に楽になってきました。これからも定期的に通い、背骨の歪みと疲労の改善をしていこうと思います!!

寝屋川駅前整骨院

どこの、整骨院も一緒だと思い半分諦めムードでここの整骨院に治療にきました。府陰気もとてもよくスタッフの対応もとても良く症状の説明も分かりやすくなにより痛みがとれたのにはビックリしました。もっと早く治療に来ていれば良かったと思いました(^^)
整形外科、整骨院はどこに行っても一緒だと諦めている人、1度ここの接骨院にきてみて下さい。良くなりますよ(^O^)

寝屋川駅前整骨院

新米ママです。子供の慣れない抱っこで腰痛と膝が痛くて…。初めて整骨院に通うので不安でしたがキチンと診断して頂いて細かく説明をして頂けたので安心してお願いする事ができました。背骨歪み矯正も同時にお願いして体がかなり軽くなりました。同じように困ってる友達にも勧めて体が軽くなった!次に行くのが楽しみと言っているのでオススメしてよかったなと思ってます(o^冖^o)

寝屋川駅前整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に直してもらうつもりです

寝屋川駅前整骨院

整骨院は初めての経験でしたが、思っていたのと違い毎回症状を聞いてくれて、そこを治してくれるので来てよかったです。スタッフのみなさんが優しく楽しく指導をしてくれるので楽しみにしています。
頑張って改善していきたいです。

寝屋川駅前接骨院

肩が痛すぎて、あがらず、職場の人に紹介して貰って来ました。
スタッフの人がとても親切で色々症状を聞いて
家でのマッサージの仕方や体操など教えててもらい、1週間もしないうちに
軽くなりとても助かりました
その後も、定期的に通い身体のメンテナンスをして貰っているので、肩こりや、頭痛の回数が減り、良かったです

足の痛み

部活動でふくらはぎ、太ももを痛めていいたんですが細かく丁寧に施術して頂いてとても良かったです。痛みも取れるのが少し早かったように感じました。またお店の雰囲気もとてもよく感じました。ありがとうございます

終わった後はいつもスッキリ!

ギックリ腰になってしまい、どうしても早く見てもらいたく、予約しました。整骨院に通うのは初めてで、色々不安はいっぱいでしたが、優しい受付の方や、明るいスタッフのおかげで回復していきました。自分では気付きにくい、背骨の歪みなどしっかりみてくれるので、定期的に通うようになりました。毎回、施術の後はスッキリして気持ち良く帰っています(o^^o)

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)