ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

2回目

首、肩、背中の痛みを解消したくて
行きました。
2回目なので小さな効果ですが
痛みが少し和らいだと感じています。
活気ある雰囲気で話しやすい先生方が
多いです。
特に受付の方の接客がいいと思いました。
これから何回か行って
様子を見たいと思います。

寝屋川駅前店

首の痛みからの頭痛が酷いので治療をお願いしました。通い始めて4回目になりますが、毎回丁寧な施術と、現在の骨の状態、今後の治療方法などをわかりやすく説明いただき、頭痛の頻度が減ってきました。先生方は本当に明るい方ばかりで、活気に溢れる良い雰囲気となっております。

顎の痛み

顎の痛みが酷く、夜も痛みで2時間おき位に目が覚めていたのが、数回の治療でなくなりました。
スタッフの皆さん、とても明るく話しやすいので、来院しやすいです。
治療に通う度に体が楽になっていますので、これからも通わせて頂きたいと思います。

1回で体が楽になります(^-^)

立ち仕事で体耐えれなくて口コミを見て来院しました。歩くのがやっとな状態でも1回行けば楽に歩けたりとか寝転ぶのもしんどい状態だったけど痛いのが無くなり寝れるようになりました!これからもメンテナンス頑張って通って体に負担がかからないようにしたいと思います。

最初、肩こりによる頭痛
顎関節症に悩み
通院させて頂きました。

通うに連れて顎の痛み、頭痛は
減っていきました。

肩こり、腰痛は時間をかけて
なおしていきたいです。
先生たちも優しく、ストレッチ方法や
悩み等聞いてくれます。
これからも通いたいと思う整骨院です。

外反母趾

この夏、お気に入りのサンダルを履いた時、左足だけが当たる部分があって…これは長年ほったらかしてた「外反母趾」の痛みでは⁉︎と、気づき…治療をしようと決心しました😂そして「寝屋川駅前整骨院」さんで治療を受けてインソールも作っていただき、だいぶ痛みがなくなってきました😊痛みがないって嬉しい😆ですね😍変形も治っていくのかなぁって期待しながら治療を続けていこうと思います🤗

寝屋川駅前整骨院

背中から全体に痛みがあり、寝返りを打てないくらいの痛みがあったのがきっかけで来院しました。そして色々細かく身体の状態を見て頂き、自分の身体の癖などを色々見て頂き、それで、6回ほど治療して頂き、まだ、身体に痛みはあるけれど、状態もそこまで悪くなることもなく安定しています。今後も痛みを我慢せず来院しようと思います。

外反母趾治療

治療始めてまだ数回ですが
夜中に何度も足が疼いて寝れない事があって困っていました。お陰様でだんだんとその回数も少なくなりました。長年かけてだんだん歪んできた足が少しでも良くなる様にと始めた治療です。これからも頑張って続けていきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

全身の痺れの症状があり、他の医院等で診察を受けるも原因不明で困っていた所こちらの整骨院が痺れ等の治療もしているとのことで通院。
身体の歪みが原因の恐れもあるとのことで1ヶ月弱治療を続け、身体の凝り・痺れについてもピーク時より快方に向かい楽になった。
対応も丁寧にして頂き、今後も通院を予定。

手首の痛み

親の紹介で寝屋川整骨院さんを知り、2回目の手首の治療をさせてもらいました。いきなり手首の治療から始めるのではなく、症状についてや筋肉についてなどの説明を受け、体全体の血流を良くしてから、EVOFLEXという機械で手首の筋肉の矯正をしてもらいました。手首を捻挫してから2日目ですが2回目の治療で、格段に治ってきているのを実感できました。体に少しでも痛みを感じたり、違和感があったら是非寝屋川整骨院さんに!皆様の対応もそうですが一人一人に寄り添い丁寧に治療してくれるので、また行きたいと思っていただける整骨院さんです!

身体の歪み

身体の歪みは、通院する度に矯正されているのを感じてます。朝一から楽に身体が動かせる様になった気がします。
月に何度も通院してますが、治療費も負担にならない程度で助かります。
腰と足の痺れを治す為、通院させていただいてます。

寝屋川駅前整骨院

脊柱菅狭窄症で伺いました。
受付の方も親切で、先生方も個人に合わせた治療で、ていねいに施術してくださいます。
診察のたびに、良くなるところの発見があり、次の予約日が楽しみです。
少し狭いですが、2階もあり感染対策も徹底されてます。

寝屋川駅前整骨院

本日で最初の六回目が終わりました。
初回からは、長年の負担不摂生で、身体全体特に首、腰を酷使していたので、かなりきつい状態ではあったのですが、起き上がるのに辛い状態ではあっが、かなり楽に起き上がることができています。
此からも、定期的に通い身体の維持に努めたいと思います。安心して任せます。

肩こり、首こり

来院前は、左肩~左首の張りがありましたが、矯正治療を重ねていく毎に、張りも軽減され肩回し、首回しもしやすくなりました!!!!スタッフも皆さん明るく、駅からも近くなので通いやすいです!!予約もラインや電話で比較的とりやすいです!

寝屋川整骨院

仕事をしている途中で立てなくなり困っていたところ、寝屋川整骨院に行かしていただきました。背骨が歪んでいたそうなので整えてもらっています。
とても良くしてもらい、助かっています。今はまだ通院中ですが、これからも行きたいと思いました。

寝屋川駅前整骨院

とても元気で心優しいスタッフさんばかりです。筋肉の緊張部分など、詳しくご指導して下さりました。身体の調子を丁寧に整えて下さり、身体に良いコーラを提供して下さりました。筋肉強化のエボフレックスは、筋肉が強化されてる感じがします。

寝屋川駅前整骨院

初めは肩、首、腰の痛みがあって来院しました。通院してから痛みがだんだんと取れてきました。また、スタッフの方が優しいことも通いやすいポイントだと思います。体に痛みがある方は、是非一度来院されてみてください。

顎関節症

一回目の治療で、顎がカクカクいうのがなくなりました。これで六回目の治療ですが、後は、顎がロックしなくなる日が来るのを心待ちにしてます。先生方は皆さん、てきぱきしていて、とても気持ちのいい、信頼の置ける整骨院だと思います。

寝屋川駅前整骨院

膝が痛くて歩け無い状態で2ケ月に、なり近所の整形外科に、通院してましたが、手術の事考えようと言われて、家から出る事も出来ない生活を、するのなら仕方ないと、思って覚悟したのですが、やっぱり怖いし、タブレットで、検索して寝屋川駅前整骨院を見つけ、ものは試しと、思い電話して予約を、とり、痛くて泣きながら、通っていたら、6'回が終わる頃、階段も降りれるように成りました。まだ1ケ月も経たないけどほとんど痛みが無くこれからも、通いたいと、思っています。
保険が効いて通い易いです。
治療院の雰囲気楽しいですよ

腰、膝でお悩みの方

最初は腰や膝が痛くて、歩くのも辛かったです。
特に立ち上がりとか歩き始めが特にひどくて、途中で休憩してから歩いたり座って休んだりしてから帰るような状態でした。
今はずいぶんと楽になって、朝もスッとベッドから起き上がれるようになりました。
歩き始めも楽になって、途中で休むこともほとんどなくなりました。
これからも続けて通ってさらに改善していきたいです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)