ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川市駅前整骨院

今日で6回目の受診が終わりましたが、最初の頃より身体がとても楽になっています。夜もぐっすり眠れ朝はすっきり目覚める事が出来、代謝も良くなって身体がポカポカするようになりました。質問なども丁寧に聞いてもらえアドバイスももらえるのでとっても心強いです。
院の雰囲気も明るく元気をもらえます。

寝屋川駅前整骨院

4ヶ月ほど、首の痛みに悩んでいましたが、通い始めて、すごく楽になりました。肩こりと、腰も痛くなることもあるので、今後も通い続けたいなと思います。整骨院のみなさんも、素敵な方ばかりで、堅苦しくない感じが良いです。

寝屋川駅前整骨院

今まで整骨院に行ったことはなかったのですが、体の歪みが気になっていたので利用させていただきました。
スタッフの皆さんはいつも元気で明るく、気軽にお話しできる環境がとても良いです。
これからも利用させていただきます。

寝屋川駅前整骨院

腰痛で眠れない日が続いたため、こちらの整骨院に電話し、その日で診察して頂きました。2日ですっかり痛みがなくなりました。 他に足の付け根とふくらはぎも日常的な凝りがあったのですが、大分良くなり、感謝です!

寝屋川駅前整骨院

今日で6回目の治療が終わり、右膝の痛みもかなり、ましになり姿勢が良くなった気がします😊 骨の矯正が、初めてなので力が入って、怖かったけど、大丈夫でした😸 これからは、週1~2回のペースで続けて行きたいとおもっています♥️

寝屋川駅前整骨院

インターネットで整骨院を探しており、当院を見つけて行ってみるとすごく雰囲気もよく元気な整骨院でした。また、腰.首がずっと痛かったのですが痛みに集中して治療していただきすごく楽に生活できるようになりました。
スタッフの皆さんも話しやすく元気がもらえます。

背中痛 回復

突然の背中痛で夜しっかり寝れない状態となり非常に困っていた時に来院し始めました。
体全体の状態を説明いただき治療が始まりました。1回目2回目と治療を進めるたびに体の状態は回復していき、夜もしっかり寝れる状態に戻りました。
体のメンテナンスも続けていけば、日々疲れずらいからだになると思います。

寝屋川駅前整骨院

腰の痛みは治りました!!
首は徐々に良くなってきてると思います!!
予約時間もスムーズに案内してくれるので時間のロスもそこまでないと思います!!
みんないつも元気でていねいな対応だとおもいます!!!!
歪みもましになりました!

寝屋川駅前整骨院

駅の近くで、時間も夜遅くまで営業しているのでとても通いやすいと思います。治療スタッフの方も親切な方が多く、説明もわかりやすく、何もわからない自分でも安心して通えてます。治療後には身体がすっきりした感じがあり、非常に効果的だと思いました。

寝屋川駅前整骨院

ランニングをしていて、右膝を痛めていたのですが、電気治療、マッサージ治療のおかげで完治しました。今後も自分の健康管理のため通い続けたいとおもいます。
また、院の雰囲気もよく通いやすいです。日頃の生活のアドバイスもして下さるのでとてもいいです。

肩の痛み

最初は肩が張って動かない状態でなかなか寝られない状態でした。
お友達に紹介されて通い始めました!

最初は緊張してましたけど、今はそんなことなく色々話せるようになりました。

治療を6回やっていって肩の外側の緊張感がとれて肩が上がりやすくなりました!

まだ肩の内側の緊張感があるのでそれは引き続き治療をしながら取っていこうと思います!

元気のでる整骨院です

先生方みなさん明るく、楽しい整骨院です
解りやすく説明もしながら、整体をしてもらい、良くなって来ています。
手首の痛みがあり、外反母趾扁平足もまるのですが、少しづつ、良くなってきてます。
一週間に一回定期的にお世話になりながら、良くなって来てます。

寝屋川駅前整骨院

肩こりがひどくて頭が痛くなることもあったので寝屋川駅前整骨に診てもらうようになりました。
1ヶ月かけて6回の治療を受けましたが日に日に調子が良くなって頭が痛くなるような症状はなくなりました。
よりいい状態を保って行けるよう今後も通い続けたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

突然の腰痛で、初めて受診しました。
受付での優しい笑顔に元気をもらいました。
治療は親切でわかりやすい説明とこちらの話しもにも親身になって聞いてくださり、安心して治療を受ることができました。
2回目の電気治療で、痛みが和らぎました。

信頼のできる整骨院

膝が一回の治療でらくになり、整形外科では原因不明だったのに、良くなります、と言って頂いてすごく嬉しかったです。希望がもてました。全員がとても親切で親身になって接して下さるのでこれからも通院したいと思います。

腰痛で受診しました。

仕事柄、腰痛と肩こりがずっと取れなかったのですが、初めての受診で重い腰痛が一日で楽になり、本当に助かりました。その日の夜はぐっすり眠ることができ、何年もの疲れが徐々に取れつつあるような気がします。矯正も根気強くしていきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

あっという間に6回の通院が終わりました。最初から整体は痛いだろうなぁと思っていましたが、痛み以上にバキバキッと音が鳴るのが驚きでした。押されて痛いのは想像を超えてました。。でも痛い程悪いのだろうと思うと耐えれました。右太ももの痺れをとりたくて通いましたが、随分楽になりました。長時間歩いた後はかなり痺れるのですが、最後の治療2日前に40kmほど山登り降りを含め歩いたのですが、痺れがあまり気になりませんでした!まだまだ通ってしっかりと痺れが撮れるようにしたいです。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

かなり効果を感じています

初めの説明から丁寧にして下さって、1回でも効果を感じられる施術をして頂きました。5回目の施術して頂いた後日に、肩が少し痛くて腫れていた感じがしたので不安になり質問させて頂いたのですが素早い対応と電話で対処法を教えて頂き何故そうなっているかの説明も丁寧にしていただいたので良かったです。

痛みの根本を教えて頂けます。

デスクワークが多く、首肩、背中、腰に痛みがあり、マッサージを良く受けていたのですが、なかなか治らないのでこちらの整骨院に行きつきました。
痛みの原因を分かりやすく説明して頂き、ピンポイントに矯正をして頂けます。
矯正後の楽になる感覚はビックリです。
今回で二回目ですが、これからの変化も楽しみです。

寝屋川駅前整骨院

6回通ってます。
普段ぼーっと立っていると右側に重心がよっていたんですが、最近真っ直ぐたっていました!
地味やけどすごい変化やなと思いました。
あと、施術してくれた人が名前覚えてくれて、来た時に名指しで挨拶してくれたのがすごい嬉しかったです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)