ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

五十肩

左肩の痛みで通い始めました
ゆっくりですが良くなってきてる気がします
施術後は体が軽く感じて動きやすいです
長くお付き合いしたい整骨院です

寝屋川駅前整骨院

首の痛みできて、少しずつ良くなってきました。

寝屋川駅前整骨院

勉強やバイトで肩や腕、頭が痛かったのが施術のおかげでとても楽になりました。
どの先生にあたっても丁寧に施術してもらえてとてもよかったです。

寝屋川駅前接骨院

起床時に腰が痛くて目覚める程辛く、どうにかならないかなと接骨院を探していたところホームページを拝見し来院させて頂きました。
通院して1ヶ月ほど経ちましたが症状は大分と良くなりました!
先生方はとても丁寧で優しく、受付の方もとても可愛くて通院するのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。

自律神経の血圧の症状

最初は自律神経が乱れて、手足も痺れていました。胸も苦しく、血圧が凄く上がりました。
自律神経で調べたときにここがでてきて、通院しています。
最初の頃と比べて、一昨日から毎日血圧も計りますが少し落ち着いてきて、ましになってます

痛みから解放された!!

今日で6回通いました。
症状としては、明らかに良くなってきてます。
3回目の後に痛みが元に戻った感じになり少し不安になりましたが、まずは6回と説明聞いていたので頑張って通いました。
そしたら、4回目後に痛みが軽くなり、5回目後には更に良くなり気持ちもすごく楽になりました。
今日6回目終わった後は、治療前の痛みがなくなり、通って良かったと思いました。
これからも、定期的に体のメンテナンスとして、継続して通いたいと思います。
同じ痛みで悩んでいる方、痛みから解放され気持ちも楽になりますので、一度通ってみてください。

腱鞘炎にて来院

酷い痛みも徐々に治して頂いて、対応も素敵だったのでとても素晴らしかったです。

寝屋川駅前整骨院

足首の捻挫でみてもらいましたが、説明がとてもわかりやすく、こちらの疑問や質問にもしっかり返答してくださり、安心して治療をお任せできました。
どのスタッフさんもとても親身になってくださり気軽に相談できる雰囲気の医院なので、お勧めです!

寝屋川駅前整骨院

通いはじめて一週間ですが、腰痛からの足の痺れがだいぶ楽になり肩周りも軽くなりました。
電気治療も手技の治療も細かく説明があり院内の雰囲気も明るく気軽に通えそうです。
家からも近いので週2で通い続けて行こうかと思います。

寝屋川駅前整骨院

坐骨神経痛がひどくて、来院しましたが、とても明るい整骨院で、痛いところもよくみてくれて、丁寧に説明しながら治療してくれるので、安心して通うことができています!これからも治ることを信じて通って、治療してもらいたいと思います!

とても楽になりました!

私は腰の右側が急に痛みだし左の肩関節が長期間痛かったのですが、寝屋川駅前接骨院で治療を受けて腰の痛みは落ち着き、左の肩関節の痛みはほぼ改善されました。それ以外にも夜中のこむら返りの頻度も少なくなり、夜もよく眠れるようになりました。院内ので働く皆様もとても明るく、雰囲気もとてもいいので、私と同じように身体の痛みでお悩みの方がいましたらぜひ通ってみてはいかがでしょうか。優しく明るい先生たちがあなたを迎えてくれます

腰のいたみ

現場仕事でよく重たい物を持つので、だんだん腰が痛くて、歩くのがつらかったです。仕事もできなくなるかと思っていましたが、あっという間に治ったのでびっくりしました!
今日で六回目でしたがこれからもメンテナンスを続けて行きたいと思います!

狭窄症できてます。

狭窄症で初めて来院したのですが初診の先生の対応が当たり障りのない優しい対応をしてもらったのでとてもリラックスしながら治療を受ける事ができました。
初めて整骨院に治療を受けに来ましたが体が軽くなったのでこれも治療を続けていきます。

寝屋川駅まで整骨院

ストレートネックで首だけが悪いと思っていましたが、背骨から曲がっていたので驚きでした!でもこちらに来てそれに気付かせていただき矯正もしていただいて、だいぶ首の辛さが楽になりました。お店の雰囲気も元気があってとても楽しくなります。

起き上がるのも大変なぐらい痛みがありましたが
治療を続ける事によって日に日に痛みが楽になっていくのが実感できました
今後もより良くしていくために
治療を続けていきたいです。
院内の雰囲気も居心地よくて通いやすいです。

神経痛と、こし、背中なの痛み

電気と、手での治療、その他説明をよくしていただけるので、とても良いです。スタッフの方も、とても親切で、元気のいい人ばかりなので、安心して、治療をしていただけます。毎回きちんと、状態がどんな感じか聞いてくださるので、とても良いですね。

坐骨神経痛

坐骨神経痛が酷くて色んな所に通いましたが、初めて、続けてみよう。と、思える整骨院に出会いました。毎回の丁寧な説明と、次回の治療の意味など、わかりやすく教えて頂いてます。
料金設定も良心的で、体もすごく楽になっていくのを感じています。続けていく意味も感じるので、これからもお願いしたいと思っています。
皆さんとっても親切です!

肩と首のこり

首の痛みからくる頭痛に悩まされていましたが2ヶ月ほどの通院で改善しました
治療を続けていくうちに徐々に効果を確認し始めて、違和感や痛み等を感じなくなってきたので最初は週に2回だったのを一回のペースに変えて通いました

治りました!

久しぶりのスポーツをして身体を痛めて、毎週、寝屋川駅前整骨院さんに治療に来ています。
治療のたびに、先生が相談にのってくれるので、毎回安心して治療に来ています。
これからも継続して治療をして行こうと思っています。

寝屋川駅前整骨院

今まで整骨院に通ってきて、症状がよくなると通うのをやめて、年齢的なものもあると思うのですが、ヘルニアを発症してからは今後の自分自身の予防ともう二度とこの痛い思いをしたくない一心でずっとお世話になっています。カラダの調子もよく通うのが楽しみになってます。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)