ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

整骨院に行くのは初めてて、どこの整骨院にいけばいいのかわからず、数もたくさんあり悩みましたがインターネットの情報が魅力的で行ってみました。
とても明るい雰囲気で、治療についても詳しく説明していただけたので安心しました。

寝屋川駅前整骨院

スタッフさんの対応も良く、治療法の説明も丁寧にしてくれて、安心してお任せできます。毎回見違えるように、楽になり、今までに無い身体の軽さになりました。今後も定期的に通い、しっかりと身体の歪みを改善していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

肩こりがひどく、エキテンを見てこちらを選びました。
スタッフのみなさん親切で、院内も明るい雰囲気で良いです。肩こりは少しずつ良くなってる感じがあります。
改善できるようにアドバイスもたくさんしてもらえるので、それを実行して頑張りたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

わかりやすい丁寧な説明もあり、
すごく親切で、とても話しをしやすいかんじで 雰囲気も良く すごくいいと思います。
初めてきたところですが、
従業員さんも優しくすごく安心しました。
だいぶ 来る前よりもよくなり、これからも改善していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

膝の痛みで会社から近いので通院しました。
が、諦めてた肩こりと頭痛が楽になったので仕事が大変楽になりました。スタッフの方も皆さん元気がよく心身共に癒される整骨院です。予約もLINEでできるので大変たすかります。

寝屋川駅前整骨院

今までいろいろな整骨院に行きましたがここが一番です(^o^)v
一週間に一回は来させて頂いていますが治療に来させて頂いたら一週間の疲れがすっかり取れます(^_^)
先生方も受付の方もすごく明るく親切な方ばかりでとっても良いです(^.^)
いつもありがとうございます。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは ほぼ初めてだったんですが、従業員の方に分かりやすい説明があり 丁寧な治療をしてもらって 大分楽になりました。
他の整骨院では何の変化がなかったので…
これからも定期的に通わせてもらって
体の改善をしていこうと思います。

寝屋川駅前整骨院

母と二人で行かせてもらいました。
一回の施術で、母の曲がっていた膝がまっすぐになり、私も肩や腰が楽になりました。
予約ができ、ほとんど待ち時間もなく、スタッフの皆さんも親切です。
これからも、続けて通い、しっかり治療していきたいです。

院の雰囲気はとてもいいですよ!...

院の雰囲気はとてもいいですよ!
今まで幾つもの整骨院をまわりましたがここが一番私にあっていると感じます!
これからいろんなところに旅行に行きたいと思っているので、今後も定期的に通って、からだの歪みを改善していきたいと思います!

両足しびれとけいれん

10年程前からぎっくり腰 ヘルニアで通院してましたが、1年程して軽い両足しびれ腰が治ったので何年もの間そのまま放置、その後徐々に悪化歩くのにも辛いほど、個人病院 医大とほぼ全ての検査をしたが原因が解らない。なす術なく、ネットで寝屋川駅前整骨院を知り半信半疑で説明を聞きました。「大丈夫ですよ治りまよ」の一言が嘘でも嬉しかった。先生 スタッフの方の明るいく元気挨拶に少ししびれが和らぐ気持ちで待ってました。もうここしかないと、先生 スタッフの方を信じて通います。

駅チカで通いやすい!

夫婦で通っています。
寝屋川市駅から本当に歩いてすぐなので、仕事帰りに通いやすいです。
おかげさまで歪んでいた首や背骨もほとんど改善され楽になりました。
ストレッチもとてもわかりやすく教えていただきありがとうございます。

活気があり気持ちが良い!

ギックリ腰になり、藁をもすがる思いで来院しました。ですがどこでもいいという訳ではない。きっちり治していただかないと困ります。
数ある整骨院の中でここを選んだのは、評判がよかったからです。
来院初日に、椅子に座れない状態から座れるまでに。翌日には、手すりを持たずに階段の上り下りや、立ったり座ったりができるまでになりました。
先生方も元気で活気があり、よく話を聞いて下さるので信頼できます。清潔感もありおすすめです。

寝屋川駅前整骨院

何件かの整骨院をまわりましたが、
通ってすぐに効果を実感できたのはここが
初めてでした。院内の雰囲気が良く通う度に元気をもらえる整骨院だと思います。
今後も定期的に通い、背骨の歪みが原因による痛みや疲労を改善していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

ぎっくり腰で辛かったので何回か前を通っていたこちらの整骨院にお世話になりました。初回はかなりの活気ある雰囲気にびっくりもしましたが、患者さんおひとりおひとりに名前での呼びかけと丁寧な説明に感心致しました。
ぎっくり腰だけでなく、背骨の歪みも診ていただくことができ喜んでいます。

腰痛、股関節痛悩み

色々な整骨院に行きましたがいい所は高いし継続的に続けるのは難しかったですが此方は矯正値段もリーズナブルで良いです(●'w'●)

右腰の痛みと股関節痛、頭痛に長年悩まされていましたが1回で痛みが楽になり2回目にはほぼ痛みは無くなっていました。
まだ始めたばかりなので☆4つにしました。

2回目!

初めて整骨院に通いました〜が、皆明るくて馴染みやすいです( ´•ᴥ•` )腰が痛くて来たけど、痛かったのがマシになってるのがすぐに実感できたので通うことにしました( ´・ᴗ・` )骨盤も一緒に矯正して行きたいと思ってまーす♬

寝屋川駅前整骨院

腰を痛めた事を契機に通い始めました。
整骨院に通うのは、最初は怖かったのですが、スタッフの方達が丁寧な対応をしていただいて、不安は無くなりました。
通う毎に楽になっていくので、今では通うのが楽しみになっています。

いつもニコニコ元気いっぱい

この界隈は整骨院も多くどこに行こうか迷っていましたが、最近できたということもあり利用させて頂きました。筋肉の奥深くまで指圧していただき気持ちよく持病の腰痛がおかげで楽になりました。接客も丁寧でみなさん元気もよくこちらまで元気をいただく環境です。温熱治療もほんとに気持ち良くうとうと寝てしましいそうなほどです。今後も定期的に通い体の歪みや披露、凝りの改善をしていきたいと思います。

肩の痛み、猫背、股関節の痛み

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、従業員のみなさん明るくて、とても入りやすかったです。
背骨の治療も数秒するだけで、楽なるからびっくりしました。
これからもここで猫背を治して姿勢が綺麗になれるように頑張って行きたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

整骨院は初めてでどこに行こうか迷いながら探している時にここが目にとまったので入りました。説明も分かりやすく丁寧にしてもらえて、皆さん活気があっていい感じです。おすすめです。良くなるまで通えそうですね。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)