ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

いままで何件か整骨院を回りましたが、ここが1番良かったです。丁寧に施術の説明をしていただいたので、わかりやすく安心して施術を受けれました。スタッフの方も明るく優しいので楽な気持ちで通うことができました。これからもよろしくお願いします。

施術も説明も丁寧です。

紹介で来ました。整体は初めてでしたが、施術も説明もとても丁寧で良かったです。
通って、身体を楽にしていきたいです。料金も良心的で通いやすいと思います。スタッフの方々がとても元気でいいです。これからもよろしくお願いします。

他とは違う整骨院

整骨院は今までに数件行きましたが、今まで行った整骨院とは違いました。身体の調子が良くなり、日頃の生活にも良い影響が早速出ております。
スタッフの方も親切丁寧で、安心して治療が受けられます。信頼できる整骨院です。これからも通いたいと思います。

腰痛で困ってました

子どもが小さいので、腰痛や肩こりに悩まされていました。整骨院はどこも混んでいるイメージでなかなか行く気になれなかったのですが、限界が来てネットで検索したところ、初診から予約が出来るとの事で、こちらにお世話になりました。
自分の時間がなかなか取れない私にはとてもありがたいです。
次回の予約も帰りにしてもらい、変更もLINEで気軽に出来るとの事なので、通いやすいと思います。
悩まされていた腰痛も、一回で随分改善されました。
スタッフの皆さんは、元気で、明るいイメージの整骨院です。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うことが初めてで不安がありましたが、電話の受付の方も親切に対応して頂き安心して入ることができました。
最初入った時、スタッフの皆さんが元気が良く挨拶をしていてビックリしました!
初来院の時はしっかりと問診してくれて、治療を始めることができました。
これからも継続して通院し体の歪みなどを治療していきます。

痛み軽減

股関節周り・肩こり・腰痛で…
*現状をしっかり説明してくれ
自分にあった通い方を提案してくれる
*その日のちょっとした怠さも
親身に聞いてくれる
*家でのストレッチ方や
歩き方のアドバイス等もしてくれる
*明るく通いやすい
通い始めて痛みが減りました。
施術後はスッキリします( ¨̮ )︎︎

おすすめ

慢性的な肩凝りに悩ませれていましたが、こちらで一度処置して頂いただけでかなり楽になりました。
症状をしっかりと聴いて下さりますし、肩凝りになるメカニズムも丁寧に説明いただけたので信頼してお任せしています。
これからも通おうと思います(^.^)

元気になります!!

初めは緊張してましたが 従業員のみなさん活気があり 歪みの原因も詳しく説明して頂きました。
他にはない整骨院だと思います。
この先も 体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

知り合いにすすめられて!

バキバキとしたいけど 全く知らないところはやっぱり 怖いので なかなかどこのドアも開けられなかったところ、たまたま知り合いが こちらに通ってて よさを力説してくれたので さっそく 伺いましたところ カウンセリングを丁寧にしてくださり 初回の施術で頭痛が治り 右肩が上がり 腰痛も楽になり 継続して お願いすることにしました。 悪いところを 見ていただきなから 転ばぬ先の杖だと思ってます!

寝屋川駅前整骨院

同じグループの香里園整骨院にも以前通っておりましたが、寝屋川駅前整骨院も同じく、スタッフの対応の良さ、店舗内の雰囲気の良さ、コストパフォーマンスの良さは変わりません。
気軽に通いやすいとても良いお店だと思います。

2回目の診察終わり

治療中ずっと説明をわかりやすくしてもらい
今までの接骨院ではマッサージして終わり、気持ち良くなるが何処が違うのかわからなかったが、姿勢が良くなっていくのがわかります!定期的に通って歪みをなおしていきたいと思います!

心身共に元気に!

友達が働いていて行ってみました。すごく活気のある整骨院でとてもビックリしました。とても親しみやすい先生方で、治療していただいて1回行っただけでもとても良くなりました。長く待たされることないのでストレスなく通えて満足です!病院嫌いな私でも通うのが楽しい整骨院です!

腰の痛み

腰の痛みに悩まされていましたが、今回2回目にも関わらず、確実に痛みがなくなっている事が実感できます。料金設定も良心的であり、店内は活気にあふれ、とても信用できると思います。
どこの整骨院に行くか悩まれてる方は是非。

楽になりました!

仕事柄姿勢が悪く背中の痛みや頭痛がありましたが、2回目でスッキリ軽くなりました!
説明もわかりやすくスタッフさんの対応もとてもいいので安心して通えます。
姿勢美人になりたいと思います(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु

良いと思います。

腰が痛く、初めての整骨院で、行くまで怖さがありましたが、行ってみるとわかりやすく、親切な説明と、丁寧な処置で、だいぶん腰が楽になりました。姿勢を良くし、正しい姿勢を保つ為にしばらく通います。結構良いと思いますよ。

すごく軽くなりました

長年の腰の痛みで色々、整骨院通いましたが一番効果が現れました。この痛みはもう取れないのかとあきらめていましたが一回めからだいぶ体も軽くなり、本当に来て良かったです!説明も詳しくしてくれてとても親切です。

痛みがなくなった!

長年痛みを感じてた首の付け根のあたりが通うごとに良くなりました!
特に、強制治療後は痛みのなくなり方がすごく、楽になりました。
バドミントンで痛めた足首も、筋肉治療により歩けなかったのが次の日には歩けるまでに回復しました!

痛みが早く楽になりました

交通事故にあい、身体の様々な部分を痛めたため、受診しました。1度だけ整骨院に行ったことはありますが昔のことだったので、とても緊張していました。
いざ、行くと世間話や身体の話などを沢山していただき、緊張がほぐれました。自分の体の状況もわかり少し安心することができました。
治療は、動きたくないほど痛かった身体が通うごとに徐々に良くなっていきました。
1回だけでは効果はあまりわからないと思うので、継続して通うことが肝だと思いました。

身体が軽くなりました

突然 首に激痛が走り、ネットで口コミを見て来院しました。
口コミ通り、親切丁寧に治療してくださり、
1回目の治療で首が動かせるようになりました!
慢性的な肩こりと腰痛もあるので続けて通っています。
予約をすれば 待ち時間なく診てもらえるので予定も立てやすいです。
今後も定期的に通っていきたいと思います。

日々改善

慢性の腰痛(ヘルニア・坐骨神経痛など)ミックスでたちがわるいですが、背骨矯正で毎回よくなっていってるのが実感できます。
接骨院もとても活気があり、明るく元気になります。
今回はちゃんと治るまでしっかり通いたいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)