ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

2回目の診察

今まで何件も整骨院や整形外科や整体も通ったけど治らなかったけど、この寝屋川駅前整骨院に通いだして治りそうな気がしてます😄
それと・・・初めて首の骨の音を聞いて怖かったけど矯正した後はとっても楽になりました😆

初めまして!

寝屋川市駅前整骨院に通うのは初めてで!ほんと駅前で通いやすくて便利がいいです。従業員のみなさんすごく明るい方たちばっかりなので何か疑問に思った時は面と向かってすぐお話ができるので安心です!治療の方も解説付きでしっかり治療してもらいその日はすごく身体が楽です!痛みを少しでも取って楽になりたいんでこれからも通い続けたいと思います。

すごくいいです!

本日2回目
骨盤矯正してもらいました。
施術後は体もすごくスッキリ楽になります!
お得な通い放題にしたので、これから週3くらいで通いたいと思います。
\( ・ω・ )/\( ・ω・ )/
入りやすい雰囲気でみんな元気で優しい!

とても丁寧です

腰痛と肩コリが酷くなり通い始めました。
座っている時の姿勢の形など話していないのに触っただけでバレました!(笑)
長年の腰痛と肩コリを治すためにこれからも通いたいと思います。

丁寧な説明とスタッフの皆さんが明るく親しみやすい雰囲気があります。
受付の方がいつも笑顔で対応して下さるのも好感度が高いです。

とても楽になりました。

とても楽になりました。
足首や膝や腰など辛い部分や痛みがある部分がたくさんありましたが、治療だけでなく痛みの原因や日頃の生活の関係性なども難しい言葉なくわかりやすく教えてもらえたので、通い続けたいと思いました。

明るくて丁寧

姿勢を正したくて通い始めました。
活気がよくとても明るい雰囲気があります。
今の自分の状態や、どのように治療していくか等、説明もとても丁寧にしていただけるので安心して通うことができています。

定期的に通って歪みを改善していけたらなーと思っています!

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフのみなさんが明るくて緊張感が薄れました。また説明を丁寧にしてくださるので安心できています!駅から近くて通いやすいので今後もお世話になりたいと思います。

2回目ですが、体が楽になってきました。

何カ所か整骨院へは通いましたが、短い時間で成果を出して頂けるので助かってます。
予約変更などもすぐにできますし、駅から近いので立地もよく通いやすいです。
行くのが遠かったり、億劫になってしまったりして行かなくなると折角の体の良い状態も元に戻ってしまうので、通いやすいこの整骨院にとても満足しています。

肩こりさん

肩こりが酷くて何件か整骨院はいったんですけど、
見つけました!
寝屋川の商店街に(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
スッキリ♪(^-^)するんです。
だまされたと思って行ってみてください。
回数重ねる毎にスッキリ♪(^-^)するんです。
私もビックリしました。
体が軽くなります。
先生方も気さくですし、説明もわかりやすいし、
なんかいいですよ(´^∀^`)

背骨強制2回目

背骨の具合がまだよくわからないので評価はふつう。

みなさんの接客、施術説明などはよい。
しっかり背骨強制できるのか楽しみです。

まっすぐに強固に強制できるといいんですけどね!
強制の際はいつもドキドキします。

一回の施術でぎっくり腰がだいぶ楽

商店街に面してるので前から見てたけどせまいのかなぁーって思ってたら二階もあだて広いしみんな爽やかな感じの雰囲気で行きやすかったです。
口コミはいいけどなぁーって半信半疑で行ったけどほんまにめっちゃ良かったし料金もめっちゃ安かったので今まで色々いったけど最初から行けばよかったって思いました。

初めて

今まで一番ひどいぎっくり腰をやってしまいこの院にたどり着きました。初診でかなり効果の高い施術ではるかに腰が楽になりました。これからもここの院でお世話になろうかと思います。治療に対しての説明も細かければ分かりやすいので助かりました。

腰治療中

近所に引っ越して来たばかりで、整骨院を探していると、ここの整骨院を見つけました。すごく気軽に入れて、丁寧に治療して頂いてます。明るい店員さんばかりです。これからも通い続けて、治したい腰を早く治したいと思います。

痛みが楽になりました

坐骨神経痛で三カ月以上苦しんでましたが、一度の治療でずいぶん軽くなりました。もともと足組まないと座れなかったのですが、今では足を組まなくても楽にすわれるようになりました。立ってるときも両足できちんと立てるようになりました。

いろんなところあったけど、、

いろんな整骨院などマッサージ店に行きましたが全然良くならなかったですが今回こちらをネットで見つけて来させていただきましたが、一度の診察で効果が得られました!
矯正といったら痛いかなと思ったりしましたが、痛くもなく、とてもすっきりします!

まだ2回目なので、これからも通いたいと思います!!

まだ2回目の診察ですが…。

整骨院に通うのは初めてでどこがいいかすごく悩んだのですが、ここにして良かったです。明るい雰囲気で入りにくいイメージを変えてくれましたヾ(*´∀`*)ノ定期的に体の歪みを直していけたらなと思います(*ˊᵕˋ*)

足のおもだるさ

一回目の治療を終えて、少し今までの症状が楽になってきました。まだまだ、治療の回数も少ないので効果がどれだけでてきて、症状が改善されるのかがまだわかりませんが、もう少し通ってみようと思います。(^ー^)

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので親に勧められて来させて貰って緊張してましたが、店の方達がとても活気があり、丁寧に接して下さるので安心しておまかせできると思います。
姿勢が悪いので治りそうで良かったです。
これからも通おうと思います。

良かったです。

友人からとてもよい接骨院があると聞き来院しました。腰の痛みがありましたが通うたびに楽になってきています。スタッフの方も元気に丁寧に説明して頂き安心して通う事ができます。
定期的に通い体の歪みを直していきたいと思います。

超おすすめな整骨院

ギックリ腰になり、どこの整骨院が良いか悩み、インターネット検索した所、とても評価の良い、こちらを見つけました!クチコミ通り、とても、活気があり、優しく良い感じです!
ギックリ腰も、1回でだいぶ良くなりました!これからも通いたいと思います!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)