ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

楽になった!

整骨院に通うのは初めてで、物静かでちょっと怖いイメージがあって最初はとても緊張していたのですが、従業員のみなさんすごく優しくて、元気があって、体もすごく楽になりました。ほんとにここを選んでよかったなと思いました!これからもしっかり通って体の悪いところをしっかり治して行きたいと思います!

2回目の診察

インターネットで見て良さそうだったので来ましたが、スタッフの皆さんが明るく、治療内容も詳しく説明していただいたので、安心して治療を受けることができています。首、肩の痛みも2回しか受けていないですが、大分良くなりました!

2回目の治療やはり体が楽

インターネットで見て、少し緊張もありましたが足を運んでみました。
1回目で身体が楽になり、アレッ⁈身体痛みあったよね?って自問自答。
今日は2回目。
やっぱり治療後、身体が楽になりました。
すごいです‼
周囲にもすすめたいと思いました。

左の首筋が痛み始めて、いつもの...

左の首筋が痛み始めて、いつものようにすぐに自然治癒すると思っていたのですが、なぜか治らないまま2週間が過ぎ…。
年のせいかな…とかあきらめ始めていました。
ところが痛みが増してきたので、近所の整骨院を探したところ、こちらが見つかりました。
初日に、首の骨矯正?をやってもらったところ、ボキッ!っという音とともに、痛みもほぼ無くなっていて、すごくびっくりしました!
感動です♪

10年来の腰痛が1回で消えました!!

天井がオレンジ色でベッドに横になり安心感がありました。松井先生の説明が背骨の模型を使い何回も施術の間にも説明をしていただき、今までの10年間が如何に無駄が多かったことを痛感しました。9月1日9月2日2回施術をしていただき、9月3日本日朝起きて背中に筋が一本あるような気がしてなりません自然と背筋が伸び腰も嘘のように鉛が取れ軽くなっています、しばらく毎日続けたいと思っています。腰痛で長年お困りの方騙されたと思って一度1日も早く通院することをお勧めいたします。私、7年前に腰痛のために脊柱管狭窄症の手術をし何軒もいろいろの整形外科を通院してきましたが一向に改善することなく10年間苦労をし現在は杖を使用しての生活でした、当院に2回通院施術を受けただけで杖も使わずゆっくりと歩けるようになりました。すごい!!実感です。

綺麗で活気のある

体の歪みを治したいと思いながらなかなか行けずにいたのですが通勤途中にこちらの接骨院を見つけました。気になってインターネットで調べたらとても高評価。
半信半疑で来院したら口コミ通りに活気清潔感のある所でした。
安心して通って最後まで治して頂こうと思います(*´∀`*)

治らなかった腰痛が

口コミで来院しました。
仕事柄立ちっぱなし、重たい荷物を持つので腰痛、膝痛がひどく、寝た状態から立つのに何かにつかまらないと立てませんでした。
まだ、始めたばかりですが、日に日に痛みも無くなってきてます。
先生方もわかりやすく説明してくれるし、優しいです。
これからもずっと続けて行きたいと思います。

楽になりました。

20年以上、全身の張りに苦しんでました。1回目の施術で一番 苦しかった 、背中の張りがとれました。従業員の皆さんも親切丁寧で毎回、今の体の状態を説明してくれます。定期的に通いたいと思います。長いお付き合いができそうです。

楽になりました♪

去年妊娠&出産し妊娠中から肩や腰の痛みがあり、出産後も育児で痛みが辛くなってしまい通い始めました。
駅からも近く、スタッフのみなさんもとても元気で、自分の体の状態や治療についても丁寧に説明してくださるので安心しておまかせできました☆
今後も定期的かよって改善していきたいとおもいます。

楽になった

バスケットボールで腰と膝を痛めて、病院などに行ってもシップを貼って安静にしてくださいと言われるだけで終わっていましたが、ここでは痛みの原因の骨の歪みの矯正をしてくれるので、とても楽になりました。先生方も親身になって話を聞いてくれるので体の痛みで悩んでいるならここの整骨院をお勧めします!!

寝屋川駅前整骨院

3回目の治療で、まだ少し怖いですが、治療後や起床時など、前よりとても楽になりました!
スタッフの方々がとても優しくて、たくさんお話してくれるのでとても来やすいです!これからも通って治していきたいと思います(^O^)

痛みがとれてきました!

今まで何度も肩こり、首こり 頭痛に悩まされていました。整骨院に行こうか悩みながら何年もそのままで… だんだん酷くなっているのでネットで調べて初めて整骨院デビューです。
丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。治療も気持ちよく、すごく楽になりました。もっとして欲しいなぁーと思うぐらい気持ち良いです!
何回か通って、背骨の歪みや痛みが正常になればいいなと思います!楽しみが増えました⭐

今回で2回目。

正直、まだまだ、不安があります。今までにあっちこちの整骨院や、整形外科にも通ってましたが身体の痛みが改善される事がなかった為、諦めていた頃 主人の進めで受けて見ました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で分かりやすく説明してくれたので、しっかり通って改善していきたいと思います。

2回目

事前の予約とは違う日でしたが笑顔で処置して頂きました。客層は幅広く優しく丁寧な対応が高印象です。
腰痛が治るまで徹底的に治してもらえるような気がします。期待を込めて☆5としました。
試しに行ってみる価値ありです。

寝屋川整骨院

以前通っていた整骨院では症状が良くならなかったのですが、この整骨院で治療してもらいずいぶん楽になりました。早くここに来ていれば良かったと思っています。
丁寧に説明して下さり、従業員のみなさんも明るく
良い環境、雰囲気の整骨院でした!

これからも宜しく!

過去に何軒か他の整骨院さんにも行きましたが、続けて通ってみようまではなりませんでした。今回、友人の紹介で寝屋川駅前整骨院さんを知り治療してもらいました。どの先生もしっかり話を聞いて、わかりやすく治療方針も細かく説明してもらい、治療も丁寧で良かったです。店の雰囲気も活気があり、それも元気をもらえる事ではないかとも思います。初めて今後も通い続けてみようと思います。
これからも宜しくお願いします。

寝屋川整骨院

明るい雰囲気でとても良かったです
試合にもいい状態で臨めました。
体も楽になって説明も丁寧ですごく安心です。身体の歪みも取ってもらえて、怪我の状態もしっかり診てくれて今までの整骨院と違って行って良かったなと思える整骨院です

寝屋川駅前接骨院

矯正をするのが、初めてでドキドキでしたが、施行終わると気持ちよく、癖になりそうでした。体の調子も良くなったので、これからもお世話になろうと思いました。スタッフのみなさんも明るく、雰囲気も良いなぁと思いました。

寝屋川市駅前整骨院

自宅の近くで整骨院を探そうと思い、ネットで「寝屋川市 整骨院」で検索したら、一番にヒットしました。
自宅の近所ではなかったのですが、そういえば友達が良いと言っていた所だったので行ってみました。
一回の治療で効果が出て、またスタッフの皆さん、素晴らしい対応で、満足です。

信頼のできる病院だと感じました!

雰囲気の良い病院でした。また先生一人一人がとても親切で丁寧に対応してくださり、不安なことなどがあり話をすれば、しっかり聞いてくれて、患者に分かるように説明してくれるので、安心して治療を受ける事ができます。頑張って通院したいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)