ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

今まで通ってた整骨院の中でもダントツでよかった!説明も丁寧にしていただき、スタッフ全員が元気で明るくて印象が非常によかった!ここの整骨院に通い続けて今の悩みの一つ、腰の歪みを治してもらいます。たわいもない会話で盛り上がり楽しい整骨院です( ◠‿◠ )

孫と娘が来ていたので安心して来...

孫と娘が来ていたので安心して来ることができました。首が寝起きの時に痛くて、腰も起き上がりで激痛がはしっていました。先生も気さくで話しやすく、治療も丁寧で一回で楽になりました。家族みんなでこれからもお世話になりたいと思います。

2回目!

1回目は痛すぎて我慢できなかったけど2回目になると1回目に比べて我慢できるくらいの痛さになってました!早く骨盤矯正までたどり着きたいです(^ ^)スタッフの方もすごく優しくて色々説明してくれてわかりやすかったです。

整骨院は初めてで緊張していたのですが、とても明るく優しく接してくれたので、病院みたいにいやいやな感じが一切なく腰の痛みもよくなるので毎日通いたいと思っています。とても元気がいいのでこっちまで元気にさせてもらってます!
寝屋川で1番人気の整骨院だったので行ってみるとその理由がよくわかりますね\(^o^)/

寝屋川駅前整骨院

腰が痛くて今回初めて来院させていただきました。治療毎に、診察台は消毒されるなど清潔感があります。説明も丁寧で解りやすいです。回を重ねて良くなることを楽しみにしています。矯正も、体がすっきりします。料金も、会員になるとお得だと思います。

2回目の診察

従業員の皆さんも元気が良く、とても来やすいです。説明もわかりやすく長年の痛みが少しずつ楽になってきました。ずっと治らなく座るのが苦痛だった腰の痛みが徐々に楽になっていき、まだ少しは痛みますがこれからも続けて来て治したいと思います。

手の痺れがあって来院しました

頭の先まで痺れがあって左手側が、辛かったのに、すっきりして、楽になりました。一回で効果を感じたので続けて、通いたいと思いました。丁寧に親切に説明もあって安心して治療して貰えます。本当にすっきりで良かったです。

とにかく体が楽に

よくある電気治療などではなく、しっかりとしたマッサージに矯正でとにかく体が楽になります。スタッフの方も丁寧で気軽に話せて気持ちも楽です。定期的に来ることで体の楽な状態がわかるので日頃の体調チェックにもなります。

ぽきっがいいです

矯正治療を毎回させていただいているのですが治療とその時の音が好きです(o^∀^o)ぽきっといい音がなります〜。
対応もとても丁寧です。通いやすいと思います。
少し混むことがあるので予約をおすすめします〜。

寝屋川駅前整骨院

母に勧められて診察を受けました。
とっても元気の良い対応をしていただいてます。
2回目の診察でしたが痛みが少し楽になってきました。
説明も丁寧にしてくださり、とてもわかりやすいです。
体の歪みを改善していきたいと思います。

とにかくお薦めです!

一月程前から腰痛に苦しみ、病院にも行きましたが、痛み止めと湿布を処方されただけで、一向に良くならず、日に日に痛みは増すばかり。
前傾姿勢がとにかく激痛、トイレに行くのも億劫になる程で、何とかして欲しくて寝屋川駅前整骨院を訪ねました。
初めて施術して頂いた時に、直ぐに体が軽くなったように感じ、痛みも軽減され感動したと同時に、「ここなら治して貰える」と希望が持てました。
翌日も続けて二回目の施術をして頂きましたが、また一段と良くなっているのが実感出来て、嬉しくてしかたありません!
こんなに改善するなら、もっと早くお世話になれば良かったです。

初日は初めての骨盤矯正に緊張しましたが、症状の説明も解りやすく、スタッフの方々も明るく元気で好感が持てますし、本当に良い整骨院に出会えました。

症状が改善しても、ベストな状態を保つため、定期的にお世話になります。

2回目ですが、ここなら直せるの自信を着きました

口コミできました。結構首と肩凝りで悩んでいました。色々整骨院に行きましたが、あまり治すことが難しく、、続けませんでした。寝屋川整骨院にきて、色々病気に関するお説明を聞いて頂き、凝りの原因を一緒に究明して頂き、直す自信を出てきました。また2回ですが、続けて頑張っていけそうな感じをしました。

寝屋川駅前整骨院

スタッフの丁寧で元気な対応や詳しい説明など非常によかったです。
利用者も多く、安心できました。
背骨矯正をしていただきましたが、1回の施術でかなり改善されました。
数日したら戻りましたが癖づけのためにしばらく通ってみようと思います。

初めての

何件も整骨院に行きましたが、初めて背骨のゆがみ矯正でした。終わった後は体が軽くなりました!痛かった腰も軽くなりました!根気よく通います!
イケメンも多く若く活気もあり大繁盛してますが予約優先なのでキッチリ予約すればスムーズに終わります。

3回目の診察!

自分では気づかないうちに、歪みから自律神経の乱れの症状が出ていたことがわかりました。ぐっすり眠れるようになったりと、数回通っただけで効果が出始めているので、今後が楽しみです!明るく、元気のいい対応をして頂けるので来るのも楽しみになります^ ^

気持ちも明るくなります!

産前から肩こり頭痛腰痛あり、産後に痛みがひどくなりました。
赤ちゃんのお世話をするのに痛みが辛く近所の整骨院へ行きましたが効果が感じられず…
ここへ来て正解でした!!
B&M矯正治療を受けて3回目ですが、痛みが改善されているのを実感できます。
スタッフの対応もとてもよく気持ちも明るくなります。

親切に説明して頂きました。

私の場合、ギックリ腰で通院したのですが、初期段階だったみたいで、すぐに症状が、緩和されました。丁寧に説明して頂けるので、わかりやすくとてもたすかりました。
これからも、通院して治していきたいと思います。ただ、電話で予約していった方が、スムーズです。

寝屋川駅前整骨院

雰囲気は良いです。スタッフさんの対応も良いです。診察時間が少し短いのですが何か理由があるのかな。矯正費用が少し高いので月に数回通わないと費用対効果がないと思われます。まあ通ってみて効果を様子みたいと思ってます。

kazuaki
kazuaki さん

ぎっくり腰

年末30日に腰を痛めたので ネットで家近くて営業しているところを探して
ここ 『寝屋川駅前整骨院』を見つけ 痛みを我慢して 行きました
帰りには楽に歩けるようになり 初詣もいけました
続けて通い 早くゴルフにいけるようになりたいです
先生も元気よく 安心して治療を受けれました
これからもよろしくお願いします

寝屋川駅前整骨院

予約電話の時、とても丁寧に案内してもらいました。そして、来院して納得。受付の方をはじめ、みなさんとても親切です。治療前の説明もとてもわかりやすかったです。私はとても怖いイメージを整骨院に持ってましたが、アドバイスや筋肉のことなど丁寧にお話ししてもらえ、安心できました。実際、慢性化の腰痛持ちで足がツルなどの症状が少しずつ回復してきてます。なにより、お店の雰囲気が明るく元気で親しみやすいです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)