ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

体が元気になりますヨ!

インターネットでここを知ったんですけど、ほんとに来て良かったです。来るたびに身体の調子が戻ってくるのが感じられて、ホントにいいです。スタッフさんも元気で親切でホントにいい感じです!ここに来たら他の接骨院行けなくなりますよ!

楽になりました!

腰痛で来院しましたが、一回マッサージしてもらっただけで見違えるほど楽になりました(^^)
施術中も痛みなど気にしてもらい嬉しかったです!

先生もみなさん優しく、これからもまだまだ通い続けたいと思います!!

駅前整骨院

活気溢れていて始めは驚きましたが、丁寧な説明と施術に感動しました。
矯正もバキバキって音がなりながら、正しい位置に戻されている感覚がありとても気持ちいいです。これからも通って身体の疲れが取れていけば良いなと思います。

手首の痛み

仕事柄、体を痛めることが多く、右手首が痛くて整骨院を探していました。
ちゃんと事前に話を聞いてくださり、手首だけでなく、体全体の調子を整えていただいています。
これまで、施術の翌日に体が怠くなる整骨院が多くて、長く通うことがなかったのですが、こちらではそういうこともなく、楽になるので助かります。

体が楽になりました

産後腰が痛くなり治療してもらいました。
治療前は腰から膝にかけて痛みが出ていましたが、背骨矯正をしてもらって痛みがなくなり体もスッキリしました。
症状を細かいところまで聞いてもらい、疑問に思ったところは丁寧に答えてくれてとても助かりました。ありがとうございました。

一番いい整骨院

ほかの整骨院からこちらに移ってきましたが、1日で本当に痛みが和らいできてびっくりしました!
先生方も話を沢山聞いてくれたりするので、毎回心も痛みもスッキリして帰ることができます!
完治できるのが楽しみです!

対応がとても親切‼

初めて来た時から明るく、毎回とても親切で、とても良い雰囲気です。
先生方も年齢が若く、とても親切に対応してくれます‼話もしやすく次も来たいな‼と思える接骨院です‼
お陰さまで体が良くなってきています。
治療が終わっても通い続けれたらいいなと思います‼

こちらの整骨院に早く巡り会いた...

こちらの整骨院に早く巡り会いたかったです。スタッフ全員が明るくて元気になります。今まで薬を飲んでしか寝れなくて困っていたのですがなくてもすぐに寝れるようになりました。これから先良くなっていくと考えるとすごく通うのが楽しみです。

楽になりました

近所の方から紹介していただいたのですがスタッフ皆さん元気が良く雰囲気も良いです。
身体が凄く辛く寝れなかったのですが今はグッスリ寝れる様になりました。
身体様子も詳しく教えてくれて一人一人向き合い丁寧です。これからもお世話になりたいと思います。

いつもありがとうございます

毎回、ていねいに治療を行って頂きありがとうございます。治療前、治療箇所の説明が丁寧でわかりやすいと思います。初心者の方でも入りやすい整骨院です。患者さんが多いので、初めての方は事前予約をお勧めしますよ。

2回目の来院でした☆

以前から前を通っていて明るい雰囲気が気になっていたのですが、なかなか来院する機会がなく過ごしていましたが、先日から首の痛みがあり一度行ってみようのお試し気分での来院でした。
正直これまでの通ったことのある整骨院、接骨院、整形外科、どれもあまりいい印象がありませんでした。痛みのその場しのぎのような感じで、湿布が山ほど溜まるものの、根本的に変化が感じられませんでした。
でも、1回目で矯正してもらってびっくりしたのは、痛みもすごく楽になったし、なによりずっとスッキリしなかった眼精疲労が全くなくなったのがすごく嬉しかったです。
また、こちら店舗の雰囲気もとても明るく、気持ち的にも元気になりました。ありがとうございます。
自分の周りでも整骨院選びに困っている友人に教えて元気になってもらいたいです。
とてもオススメですよ♪( ´▽`)

4回の診察‼

インターネットで調べて初めて来院した時は、受付の方やスタッフの方の対応も良かったです。腰から背中にかけての痛みがあり、痛みの原因や治療内容を詳しく教えて頂きました。毎回、体の状態やアドバイスなどしてもらえて以前よりもだいぶ楽にになりました。

初めての整骨院

足首の痛みで来院しましたが原因がそこに繋がる別の筋肉だと教えてもらい驚きました。
説明もゆっくり丁寧でわかりやすかったですし、今後どうしていくかも教えてもらったので安心です。院の方が、通院2回目で名前を覚えていたことにはビックリでしたが少しうれしかったです(^_^)

痺れが改善されました!

左手の指先が約2週間以上痺れていて肩こりもひどくとても辛かったんですが、寝屋川整骨院に先日行き、見て頂いてから痺れも範囲が狭まり体の痛み、疲れがすごく改善してきました!!今まで行った整骨院の中で一番いいです!

体の歪み矯正に興味をもって

慢性的な体の疲労があり楽になりたいなと思っていたので通い始めました。細かく話を聞いて下さりまた説明も分かりやすくしていただけ安心しています。子供の頃から姿勢が悪く猫背で気にはなりつつ今まで来てしまいましたが、体の歪みと疲労改善が出来ればと期待してます。

元気になりました

お店の雰囲気が明るくて、初めてでも入りやすいです。
慢性的な肩こりが原因で来院しましたが、一度の治療で劇的に症状が回復しました。
これからの治療が非常に楽しみです。
提携の駐車場があるのも、私にとってはポイントになりました。

腰痛復活!!

店の雰囲気は皆さんすごく元気で優しい人達です。
わからない事があれば解りやすく丁寧に教えてくれるます。

腰が痛くて立てないぐらいだったので治療してもらいに来ました。
最初は不安でしたが治療してもらった後はビックリするぐらい楽になり今日は2回目なのですが腰がすごい軽く楽しくなりました。

従業員の方がみなさん元気よく、とても通いやすい整骨院です。
体の歪みや、今自分の体の何が悪いのかをわかりやすく教えてくれます。
また治療だけでなく、普段の日常生活での過ごし方なども教えてくれるのでとてもわかりやすいです。今後も定期的に通おうと思います。

GOOD

クチコミを見て寝屋川整骨院を選びました。腰が痛くて来てみたら、いい雰囲気で元気がでます!終わった後はすごく楽になります。
初めて背骨の矯正も受けていますが、とても体が軽くなる感じで頑張って通うつもりです!腰が痛くなったらオススメします!

来て良かった!

以前ネットで見かけてずっと気になってました。突然の来店にも関わらず、温かく迎え入れて頂いて嬉しかったです。
スタッフの方々が患者さんの名前を一人一人覚えていてビックリしました。元気いっぱいな所も良いと思います。身体も楽になり良かったです!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)