ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

7回目の利用となります。
長年、悩んでいた頭痛、肩凝り、腰痛が改善されています。
施術の前に、施術内容をしっかりと説明してくれるのでとても安心出来ます。
先生達も明るくとてもアットホームな雰囲気で通いやすく、心身ともに、元気になれます!

寝屋川駅前整骨院

今日で6回の治療を受けましたが、膝の痛みは筋肉が原因で背骨の歪みから治す必要があることが分かりました。
暫く治療を週に2回位続けて元の状態よりもっと良くして身体の強化も目指します。
まだまだ仕事で身体を使わなければならないのでこの機会に完璧にメンテナンスしてみようと思います。結果が楽しみです。

親切丁寧

家の近所にあり、6回ほど通院させていただいてます。
スポーツで痛めた部位はかなり回復し、身体が軽くなってきたように思います。
先生方もよく話を聞いてくださるし、手指治療もわたしにはとても合っているように思います。
エボフレックスと言う電気治療も気に入ってます。

寝屋川駅前整骨院

首を痛めて 初めて行きました。活気があり、回転の早い店舗だと思います。痛みのところの説明などきちんとして頂けます。初回は1時間近くは時間に余裕を見ておいた方がいいと思います。今は換気の為か お隣の患者さんとの距離は近く感じますがオープンな分 きちんと消毒して頂いてるのも 確認できます。

首筋のしびれ

今日で6回目ですが少しずつ良くなってるかな?スタッフのみんながいいのでまかして見ようと思います。

今まで何件か整骨院を回りながらでしたがここが抜群です。
何よりも説明を丁寧にしてくれます。
長いお付き合いができそうです!

寝屋川駅前整骨院

1週間みっちり矯正治療してもらってすごく改善されました。
後これからの治療に専念して頑張ります。
後スタッフさん達が親切で丁寧なので安心して通って治療に専念出来ます。
良い接骨院に出会えて良かったと思います。

通いやすい整骨院です!

細かく症状を見て下さり、通う度に身体が軽くなります!
先生方も親切な方ばかりで、一人一人に対して丁寧に詐術をして下さるので、安心して通えます!
今まで、他の整骨院は続けることが難しかったですが、今回は継続して通わせていただきます!

とにかく明るい🤗

ストレートネックで、肩甲骨の痛みと指先のシビレがあり、今まで色々な整形外科、整骨院に通いましたが良くならず、やっと私に合った所が見つかりました。
少しずつ、痛みも無くなり、身体の状態や治療法も、丁寧に教えて頂きました。

明るい😊

五十肩がひどくなり、HPを見て来店ました。
整骨院のスタッフさんに活気があり、明るく良い雰囲気でした。
説明も詳しくて安心して施術して貰えます。
長い道のりかもしれませんが、地道に頑張ってみようと思います。

オススメです!

頭痛や耳鳴り、腰痛に悩んでいて、
どこの整骨院に行くか迷ってましたが、
評判の良い寝屋川整骨院に行く事にしました。
初めての整骨院で、とても緊張してましたが、
従業員の方が、詳しく丁寧にカウンセリング
して頂いて、安心して任せられるなと思いました。
初めての施術で、びっくりするぐらい
頭痛や腰痛が回復しました。
このまま通って、完全回復したいと思います。
とてもオススメの整骨院です。

寝屋川駅前整骨院

いつも適格なご指導と筋肉や腰、膝に効く希少価値のあるエボレックスの機械を遣ったり施術して頂いて随分効果が出ています。気長に長いスパンで自分の筋肉、各関節等の回復、調子を感じながら治療に励む事を教えて頂きました。スタッフの皆さんいつも笑顔で挨拶も受け答えも活気が有って元気を頂いていて感謝しています。

6回目の治療を終えて

治療開始から2週間経過し5回目くらいから改善されて来た感じです。
今まで様々な治療を受けて来ましたが、なかなか改善の兆しが見られませんでしたが、おかげさまで身体の変化を感じることが出来ます。
椎間板ヘルニアで諦めていたのですが、完治出来る希望が沸いて来ました。
今後も定期的に治療続けたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

肩の痛みがひどくこちらで背骨の矯正などの治療
していただいています。
最初は痛みがひどく腕全体が痛みだし荷物を持つことも包丁を握ることもつらいほどでした。
この整骨院なら通いだし3日ほどでずいぶん
痛みが楽になり嬉しいです。

寝屋川駅前整骨院

左足膝関節炎で来て一回目で楽にならました。他の整骨院では、7回程通院しましたが改善しませんでした。本当に来て良かったです。これからも通うことで治ると思います。スタッフさんは、皆さん優しく明るいです!!

とても通いやすく体が楽になりました!

お店の雰囲気もよく、とても楽しく通うことができました。首、腰などの痛みが軽減したため、頭痛や足の痺れもほとんどなくなりました。立ち仕事やデスクワークも行いやすくなります。接骨院に通うことが楽しみになりました!

良かったです

ポキポキとか痛いかなと思ったのですが痛みもなく体も楽になってきました!
説明もわかりやすくていい先生ばかりで、通いやすい接骨院です!
首の痛み、背中の痛み、腰の痛みも改善されすごく良かったです!
頑張って通いづづけたいと思ってます!

おすすめ!

腰の痛みがひどくて、診察に行きました。
ゆっくりと症状を聞いてもらった後、それに必要な施術をしてくれました
店内も綺麗です。
体のさまざまな痛みをゆっくりですが確実にとっていってくれます
一度でいいから、来て、治療を受けてみてください!

寝屋川駅前整骨院おすすめです‼️

数十年の腰痛で悩んでいました。
鈍いダルいような痛みが常に有って
もう諦めて騙し騙し生活していましたが
こちらに通い出して何とかなるかもと
思い、詰めて治療して貰ったら
楽になって来ています。
自分の身体なので悩んでいるより
積極的になった方が絶対トクですよね‼︎
お薦めします。

体が軽くなって、変化を感じます!

慢性的な肩凝りで、仕事にも集中できない程でしたが、通いましてから仕事をかなり軽々とこなすことができるようになりました!
エボフレックスという機器も使っていただけるのが、とても気持ちいです!
短期間で効果を感じられるので、通ってよかったです!

腰が痛い方におすすめです

ギックリ腰になりこちらに来させていただきました!
皆さん対応も良く色々話してくれるので初めてでも行きやすく暖かい雰囲気の整骨院です!
駅からすぐですし車でも近くにコインパーキングが複数あるのでアクセスしやすいです!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)