ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

ギックリ腰完治

年末に発症して、安静にするも良くならず、通勤が辛かったため、口コミを見て来院しました。
徐々に良くなり、6回の施術が終わった今は、完全に良くなりました。
今後も、歪み矯正に引き続きお世話になろうと思います。

寝屋川整骨院

子育てで、肩や腰が痛かったり、だるかったりしていて
治療してもらってるおかげで、なんとか毎日がんばれています!
先生たちも丁寧に説明してくださり、治療中もいろんなお話をしてくださるので、
楽しく通うことができています!

予約も取りやすく、柔軟に対応してもらえます。

首の痛みで通っていますが、徐々に良くなってます。色々なアドバイスもくださって安心して通えます。先生方や受付の方も、いいひとばかりです。
子供の予定やらで予約を変更することが多いですが、柔軟に対応いただけて、助かってます。

満点の整骨院

すべり症と背骨矯正でお世話になっています。
いつも元気で明るいあいさつができ患者さんの名前もたくさんなのに覚えていてすごいなぁと関心します。
それに体だけでなく心まで癒して下さいます。
心のコンデションまで気づかって下さる先生も
本当に感謝しています

めまいで来院

生まれて初めてめまいが出て、その後だんだん良くはなってきたけどスッキリはせず、ネットでめまいについて調べたらこちらが見つかりました。姿勢も悪いのでどちらも良くなる事を期待して予約しました。
体の奥まで届くように施術してもらえるのでスッキリします。
めまいも自然でも治まると耳鼻科では言われましたが整骨院と合わせて良くなっていきたいです。
しばらく通わせていただきます。

体の歪み矯正して調子良いです!

仕事柄と、姿勢の悪さもあり、自覚できるレベルに体の歪みがひどかったです。それが原因で肩こりもひどかったです…が、ここの整骨院で体の歪みを矯正してから、体の重心も真ん中にある感じになり、首周りの可動域も改善し 全体的に体の調子が良くなりました!本当に効果を体感できています。
歪み矯正をオススメします!

腰の痛み

ダンス部での活動中に首と腰を痛めました。その数日後に発表会があったため、早く治したくてここに来ました。1回の施術でも痛みがましになったのですごく嬉しかったです。通う度にどんどん痛みがなくなり、ここに来てよかったなと思いました。院内の雰囲気もすごくいいです。

改善

毎日、往復したら3000歩くらい歩いてるので、自分でふくらはぎを揉んだりしてても怠さがとれなくて最近は忙しくてなかなか行けなかったんですが久しぶりに寝屋川駅前整骨院に行き施術してもらったら足が軽くなった気がしました。

一回の治療で痛みがなくなりました

太腿が痛くて歩くのが辛くなり整形外科に行ってもよくならないのでサイトで見てよく前を通る整骨院に伺いました。今まで行った整骨院と全く違いカウンセリングや太腿の痛みは腰、背骨からきていることをわかりやすい言葉で教えていただきました。整体は初めてでしたがスッキリして痛かった太腿の痛みがなくなって歩きやすくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

困ったら寝屋川駅前整骨院

みんな若くて優しい先生方達ばかりでとても元気をもらえます!
腰痛や肩こりがひどく、毎日だるい日が続いてましたが、通い続けてとても体が楽になりました。体が楽になったら気持ちも元気になりました。
これからも通いたいと思います!

寝屋川駅前整骨院

6回の治療を受けて、だいぶ首と肩が楽になりました!背骨もまっすぐになり、私生活にも支障がなくなりました。先生も真摯になって話を聞いてくれて、とても信頼できます!みなさん明るく、こちらまで元気になります。これからも定期的に通いたいです。

腰が痛くて通い始めました。今日で6回続けて通い、腰が痛いのが日に日に痛みが少しづつ取れてきております。このまま続けて通っていくと、痛みがなくなってくれると思い、これからは週2回位を続けて通って行こうと思います。

寝屋川駅前整骨院

昨年5月ぐらいから腰と骨盤の痛みで
通ってます。

丁寧に今の状態等説明してくれ
どういう治療を今からするかも説明してくれます。
治療も丁寧でとてもいいです。
痛みもなくなり調子がいいです。
今後も頑張って通います。

おすすめです

施術者の皆さんが元気で、明るいく
声かけなどされています。また、
数多い患者さんの名前を
覚えてくださっている所は、
素晴らしいと思います。
身体のみならず、気持ちもリフレッシュ出来る
おすすめできる整骨院です。

寝屋川駅前整骨院

部活で肉離れをしてなかなか治らなかったので整骨院に通い始めました。数ヶ月通って痛みがだいぶなくなってきました。
駅から近く、店内の雰囲気もとてもいいので、通いやすいです。先生方もとても親切です。
これからも通い続けようと思います。

腰と太ももが痛くて、立っているのも辛かった。

腰から太ももにかけて痛く、立っているのも辛かったので、整形外科を受診し、脊柱管狭窄症と言われ、1ヶ月分薬を貰って1週間程呑みましたが、一向に痛みが治らず、すがる思いで寝屋川駅前整骨院を受診しました。
先生方は親身に聞いて下さり、今は随分楽になりました。

腰痛治療

長年腰痛に苦しみ治療に来ました。
スタッフの方
症状改善へのわかりやすい
説明と独自の治療技術により
症状の緩和を感じています。

なによりも、
スタッフの方の明るさが
気持ちよく。
治療に専念できる環境だと思いました。

元気がもらえる整骨院

歳を重ねるに連れての左肩の痛みや可動域が狭くなってくる症状があり、また、寝違えで首が2週間ほど動かないこともあり治療をしないといけないなと思っていました。
ウォーキング中に人だかりがあり、何やろうと思って覗くと整骨院でした。
いい機会だと思い、飛び込みました。
雰囲気としては活気があり、元気がもらえ、どういうアプローチで治療をするかということも事細かに説明頂き、安心して治療頂けます。
おかげさまで肩の痛みが改善してきました。

顎の痛み

顎の痛みがあり、通院していましたが通院6回で顎を押さなければ痛みが出ないほどには治りました。
全身の矯正をしているので姿勢も良くなった気がします。
矯正も他院に比べて安く受けられると思います。
いつも混んでいますが予約をしているとそれほど待つことはありませんでした。

寝屋川駅前整骨院

腰から足先が痛み歩くのも大変で整形外科ですべり症と診断され痛み止めをもらいましたが効かなくなればと手術言われました。少しでも楽になりたくてこの整骨院が良いとあったので行きました。
初日ですごく楽になりました。通って日常生活がだいぶ楽に出来る様になりました。
先生方に身体の事も教えてもらい助かっていますし感謝しています。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)