ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

肩と首が痛くて眠れない〜

まだ、2回目なのに一回目の施術してもらってからすごく緩和されて、痛くて眠れなかったが寝返り打てて嬉しかったです✨先生ありがとうございます(^ ^)

コメントありがとうございます!
痛みがあると普段できていたことができなくなります。前の状態があるとストレスが
溜まり続けてたと思います。
今では日常生活、寝返りが出来るようになって良かったです。
これからも一緒に頑張って行きましょう!

腰痛、肩の痛み

これまで我慢してきたものが限界を迎えたので受診しました。根本治療で矯正しながら治療を行なっていただけるので、即効の効果実感はできませんが、時間が経つにつれて効果が実感できます。痛みが来るスパンがかなり長くなりました。疲れにくい身体形成はできていると思います。

コメントありがとうございます!
根本からお身体を改善していないと日常生活でも負担が大きくなっていきます。
今の状態を放置しないように当院で筋肉を柔軟に背骨を真っ直ぐにすることで痛みの起こらないお身体作りを作っていけますので一緒に頑張って行きましょう!

腰肩首の痛みと身体の歪みが気になり通院しました‼︎

店内もスタッフさんもとても明るく元気をもらえるようなお店です。

以前から腰、肩、首に痛みを感じやすく、
背中を寝違えたり、つまづきやすかったりと気になる点が増えてきたことや、身体を動かすようになり身体の歪みが気になってきていました。
以前から、この整骨院が良いよとおすすめがあったのもあり、こちらの整骨院に通院し始めました。

筋肉や骨格に関して、またそこにどのような施術をしていくのかさらには私の疑問に対しても丁寧に説明していただき、整骨院は初めてでしたが安心して通うことができています。

先生方がピンポイントで痛みのあるところを探してアプローチしてくれ、1回目から直後は、痛みが取れました。6回通院を継続できた今は当初に比べ、痛みの出方がかなり楽になりました。

X脚気味だった脚もまっすぐになってきたり、身体の歪みも改善されていることを実感しています。

これからも継続して通院し、身体の状態を更に改善し、身体の良い状態をキープできるようにしたいです。

コメントありがとうございます!
腰痛、肩の痛み、そして、首の痛み(寝違い)もあり、生活していくのに本当に辛そうにしていましたね。
勿論、それらがいきなりなくなると言うわけでは有りませんが、少しずつ正しい姿勢に変えていき良くしていきましょう!
X脚の改善もサポートしていきますね!

左靱帯損傷

とても明るい雰囲気で、丁寧に説明もして頂いて良かったです。
まだ、2回目ですが、今後の回復に期待できそうです。

コメントありがとうございます!
今後の体の調子をもっと良くしていくためにしっかりとサポートしていきますね!
何かまたわからないことや、お困りの際は是非御相談してください!

寝屋川駅前整骨院

説明が丁寧で安心です。1〜2回で症状が和らぎました

コメントありがとうございます!
少ない来院でで改善が見られて良かったです。
今のお体からより良い状態に変えるためにしっかりと、メンテナンスしていきましょう!

首痛、腰痛

首痛、腰痛で悩んでいましたが、通院を重ねる毎に改善したきました。
今後も定期的に通院します。

コメントありがとうございます!
首の痛み、腰痛は日常生活するうえでかなりのご負担があると思います。
今の状態が更によくなるように当院で筋肉を柔軟に背骨をまっすぐにすることでお身体は必ずいい方向に向かっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛みで通ってます。

肩の痛みでお伺いしましたが矯正して頂き楽になりました。
皆さん分かりやすく今後の治療方法を説明頂き安心出来ました。

コメントありがとうございます!
肩の痛みは同じ姿勢から動くときや重いもの持つときに痛みが出たら様々な症状が多いです。
こら以上負担かけないように当院で筋肉を柔軟に背骨をまっすぐにすることでお身体は必ずいい方向に向かっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

腰、肩の痛みできました。

腰、肩が痛くて利用させて頂いたのですが。とても親身になって治療して下さりました。
店内も暖かな雰囲気で居心地も良く、治療を行なって下さる先生方もとてもフレンドリーです。

コメントありがとうございます!
腰痛、肩の痛みは日常生活においてもかなりのご負担だったと思います。
これからも当院で筋肉を柔軟に背骨をまっすぐにすることでお身体は必ずいい方向に向かっていきますので一緒に頑張っていきましょう。

ヘルニア、肩の痛み

元々ヘルニアがあり、1ヶ月前から肩の痛みが続いていました。
色々な🏥に、通いましたが酷くなるばかりで、そんな時にここを知りすぐに見て頂きました。
肩の痛みの他にも朝身体が凄く重くてしんどかったのが1回目の矯正で次の日身体が凄く軽くなり嬉しいです。
まだ2回目なので頑張ってこれからも通わせ頂きます。

コメントありがとうございます。
ヘルニアによる肩の痛みが続いてかなり辛かったですよね。
その他にも毎朝体の重だるさがあるとのことですが、筋肉の柔軟性を出し、背骨で体を支えられる状態にかえれば体は必ずいい方向に向かいます。
今後も不安なく日常生活をおくれるようにスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね!

寝屋川駅前整骨院

膝の痛みが軽減されました!
スタッフの方も明るく親切で通いやすいです。

コメントありがとうございます。
膝の痛みは、背骨のゆがみや筋肉の質、量の低下により起きてしまいます。
膝は、これからも体を支える上で常に負担がかかる場所でもありますので、しっかりとケアしていきましょう。
今後も不安なく日常生活をおくれるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますね。

寝屋川駅前整骨院

肩凝りから腕の付け根が痛くなり、整骨院には少しでも楽になればと軽い気持ちで行ってみました
すろと5回目の治療以降、肩凝りがすごく楽になり治療の効果を実感しました。

コメントありがとうございます。
長年感じておられた肩の違和感により、腕の痛みまで出てきてお辛かったと思いますが、繰り返しの治療で楽になられて良かったです!
今後も繰り返しメンテナンスしていくことで更にいい体へと進化できますので、しっかりとケアしていきましょうね。

肩の張りが減りました

育児での腰の痛みと肩の痛みで来院してますが、肩の張りがだいぶ減って生活しやすくなりました。
腰の痛みはまだ少し残ってますが改善傾向にはあります。
最初は痛いですが、どんどん痛気持ちいところまでいった気がします。

コメントありがとうございます。
育児による腰の痛みや肩の痛みに悩まれていたとのことですが、肩の痛みは楽になられたとのことで良かったです!
今後も育児により常時体に負担がかかり続けるかと思いますが、少しでも痛みなく育児に専念できるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね。

長年悩んでいた腰痛が劇的に改善

ずっと悩んでいた腰痛が悪化して日常生活に支障が出るまでになって困っていました。
そんな状態でこちらを受診しました。
丁寧な説明と施術で、状態が劇的に改善しました。
現在は再発しないように定期的にお世話になるようにしています。

コメントありがとうございます!
腰痛で悩まれてる中で痛みまであると日常生活の負担は大きかったと思います。
よく頑張りましたね!
これからは当院で筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにすることでお身体は必ずいい方向に向かいますので一緒に頑張っていきましょう!

寝屋川駅前整骨院

治療受けると凄い楽になります。
特に脚がらくです

コメントありがとうございます!
足の痛みは普段の生活からかなりのご負担がかかってきます!
楽な状態が長期で楽になれるようにこれからも続けるようにメンテナンスはしていきましょう!

痛みが辛い方へ

私自身タイトルでも書きましたが、
首の痛みがとても辛く、大変な目に遭いました。
顎は開かず首も回らず、強い痛みで
眠れない日々を2日ほど経験しました
文字に起こすと短く感じますが
私にとっては、とても長い2日間でした
病院でも痛み止めしか処方されず
困っていた所
口コミで評判が良かった当院に
足を運びました。
そこで私が受けた治療は
まずエコー検査で痛んでる部位を
調べてもらい、そこから6日間の施術を
受けましたどの様な内容かと言うと
まずは、
     @エボフレックス@
(謎のマシン ビリビリします)
   (個人的に痛気持ち良いw)
次が
     @指圧による施術@
(これまた気持ち良いw)
(先生達とても気さくで話やす!)

基本、私が受けた治療は、この2つが
ほとんどでした。 とてもシンプルw
ですが、効果はとてもすごく!
治療を受ける前は痛みがすごくて
眠れない状態だっのに
治療を受けた後は明らかに痛みが
緩和して行き10分も横に
なれなかった私が、痛みはあるものの
横になって眠れましたww
仕事もあったのでとても助かりましたw
その後もこの2つ施術を基本に
6日間治療を続けて行きましたが
先生方も人柄が良く、
客層も老若男女幅広く通院しており
先生方とお客さんとの距離感も
良い意味で近く 私自身はとても安心しました。
そして6日間の施術終えた今は新たに
背骨の調整をしてもらっています
私の場合は背骨の歪みから首に負担が
かかっていたみたいで施術を終えると
ジーンと首に痛みが残りますが、
次の日になると痛みは引いており
首も楽に回しせるようになってました
長くなりましたが、痛みにお悩みの方は
一度行ってみてはいかがでしょうか?
個人の意見ではありますが
私自身は治療に満足していますので
オススメさせて頂きますw

コメントありがとうございます。
寝れないほどの首の痛みに大変辛く、悩んだと思います。
行うことはシンプルにかつ、しっかりと楽になってもらえるように、生活での指導も行っていきます。
今後の生活、仕事がより楽になるように私たちもサポートしていきますので、何かあれば、直ぐに御相談くださいね!

良い感じです

腰に痛みを覚えて利用させて頂いたのですが。とても親身になって治療して下さりました。
すごくオススメしたくなりました

コメントありがとうございます。
腰痛大丈夫ですか?
まだまだ、痛みの有るなかかもしれませんが、一緒にメンテナンスしていき、楽になるようにしてきましょう。

痛みが軽減!!

長年の腰と肩の痛みから解放されるために通院することを決意。初回から効き目があり、日に日に痛みが軽減されていくのを実感できました。

コメントありがとうございます。
腰痛も肩の痛みも頭の重さが支えられていないので、背骨を真っ直ぐに変えていくことで、痛みなく今後も楽に過ごせるので、メンテナンスしていきましょう!

痛すぎて初めて行ってみました!

左肩が眠れないほど痛くて耐えきれず。。初診で飛び込んでいきました。治療をどうしていくかの説明や痛みの原因など説明して下さり、毎日通うと1日1日痛みが和らぎ本当に楽になりました。現在53歳。介護士27年。これからは自分の身体のメンテナンスを本当に考えさせられました。蓄積された疲労や痛みのある方、めちゃくちゃおすすめです!

コメントありがとうございます!
肩の痛みはそのままにしていると上がらなくなったり服を着ることすら困難になって行きます!そうならないように筋肉を柔軟にして背骨をまっすぐにすることでお身体は必ずいい方向に向かっていくのでメンテナンスをしながら一緒に頑張って行きましょう!

痛み解消

背中が痛くて、通院を開始しましたが2週間ぐらいで少しは良くなってきていることが実感しています。
これからも続けて行こうと考えています。

コメントありがとうございます。
2週間で背中の痛みが軽減されてよかったです。
当然これからも使い続ける体ですので、今後の背中に同じ痛みや、他の症状がでないように殻だのケアを忘れずにいてくださいね。

寝屋川駅前整骨院

首のダルさと頭痛が酷く、色んな接骨院などの口コミを探して見つけました!
初めて来た日は、スタッフさんの元気さに圧倒されましたが凄く丁寧に話を聞いて説明してくれたので安心する事が出来ました。
施術を受けてからダルさが軽減され、頭痛はほとんどなくなりました。
体の不安な事なども聞いてくれて、安心に繋がる対応をしてくれるので今後も通いたいと思っています。

コメントありがとうございます。
主に首からの症状で頭痛もありましたが、姿勢の改善と頭の重さが支えられる背骨変えていくことで、今、殆ど改善されている頭痛がより楽になっていきますので、頑張ってメンテナンスしていきましょう。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)