ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

腰が痛くて来ました。

鍼治療でカチコチだった腰がすごく柔らかくなりました。
本当に先生方に感謝したします。
これからも末永く
よろしくお願いします。

寝屋川駅前整骨院からの返信

かんたま様、口コミありがとうございます!
鍼施術でカチコチだった腰が柔らかくなったと感じていただけて、とても嬉しく思います。腰痛が強い状態だったかと思いますが、お身体の変化を実感していただけて何よりです。
また、「先生方に感謝しています」とのお言葉までいただき、本当に励みになります。継続してお身体を整えていただいていることで、良い状態につながっています。
今後も腰痛が少しでも楽な状態を維持できるよう、丁寧に施術していきますね!

左肩

元々左肩が痛かったけど、ここに来て施術をしてもらうにつれて良くなっていってとても快適です。店の雰囲気もいいから、お店に入りやすいです。

寝屋川駅前整骨院からの返信

晴斗様、口コミありがとうございます!
もともと左肩の痛みでお悩みだったとのことですが、施術を重ねる中で少しずつ良くなり、快適に過ごせているとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
また、院内の雰囲気についても「入りやすい」と感じていただけて何よりです。初めての方でも安心して通っていただけるよう、明るくリラックスできる環境づくりを大切にしています。
これからも左肩の痛みがさらに楽になるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!

お尻の痛み

先日、久しぶりに草刈り機を使って草刈りしたら、翌朝お尻の痛みを感じ、直ぐに受診しました。電気治療(エボフレックス)と矯正治療により、お尻の痛みはましになり、身体がすっきりしました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

たこ焼き様、口コミありがとうございます!
お尻の痛みでのご来院ありがとうございました。久しぶりの草刈り機の使用で、お身体にかなり負担がかかっていたのかもしれませんね。翌朝に痛みが出てしまい、大変おつらかったかと思います。
今回はエボフレックスと矯正施術を受けていただき、お尻の痛みが楽になり、お身体もスッキリしたと感じていただけてとても嬉しく思います。早めに施術を受けていただいたことで、お身体への負担も軽減しやすくなったと思います。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますので、無理をされた際はいつでもご相談くださいね!

頭痛、腰痛

腰痛、頭痛で通ってて
手技の治療と矯正治療と鍼治療で
通う前より良くなっていってます。
しっかり通っていきます!

寝屋川駅前整骨院からの返信

Toshi様、口コミありがとうございます!
腰痛や頭痛でのご来院ありがとうございました。手技施術や矯正施術、鍼施術を続ける中で、通う前よりお身体の状態が良くなってきていると感じていただけて、とても嬉しく思います。
腰痛や頭痛は、お身体のバランスや筋肉の緊張が関係していることも多いため、継続して整えていくことでさらに安定した状態につながっていきますね。
「しっかり通っていきます!」とのお言葉も励みになります。これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術していきます!

腰の痛み、疲労、背中の痛み

院内の雰囲気がとても良いです。皆さん元気で声が出てて愛想が良くてしっかり挨拶してくれます。朝イチ眠い状態で行くんですけど、朝からいい気分にしてくれます。
施術もしっかりしてくれてエボフレックスや手技を駆使して痛みを取ってくれます。通院数回で腰の痛み、背中の痛み、疲労がかなり軽減されて軽くなりました。嫁の肉離れも短期間でかなり良くなったので夫婦共にお世話になってます。

寝屋川駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
腰痛や背中の痛み、疲労感でのご来院ありがとうございました。院内の雰囲気についても、スタッフの挨拶や対応を嬉しく感じていただけて、とても励みになります。朝から気持ち良く過ごしていただけているとのお言葉も本当に嬉しいです。
施術ではエボフレックスや手技施術を組み合わせながら、お身体の状態に合わせてしっかり対応させていただいております。通院を重ねる中で、腰痛や背中の痛み、疲労感がかなり軽減されたとのことで何よりです。
また、奥様の肉離れも短期間で良くなったとのことで、ご夫婦で当院を頼っていただき本当にありがとうございます。これからもお二人とも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術していきますね!

右膝の痛み

右膝の痛みで来院しました。
スタッフの皆さんも、親身になって話を聞いてくれます。
雰囲気はすごく明るいです。

寝屋川駅前整骨院からの返信

todo様、口コミありがとうございます!
右膝の痛みでのご来院でした。お身体のお悩みについて、スタッフが親身になってお話を聞いてくれると感じていただけて、とても嬉しく思います。
また、院内の雰囲気についても「すごく明るい」と言っていただきありがとうございます。安心して通っていただける環境づくりを大切にしていますので、そのように感じていただけて何よりです。
これからも右膝の痛みが少しでも楽になるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!

右手の痛み

1ヵ月前より~肘から手首に痛みが走り、手首を動かすのが辛い腱鞘炎で初の整体院へ(いつもは病院でした)~背中と腰の施術でしたが~朝の痛みが嘘の様に楽になりました
先生に「2週間で痛みがなくなりますので楽しみにして下さい」と言われましたがまさか一度でこんなに楽になるなんて有難く思っております

寝屋川駅前整骨院からの返信

ミッキー様、口コミありがとうございます!
右手の痛みでお悩みの中、初めての整骨院として当院を選んでいただきありがとうございました。1ヵ月前頃から肘から手首にかけて痛みがあり、手首を動かすのもつらい状態だったとのことで、大変お困りだったかと思います。
今回は背中や腰まわりも含めてお身体全体を整えさせていただきましたが、朝の痛みが嘘のように楽になったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。1回の施術でここまで変化を感じていただけたこと、本当に何よりです。
これからも右手の痛みがさらに安定していくよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきます!

膝の痛み

まだ2回目なので治療はこれからですが、院全体がとても元気で明るくなります^_^
先生方の印象がとてもいいので、また通おう!って思える素敵な整骨院です!

寝屋川駅前整骨院からの返信

ぎょうざ様、口コミありがとうございます!
膝の痛みでご来院いただき、まだ2回目ではありますが、院内の雰囲気やスタッフについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。院全体が元気で明るいと感じていただけて、とても嬉しく思います。
先生たちの印象も良く、「また通おう!」と思っていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。安心して通っていただける環境づくりをこれからも大切にしていきます。
これから膝の痛みが少しでも楽になるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!

長年悩んでいた顎関節症

今まで、悩んでいた顎関節症について治療を行なってもらいました。
従業員さん皆さんが関わりやすく、楽しく通っています。
是非一度来てください。

寝屋川駅前整骨院からの返信

こうが様、口コミありがとうございます!
今まで悩まれていた顎関節症について、当院で施術を受けていただきありがとうございます。顎まわりの不調は日常生活でも気になりやすい部分なので、安心して通っていただけていることをとても嬉しく思います。
また、スタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます。楽しく通えているとのお声は、私たちにとっても大きな励みになります。
これからも顎関節症のお悩みが少しでも楽になるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!

今年1月より肩こりがひどかった

寝屋川駅前整骨院で施術してもらい
肩こりの原因がわかり楽になった
今後も通院して行きます

寝屋川駅前整骨院からの返信

Kazu様、口コミありがとうございます!
今年の一月頃から続いていた肩こりでお悩みの中、ご来院いただきありがとうございました。施術を通して肩こりの原因が分かり、お身体も楽になったと感じていただけてとても嬉しく思います。
原因を知りながら整えていくことで、より安心して施術を受けていただけますし、今後の改善にもつながっていきます。継続して整えていくことで、さらに安定した状態を目指していけますね。
これからも肩こりが出にくいお身体づくりを目指して、丁寧に施術していきますね!

足の痛み

足の痛みが大分楽になりました

寝屋川駅前整骨院からの返信

そうし様、口コミありがとうございます!
足の痛みがだいぶ楽になったと感じていただけて、とても嬉しく思います。つらかった状態から少しずつ改善してきていますね。
足は日常生活や動作の影響を受けやすい部分なので、今の良い状態を維持しながら、さらに負担の少ないお身体を目指していくことが大切です。
これからも足の痛みが出にくい状態を目指して、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!

肩こり、腰痛で来院しました

ずっとデスクワークをしていたことや姿勢の悪さから肩こりや首の痛みが気になっていました。また子育てで子供の抱っこなどから腰痛もあり、来院しました。
肩首はだいぶ楽になり、以前は時々頭痛があったのですが頭痛が無くなりました。
腰の痛みも随分楽になりました。
また定期的に通っていこうと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

はるちー様、口コミありがとうございます!
長時間のデスクワークや姿勢の影響に加えて、子育てでの抱っこによる肩こり・首の痛み、腰痛と、お身体にかなり負担がかかっていた中でのご来院だったかと思います。
施術を通して肩こりや首の痛みがだいぶ楽になり、以前あった頭痛もなくなったとのこと、とても嬉しく思います。腰痛も軽減してきているとのことで、しっかり良い変化が出ていますね。
子育て中はどうしてもお身体への負担が続きやすいため、定期的に整えていくことが大切です。これからも無理なく過ごせるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!

ストレートネックが楽になりました

ストレートネックがあり肩凝りや首凝りがひどくて通い始めました。
治療してから肩凝り首凝りが良くなっただけでなく、背骨の矯正もしたことで全身のだるさが無くなりました!
症状に対していろいろな治療を検討してくださるのでありがたいです!

寝屋川駅前整骨院からの返信

Yuta Agawa様、口コミありがとうございます!
ストレートネックによる肩凝りや首凝りでお悩みの中、ご来院いただきありがとうございました。施術後に肩凝りや首凝りが良くなっただけでなく、背骨の矯正によって全身のだるさまで軽減されたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて施術方法を考えながら進めていくことで、より良い変化につながっていきます。変化をしっかり実感していただけて何よりです。
これからもストレートネックによる負担を整えながら、さらに楽な状態を維持できるよう丁寧に施術していきますね!

肩こり、首こり、腰痛

知り合いに紹介してもらい通院しています
最初の方に比べると目に見えて症状が改善されてます
今後も通院して症状改善していきたいです

寝屋川駅前整骨院からの返信

らい様、口コミありがとうございます!
知り合いの方のご紹介でご来院いただき、継続して通っていただく中で肩こり・首こり・腰痛の症状が目に見えて改善してきていると感じていただけて、とても嬉しく思います。
最初の頃と比べて変化を実感できているのは、しっかり通っていただいている積み重ねの結果ですね。良い流れでお身体が整ってきています。
これからも肩こりや首こり、腰痛がさらに安定していくよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね。一緒にしっかり改善を目指していきましょう!

腰 首の痛み

腰の痛みが少し楽になり
首の痛みは取れました。先生方の雰囲気と親切ない対応信頼できます。

寝屋川駅前整骨院からの返信

かわちゃん様、口コミありがとうございます!
腰痛が少し楽になり、首の痛みが取れたとのこと、とても嬉しく思います。つらかった状態からしっかり変化を感じていただけて何よりです。
また、院内の雰囲気や対応についても信頼できると感じていただけて大変励みになります。安心して通っていただけることを大切にしています。
これからも腰痛がさらに安定し、良い状態を維持できるよう、お身体に合わせて丁寧に施術していきますね!

肩の歪み腰痛の改善

初めての整骨院選びに沢山ある整骨院の中からこちらを選ばせて貰いましたが、スタッフの対応が心地よく気持ち良く通わせて頂いてます。左肩の歪みと腰痛改善の為通ってますが、最初に比べ改善されて来ました。腰痛が少し残ってますが、通い続けて
更に良くなる様していきたいです。

寝屋川駅前整骨院からの返信

デンデン様、口コミをありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、また気持ちよく通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
左肩の歪みや腰痛も、通っていただく中で改善を感じていただけているとのことで良い変化が出てきていますね。腰痛がまだ少し残っているとのことですが、引き続き状態を確認しながら整えていくことで、さらに安定した状態につながっていきます。
これからもお身体に合わせて丁寧に施術していきますね。一緒により良い状態を目指していきましょう!

左膝の痛み

膝の痛みや水が溜まり易かったのが、1回目の治療で水の溜まりが治まり、膝の動きが元に戻りました。これからも続けていこうと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

カズ君様、口コミをありがとうございます。
膝の痛みや水が溜まりやすい状態の中でご来院いただき、1回目の施術で変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。膝の動きが戻ってきたとのことで何よりです。
良い変化が出ているタイミングだからこそ、継続して整えていくことで、さらに安定した状態につながりやすくなります。
これからも膝の状態をしっかり確認しながら、無理なく動けるよう丁寧に施術していきますね!

腰痛で来院しエボフレックスや手技療法で治療、また丁寧な説明をしていただき初来院時より腰痛が良くなっていきました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

青赤様、口コミをありがとうございます。
腰痛でご来院いただき、エボフレックスや手技施術を通して初回時より良い変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
施術だけでなく、説明についてもご安心いただけたとのこと何よりです。お身体の状態を理解しながら進めていくことで、より改善にもつながりやすくなります。
これからも腰痛がさらに安定していくよう、お身体に合わせて丁寧に施術していきますね!

足首痛みの治療

この3月から足首痛みの治療で通院しています。まだ通い始めて日が浅いので効果は見えてきていませんが、手技、エボフレックス、矯正治療など丁寧に対応頂いています。先生方も皆さん優しくフレンドリーなので続けたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

石川明洋様、口コミをありがとうございます。
この3月から足首の痛みで通っていただきありがとうございます。まだ通い始めて間もない中で、大きな変化はこれからの時期かと思いますが、施術を継続していくことで少しずつ状態は整っていきます。
手技施術やエボフレックス、矯正施術についても丁寧と感じていただけてとても嬉しく思います。スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
これからも足首の痛みの状態をしっかり確認しながら、無理なく改善につなげていけるよう丁寧に施術していきますね!

足の痛み

今まで整形外科また接骨院にいきましたがこの接骨院は抜群です。
スタッフさんの対応や説明もわかりやすくとても気に入りました。
迷っていましたが安心してこれからも治療をしたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

笹山輝和様、口コミをありがとうございます。
これまで整形外科や他の接骨院に通われた中で、当院を気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。対応や説明についても分かりやすいと感じていただけて何よりです。
足の痛みについても、お身体の状態をしっかり確認しながら、その時々に合わせた施術を行うことで改善につながりやすくなります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術していきますね!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン