ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

毎回丁寧に対応してくれる

嫁から良い接骨医があると聞いて来ました。お店の方も親切丁寧に治療していただき、安心してくることができます。
また、元気に明るく対応してくれるので来るだけで明るくなれます。これからもよろしくお願いします。

本日2回目です

初めて整骨院に来ました。初めてで不安があったのですがスタッフの皆さんは元気が良く丁寧な説明をしながら施術して下さいました。雰囲気も良いし、2回目ですが体が楽になった実感はあるのでこれからも安心して通えそうです。

効果がすぐに分かりました

ずっと事故の後遺症である首から肩甲骨の痛みがあり、口コミを見て半信半疑で来てみたのですが、1回目の治療で痛みがかなりマシになりました!
嫁にも勧めて一緒にこれから通おうと思っています。
皆さんにもお勧めします!

整骨院の雰囲気も良くて、説明もしっかりしてくれるので納得、また安心して、治療を続けていける感じの整骨院です。まだ痛みはあります(まだ2回目なので)良くなって行くことを願います。これかも通いたいと思う整骨院です。

活気のある整骨院です。

首と肩に違和感を感じてなかなか良くならず、近くで検索して、口コミも多く、良心的な値段設定もあり来させていただきました。
気になっている場所だけでなく、自分では自覚の無い部分にも負担がかかっていると教えてもらい、これから気持ちよく過ごすために体のメンテナンスに通いたいと思います。
待ち合い席で待っていて気づきましたが、皆さん顔と名前を把握されていて、気持ちのよい挨拶をされていました。
信頼できるポイントだと思いました。

寝屋川駅前接骨院

接骨院に通って2回目です。
元気な先生達のチームワークと!
一つ一つの声かけが丁寧で
落ち着いて施術が
受けれます(^o^)

身体の歪みの治療に関して
とても詳しく、自分の悪い部分も
しっかり理解でき、
親身に治療してくれます☆★☆

2回目の治療!

整骨院自体が初めてで少し怖かったですが、お店の方はみんなさん優しくてとても丁寧に説明して下さるので不安がなくなりました!
自分では自覚がなかった所が凝ってたりして、自分でもびっくりです!一回だけでだいぶ楽になれてよかったです!

寝屋川整骨院

悩みだった肩こりがだいぶ楽になってとても嬉しいです!紹介してくれた友達に感謝してます!スタッフも1人1人丁寧に接してくださり、わからないことも聞けて詳しく説明してくださるのでとてもいいです!これからも通い続けたいと思います!

むちうち

スタッフの声がすごい素敵です!!!!!!
皆さんお若くて明るくて楽しくて元気がでます!!
背筋を矯正するのは怖いけど一瞬で気持ちよくなりました!!!
これからも頑張って通院して体をラクにしていきたいと思います!

矯正

矯正してもらった後、いつもカラダが凄い楽になります。毎回とっても元気の良い対応をしていただきとても有難いです。これからも通い続けてカラダの悪い部分をどんどん治していけたらなと思います。いつもありがとうございます。

寝屋川駅前整骨院

肩こりが酷くて頭痛や目眩もあり、頭痛薬を飲む毎日でした。
整骨院がたくさんあって迷いましたがいつもこちらの前を通る時に患者さんが多くて気になってました。
最初の治療直後より頭痛が消えて薬も飲まなくても良くなりました
このまま続けて体の歪みを改善出来たらと思います。

即効性の高い治療が受けれます

寝屋川市駅前にはいろいろ整骨院さんが数多くありますが、寝屋川駅前整骨院さんはリピート客が多く、著名な方々も来店されているほど、確実に効果を体感できる整骨院さんだと思います。悩まれている方はいちど治療していただいてみてはどうでしょうか。

肩の痛み

息子ですが、右肩が痛い(肩こりが酷い)ので新規で治療に行きました。一回の治療で随分と気持ち良く、状態も改善されて気に入っておりました。二回目の治療でも少しづつ改善されて来てるので、とりあえず全6回治療に行こうとおもいます。皆さん明るく元気で気持ちの良い雰囲気です。

寝屋川駅前整骨院

知り合いの人が整骨院に通ってると聞いて、気にはなっていたのですが、腰が痛いどころか右肘が痛くなってしまって、病院に行ったところ電気だけで変わりがなかったので、来てみました!ここでこれからしっかり治して行きたいと思います!

寝屋川駅前整骨院

ぎっくり腰で行かせていただきましたが、対応も丁寧で施術中も分かりやすい説明で安心できました。フレンドリーな感じで話しやすく、分からないことなどは丁寧に教えてくれます。肩凝りも一緒に治してもらおうと思います。

希望が持てました笑

他の整骨院では、諦めてと言われたが、こちらの整骨院に行くと、「治りますよ!」と言って下さる先生がいらっしゃり嬉しかったです。実際治療により毎回からだが楽になっていくのを実感して諦めていた腰痛を治す希望がもてました笑

腕の良さ

首、腰、肩の痛みが酷くなったので来院させてもらいました。

治療してもらった瞬間から首の痛みと腰の違和感が改善されました。

また、今後も通院する事を勧められましたが、何故通院する必要があるのか等を大変分かりやすく説明もして頂き、信頼できると思いました。

特に首に違和感ある方にはすぐに治療の効果を体験できるのでオススメします。

2回目の治療

普段整骨院は行かない中で腰が痛くて、整骨院を探してこちらにたどり着きました。1回目の治療でその腰の痛みはほとんどなくなってだいぶ楽になったので、これからもこちらに通っていきたいと思いました!おすすめです!

寝屋川駅前整骨院

いつも人がいっぱいで行ってみようと思って行きました。通い始めて2回目ですけど、かなり体が楽になりました( ◡̈)งスタッフも元気良くて明るい雰囲気です。体の説明や、治療の説明を本当に詳しくして下さるので色々と安心出来ます。これからも安心してお世話になろうと思ってます!

背骨スッキリ

初めて背骨矯正しましたが、最高です!
たくさんのスポーツ選手も通っているみたいです。
活気があってとても、入りやすい院です。

駅前なのでとても便利です。

今後も通って歪みを解消したいです。

ボキボキにハマってます笑笑
これからもよろしくお願い致します。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)