ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

とても明るく良い対応‼

沢山ある接骨院の中からここを選んで良かったと思いました。
先生たちがとても明るくわかりやすい説明のおかげで、初めての接骨院だったのですがとても満足しています。
これからも何かあったらここに行こうと思います。

2回目の診察

ホームページを見て来ました。明るい店で接客も施術も良かったです。駅からも近く、次から次と利用者が来ているので、流行ってる接骨院だと思います。
施術も痛くなく、背筋首筋が楽になります!
通院も楽しみになります!

寝屋川整骨院

上半身の痛みと体の歪みが気になり、整骨院に通い始めました。初めての事だったので、どんな感じなのか不安でしたが、お店の雰囲気も良く、優しく接してくださり、安心して通う事ができています。定期的に通って良い体の状態を保ちたいです。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは、初めてだったのですが従業員の方々の雰囲気がすごく良くこれからも通いたくなりました。
従業員の方々が、丁寧に体について教えてくださりもの凄く勉強になります!
従業員の方々の雰囲気や丁寧な対応だったので、もっと早く来ておけば良かったと思いました。
これからも通い続けていきたいと思います!

寝屋川駅前整骨院

親身に話を聞いて頂き、診察内容も詳しく丁寧に説明してくださります。他の整骨院では、ここまで親身に丁寧に説明してくれることはなかったので良かったです。
また、先生方が明るく、院内の雰囲気も良いのも、他の整骨院には無いと思います。

丁寧な対応です

初めて整骨院に行った時に店に入った時には大きな声で迎えてくれたので、緊張していたのですが、とてもリラックスすることができました。
説明もわかりやすく丁寧で痛みもかなり早い段階でかなりましになりました。
これからも何かあればお世話になろうと思います。

安心して通えます

ネットを見て感じが良さそうだったので来院しました。実際に行ってみるとスタッフの方も丁寧に治療方法や体の状態を説明してもらい、安心して治療出来ます。店内もスタッフの方も皆さんとても明るい雰囲気なので気軽に通えると思います。

スッキリ(^^)

何よりも、私の身体が、物凄く良くなった事。これから先〜元気に、やっていける …自信が、つきました(^^)
スタッフさんも皆さん アットホームで、
和やかな雰囲気で、治療が進みます。
終わった後は、温泉旅行に行った感じですな。

寝屋川駅前 整骨院

人生初のギックリ腰になってしまい、ひどい激痛でわらをも掴む思いで、一番高評価だったこちらの整骨院にたどり着きました。抜群の技術と親身に治療して頂いたおかげで数回通い良くなりました!今後は矯正のため通って行きたいと思います。すごい良く整骨院に出会えて良かったです (´∀`*)☆

元気のもと

みなさん優しくて、わかりやすく身体も心も軽くなり元気になりました
今まで悩んできた、姿勢の悪さを治して頂きずっと持続して良い姿勢でいけるよう、これからもスタッフの方の力をかりて楽しく頑張って行こうとと思います。

3回目の診察

スタッフさんが活気がありとてもよい感じがします。肩凝りによる頭痛で通っていますが、通いはじめてから頭痛の回数が減ったように思います。その都度状態の説明を解りやすくしていただいています。しばらく通いたいと思います。

口コミを見て選びました!

整骨院に通うのは初めてだったので口コミを見て選んだのですが、どの口コミを見ても評価が高かったので選びました!
とても活気に満ち溢れていて、スタッフさんもとても親切に笑顔で対応して下さり毎回整骨院に行くのが楽しみです(*ˊᵕˋ*)
今後も定期的に通って、疲労や怪我を改善していきたいと思います!

丁寧な対応がいいです。

過去にいくつかカイロや整形外科に
行ったことがありますが、
あまり詳しく説明されたことがありませんでした。
こちらでは、スタッフの皆さんが明るい笑顔で迎えてくださいますし
今の状態や治療方針など詳しく説明してくださいますので安心して通えそうです。

雰囲気が良い

首の痛みで来店しましたが、始めて来た時よりだいぶ楽になりました。首から腰にかけて筋肉がかなり硬くなっていたようで、揉みほぐしと矯正で楽になった感じを実感できました。
付き合いでゴルフに行くことが多いため、次のゴルフが楽しみです。

精妙な施術で快方へ

古流武術の師範です。日本刀を操作するため1mmの精度を要求される武術を指導しています。この所、操体法その他の自己メンテナンスで解決できない不具合が出てくる年齢となりました。その為この数ヶ月は日本刀を抜いていない(指導ができない)状況となっていましたが、妻に勧められ寝屋川駅前整骨院で施術を受けました。あら不思議一発で可動範囲が広がり、現在四回の施術で80%の回復を見ています。30年来の武道で染み付いた不具合ですから半ば仕方ないように思っていましたが、そういう思い込みを完全に覆す素晴らしい技術に脱帽。

昨日初めて行きました。何年も痛...

昨日初めて行きました。何年も痛かった足が普通に歩けるようになりました。脊髄もまがっていたのが、歪み矯正をしていただき。正直治るか心配でしたが本当に楽になりました。今日は左首が痛く上が向けず。でも玄関まで来て助けて頂き有り難うございました。これからも先生とがんばって行きたい思います宜しくお願いします。

すぐに効果がでました

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、自分の身体の状況を私よりわかっていただき驚きました。左右の足の長さの違いは骨盤矯正していただいたとたん、治りました。五十肩で悩んでいた腕の上げ下げも嘘のように軽くなり背骨矯正をしてもらうと姿勢が自分でもびっくりするほど良くなり身体が軽くラクになりました。自分で痛い、重いと思っている場所がなかなか見つけれず漠然としていたのが、そこだ❗とわかる場所を的確に押さえてくださいます。健康な体になれるようにしばらく通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

膝の痛みが気になり行きました。
スタッフさんの対応がとても良くお店の雰囲気もバッチリです☆痛めている所について詳しく教えてくださったり、治療中も痛いところをズバリと当てられてしまい、お手上げです(笑)治療後は、曲げにくかった膝が曲げやすくなり、体も軽くなりました。体の歪みも丁寧に治して下さるのでしばらく通います。とてもオススメのお店です♪

寝屋川駅前整骨院

沢山の整体、整骨院があるので、何処にしようか迷いましたがネットで見て、主人と相談して行ってみようと思いました。若いスタッフが元気良く迎えてくれて、丁寧に対応してくれます。足腰の痛みも治療を重ねる事で少しずつ取れて来ました。しばらく続けて体のメンテナンスをして、元気になりたいと思います。

明るい整骨院

スタッフさんの活気がすごく、明るいイメージです。
説明も丁寧にしてくれるで、自分では気づいていない体の不調がわかるで、体の管理に気を使おう思わせてくれます。
まだ通い始めたばかりですが、定期的通いたいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)