ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

とても良いです!

ヘルニアの痛みが再発してここの整骨院へ…
スタッフさんの対応の良さと説明もとても分かりやすく、しかもすぐに楽になりました。思っていた整骨院とは全く違うイメージで毎回行くのがとても楽しいです。これからもここの整骨院に通いたいです(^^)

若い頃より 姿勢が悪く 猫背で...

若い頃より 姿勢が悪く 猫背でした。最近は 腰痛も酷くなり さらに 背中も痛くなり 台所仕事が苦痛でした。整形外科にも行きましたが 痛み止めの薬を頂き 簡単なリハビリをするだけで なかなか 改善されませんでした。痛みは ますます 増し 歩くのも ままならぬ 状態でした。お知り合いの方に 寝屋川駅前接骨院を教えて頂き治療を受けました。2回目位より 効果が はっきりわかりました。背骨を伸ばす苦痛が 徐々に和らぎ なるべく 自分で 猫背を直そうと思う意欲が 出て参りました。こちらの先生のおっしゃる事を 守り これからも頑張っていこうと思っております。通院が楽しみでーす。70才のおばあちゃんの独り言でした。

寝屋川駅前整骨院

分かりやすい説明を心がける努力が伝わってきて、とても誠意あるお店という印象を受けました。施術も丁寧に説明した上で取りかかり、施術後は明らかに痛みが和らいでいました。料金もしっかり設定してあり納得のいくものでした。

絶対にお勧めです‼

長年腰痛に悩んで仕事も出来ないような状態になったことがありましたがここに通院をして先生方の施術を受けたお陰で腰痛を抱える以前の状態に日に日に近くなってきました♪
治らない腰痛や何処に行こうか悩んでいるならまず一度足を運ぶ価値はあると思います(^^)
保険治療も出来るので医療費もお財布に優しいですよ♪

毎回爆睡してます。

今回で、まだ2回目ですが、確かによく効いてます。マッサージと矯正治療後は、家に帰ると血のめぐりがよくなったのか昼寝所か、2~3時間爆睡してます。腰痛と首の痛みも矯正してもらうと楽になり
助かってます。

解放されました。

何度か色々な整骨院に通ったり、整形外科に通ったりしてたのですが、どうしても首から肩甲骨の痛みがなくならず、首も回らなくなることがあったのですが、治療していただいたところ、ゆがみを治してもらい楽になりました。劇的でした。何年も続いてたので、こんなに変化があったのは初めてでした。
安心せずに、継続して姿勢が良くなるように通って、自分の意識も変えて行こうと思います。スタッフさんも明るくて元気をもらえます。

寝屋川整骨院

駅から徒歩1分の楽チン整骨院発見。スタッフの対応も良く、説明も分かりやすい。矯正も2回目ですが、うつぶせでないと寝れない辛い腰の痛みや頭痛も1回目でスッキリ!! 新しくオープンした時から気になってたので、もっと早くいけば良かった
続けて通院しこの状態をキープしたいです

寝屋川駅前整骨院

腰痛持ちで辛い状況が続いていて耐えられなくなり通院する事にしました。
説明なども分かりやすくしていただき、スタッフの方達もとても話やすいです。
腰だけでなく背骨も歪んでいるのでこれを気に治していこうと思います。

肩こりがなおった

肩こりに悩み続けましたが、一瞬でとても楽になったので驚きました!今までのは何やったんやと思いました。全然違います!とりあえず、早くすごく良くなるんでオススメです!とくに背骨矯正は完璧に良くなります(^^)
肩こり気にせずリュックを背負えるようになったので長時間リュックで出歩いても大丈夫そうです!

最高!

今までに通ってた接骨院の中では矯正最高かなぁー!
スタッフの皆さん元気で活気があって気持ちいい!見てるだけでも元気貰えるわ(^_^)v
今日で2回目!p(^-^)qって治すぞ〰♪皆サーんよろ〰♪

誠実な整骨院です

とても明るい雰囲気の整骨院です。

丁寧なカウンセリングがあり、痛みの緩和だけでなく、原因を見つけて根本治療をしてくれる方針に安心しました。

腰痛の悪化で駆け込んで、まだ2回目ですが「うそみたい!!」に楽になりました。 ちゃんと、治せるように通うつもりです。

寝屋川駅前整骨院

治療内容など丁寧に説明してくれるので分かりやすかったです。

普段から自分でも猫背にならないように意識しようという気持ちになりました。

スタッフのみなさん、とても親切で元気にあいさつしてくださるので活気がありよかったです。

寝屋川駅前整骨院

先生方がみんな優しく親切で、肩凝りや頭痛の原因を わかりやすく教えてくれました。一般的な整骨院や リラクセーションとは違い、背骨を矯正する事で 根本的な治療を目的としているところに惹かれました。前面ガラス張りというのが、少し落ち着かないのでー0.5で評価は4.5かな?

どうにもならない痛み

首が回らなくなり藁をもすがる思いでした電話、当日にもかかわらず都合をつけてくださり治療を受けることができました。親切、活気ある対応に心地よく受診でき3日で回らなかった首も元に戻りました。揉み返し的な痛みが腰に来ましたが事前に説明を受けていたので不安なく、それもすぐに治りました。最初は詰めて通っているおかげか、仕事の6日連勤も耐えられています。コリやすい癖がついているので、改善が目標です。

寝屋川駅前整骨院

1年ほど前に整骨院に少しだけ通ってたんですがあまり良くならなくて、腰が痛くても整骨院に行こうと思いませんでした。
母に連れられて来て、入った時から挨拶が良くて活気がとても良かったです。
説明も丁寧で、一度の治療で少し楽になりました。
これからも治るまで通おうと思います。

腰が楽に

今日が2回目ですが、毎回腰が楽になります!詳しく丁寧に対応していただき、いつもありがとうございますヾ(´︶`)ノ
スタッフの方も明るく、元気な方がいっぱいです。
これからも頻繁に通うので、よろしくお願いします!!

元気のいい整骨院

腰痛を感じて病院に通院していましたが、なかなか症状が緩和されず湿布などを処方してもらうだけで何をしても変わらない日々が続いていました。
たまたまもらった当整骨院のチラシを見てみると私が感じていることと同じことが書かれていました。
ここなら行ってみたら変わるかも!
そう思いすぐ予約を入れました。
行ってみると、まず整骨院のみなさんが元気!そして先生の説明も施術も丁寧でした。
その後、3日に1回程度のペースで通っています。腰痛はすぐには治りませんが、これから治っていくことを願っています!

足の痛みがひいてきた

先週土曜日に初治療して、その結果、土曜日、日曜日、月曜日と、今まで半年間取れなかった足の腿の横側のなんとも言えない痛だるさが、ぼわぁ~んとした感じで、気にならない様になりました。まさしく、一撃必殺です。これから、治療に行くのが楽しみになりました。

親切

綺麗な整骨院です(^^*)
先生の説明も分かりやすく、
皆さん親切な先生で明るく笑顔で
対応してくださるのでいつも気持ちよく
診察してもらえてます\(^o^)/
電気の石が温かく気持ちいいです!
次もまた来たいと思える整骨院です!

マコリンで〜す😄

当病院に来たのは、首、肩こり、腰が痛くて、治療に来ました😂まだまだ通院したばかりなので、かん完治にはいたれてませんが、行き、と帰りの状態の違いが分かるくらい治療してもらえますので、来週〜土曜日だけしか通院できませんが、よろしくお願いします🙇

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)