ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

自粛生活で体が固まってしまったので、体をほぐそうと思い、通い出しました。
整骨院に通うのはここの病院が初めてだったので、少しではありますが不安はありましたがスタッフの方々の対応はとても丁寧でした。マッサージもとても良くて固まった体がほぐれるのがわかりました。

よかった

初めて整骨院に行ったけど、
とてもよかった。
店内は賑やかな雰囲気で、常連さんが多く、
入店時、退店時に挨拶をしていて賑やか。
新規の人もパラパラ当たる感じでした。
人気だからか待ち時間はちょっと長いです。
余裕持っておいた方がいいと思います。

寝屋川駅前店

最初は首が痛くて、回らない状態でこちらを受診したのですが、一度目の治療後、すごく痛くなって続けるかどうか悩みつつ相談しました。
相談してみると今の状態の説明をきちんとしてくれたうえで、負担が掛からないように、でも、今後も痛みが出るかもということも伝えてくれたので、痛くなってもちゃんと聞いてくれて対処してくれると思い、安心して治療を受けれました。
毎回、状態も聞いてもらえるし、わかりやすく説明もしてもらえるので、不安も少なくなりました。
皆さん声も大きくて、名前もしっかり呼んでくれるので、逆にそこが少し恥ずかしいかなぁと思うときもありますが…

寝屋川駅前整骨院

整骨院に行くのは初めてだったのですが、とても安心して通えています。
腰と足の痛みで来院したのですが、自分でも気付かなかった部位の痛みも含めて日に日に体が軽くなっています!
従業員の方々も優しく、説明も毎回一つ一つ丁寧ですし、院内明るい雰囲気で行くのが毎回楽しみです!^ ^♡

すごくわかりやすい

肩が痛くてどこの整骨院に行こうか悩んだときにネットを見て寝屋川駅前整骨院に行きました
初めは治るか不安だったのですか先生の説明が丁寧でわかりやすく安心して治療してもらいました
通い続けて痛みはなくなってきています

寝屋川整骨院

もう6回通いました。効果はありますね。売れ限りです。柔軟に対応してくださいますので継続して痛飲可能です。くせになるからやめれません。気長に通って良くします。私としましてはあらゆるかたにオススメします。

母の紹介で

母の紹介で寝屋川駅前整骨院に来ました。
どの先生も初めての私に優しく声をかけて下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
アルバイトと部活動で腰を痛めていましたが、1回の施術でかなり楽になったことを実感しました。

施術後の感想

健康保険の方も適用してくれ、施術師のかたは、とても丁寧に説明しながら、治療してくれます。
治療の案内等も説明してくれますので、はじめての方でも安心して治療をうけれるとおもいます。暫くは通って見ようと思いました。

プラスαの対応

歩けないくらい腰を痛めて6回通院しましたが、本当に丁寧に対応してくれましたし、効果がとてもありました。特に私は腰の治療で通いましたが、首や肩の調子も良くなって、今はとても身体の調子がいいです。先生も皆さん活気があって初めて整骨院に来た私でも溶け込みやすかったです。

寝屋川駅前整骨院

家族からの紹介で通ってみたのですが、背骨が正しくなったように思います!!最初は少し怖い気持ちもありましたが、いつも優しく対応していただけるので元気をもらえました!今後も定期的に通おうかなと思います!!

寝屋川駅前整骨院

足が痛くて整骨院を探していた所、ネットでここを見つけました。整骨院は痛いイメージがあって怖かったのですが口コミがとても良かったので予約の電話をしましたが受付の方の対応も優しく丁寧だったので思い切って行くことにしました。初めてで不安でしたが先生方も丁寧に説明していただき納得して治療を受けることができました。治療中の会話も楽しいです。これからも楽しみつつ身体を良くしていきたいと思います(≧∇≦)

寝屋川駅前整骨院

6回目の通院で1回目に通院した時よりも劇的に痛みが解消されました。
スタッフさんからも1回目から親切丁寧に治療の重要性や今後の対応についても説明して頂き、とても楽になりました。
スタッフさんが2回目以降から名前を呼んで元気に挨拶してくださるので、こっちも元気をもらえました。

寝屋川駅前整骨院

慢性的な腰の痛みを改善したく友人の紹介から寝屋川駅前整骨院に通うことになりました。身体が楽になると聞いて期待して施術を受け、期待通り身体が楽になりました!
背骨の矯正によって身体の歪みが改善され満足しています。

寝屋川駅前整骨院

背中と肩に痛みがあり、通うようになりました。歪みを治していただき、肩周りがすごく楽になりました。
施術してもらった後はスッキリ帰ることができます。
こちらに来るまでは通えるか不安でしたが、これからも通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

初めての整骨院で駅前で一番新しくできたので行きました。院内は賑やかですが多少狭いように感じます。
隣の席と近いのでリラックスしている時も会話を聞こえてくるので僕は好きです。一応、予約優先制になっているけれど回転が悪く待つ時間が多いと「予約したのになぁ」と思ってしまいました。

寝屋川駅前整骨院

歪みを治して頂いてすごく楽になりました。
体が歪んでる事で頭痛がありましたが
スッキリしました。先生方は小さな歪みもすぐに見つけて下さりました。自分では気付いていないようなところも案外歪んでいるんだなと思いました。ありがとうございます。

寝屋川駅前整骨院

明るくいい雰囲気です。説明も丁寧でわかりやすく、理解がしやすいです。背骨矯正は背骨が鳴るなどびっくりすることがありますが、すぐ効果が出ますし、続けるほど次第に治療後のいい状態が長くなるのがわかりました。

寝屋川駅前整骨院

通う前に比べてとても体の調子がよくなりました。毎回終わるとスッキリしてかえることができています。先生方もみなさんとてもいい方ばかりで雰囲気もよく、楽しく通うことができる、とてもいい整骨院だと思います。

痛み改善

先月から通ってますがとても体が楽になりました。
テニスエルボーで通い始めたのですが肘だけではなく腰、背中、肩、首周りにも悪いことが初めて知りました。
仕事で使い過ぎた時に施術をしてもらうと次の日はかなり楽になりました。
現在は、週3回のペースで通ってますが体の痛みが楽になるので通い続けたいと思います。

寝屋川市駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで少し不安で緊張してましたが、分かりやすい説明で自分では気づかなかった背骨の歪みも治していただいて生活に支障が出るくらいの腰の痛みも全然気にならないくらいになりました。スタッフさんの親切な対応で安心できます。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)