ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前

インターネットのサイト見てダメもとで行ってみたら親身に対応してくれて従業員も明るく活気があります。
対応した従業員の方ですが、どの方も丁寧に治療、
説明も丁寧にしてくれます。
現在2回目ですが、途中で投げ出さず通えます。
治療するならいいところです。

首、肩こり(自律神経)

目眩、耳鳴りで耳鼻科を受診。自律神経の乱れからと診断され、首の凝りから目眩とかもあると聞きネットで検索してこちらに。初めての日、スタッフの方にこちらの症状とどこを重点するか話し合いその都度丁寧な説明を受けました。スタッフの方の対応凄く良かったです。
店内は広くはないですが2階もあるようですし、綺麗です。
今回2回目ですが首、肩こりも楽になり姿勢も大分良くなってきています。目眩の方はまだ時間がかかると思いますが気長に通院していこうと思っています。

紹介で

整骨院で治療してもらうと少ない治療回数で効果があらわれて身体全体が楽になった。これから定期的なメンテナンスをして健康な身体にしていきたいと思います。色々な整骨院がありますが一度行って見る価値がある整骨院でスタッフの雰囲気も凄く良いですよ。

とても明るい雰囲気です

仕事で重たい荷物を持つことが多く、腰が痛いなぁ…と思いインターネットで調べて行きました。整骨院は初めてで治るか不安だったのですが、一回行っただけで腰がだいぶ楽になりました。続けて通いたいなぁと思います( ´∀`)

もっと早く来ればよかったです

20代より頭痛、出産後からは腰痛に悩まされていました。
初回の治療で頭痛がスッキリ!
定期的に通院させていただくことにしました。
医療従事者で肉体的精神的にも負担がかかりますが、先生方のパワーを頂戴しながら公私ともに充実させたいです。
今後共よろしくお願いします。

寝屋川駅前整骨院

予約をしていれば待ち時間はあまりありません。従業員の方々は細かい説明と気配りがしっかりしていると思います!!ただ少しだけ気がかりなのが回転重視なのかなと思います。利用者が多く気持ちは分かりますが、もう少しそれぞれに合わせた治療時間が欲しいです。

寝屋川駅前整骨院

初めて整骨院に行きました。よくわからないまま伺ったので何をするのか不安もありましたが、最初に丁寧に説明していただきわからないことはすぐ答えて貰えたので、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。

長い間、腰痛に困ってて…

今まで、何件か接骨院を受診してましたが、
お店の雰囲気が良く、親切で細かな説明で
指導してくださるので安心して通ってます。
スタッフの皆さんが、すごく明るく話してくださるので気持ちも楽です。(๑>◡<๑)!

丁寧な整骨院

整骨院を探していてこちらに来ましたが、毎回丁寧に説明してくれて次の治療の説明等して頂き安心して通院できます(^ ^)
体の動きも良くなり、軽くなり歪みが良くなっているのがわかるので通い続けたいと思います!

技師に能力の低い人がいる

通い始めてしばらく経ち、改めて口コミを編集する事にした。
この医院は、効能があるが、技師の能力の差がありすぎる。
能力の低い技師ほど、マッサージのポイントがズレているだけでなく、技能が低いのを誤魔化すためかお喋りをする。実は各お客は喋られてる時に指圧の力が明らかに弱いことに不満を持っている。
一回の診療で、ペーパー代、保険適用内560円、骨盤矯正2200円かかる。
約3000円かかり、上手い技師がいるので、能力の低い技師にあたってしまうと、お金を支払いたい気持ちも時間も無くなってしまう虚無感に襲われる。

寝屋川駅前整骨院

産後骨盤矯正で行かせてもらいました。
妊娠中、産後から痛みが強く歩いたり抱っこしたりするのが辛くて!
バキバキの矯正は初めてでしたが、腰の痛みが一回で楽になりました。まだ完璧には痛みがとれていないので、何回か通い体調がよくなるまで通いたいと思います。

お店の方も凄く丁寧に説明してくださったり、家でできる体操を調べて教えてくれたりしました。

とても、活気があります。

規模の割に、たくさんのベッドがあり、
先生がたくさんいらっしゃるので、
患者さんの数の割に、待ち時間が短い印象です。
症状に合わせたお話をしてくれて、
世間話が苦手なわたしには、とても合ってると思います。
ほかの接骨院にも行きましたが、リーズナブルです。

寝屋川駅前

産後の骨盤の歪みで来院しました^_^
一回の施術ですごく楽になりました!
分かりやすく説明などしてくれて安心します(^^)
お店の方わみなさん親切丁寧なので安心です!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいとおもいます( ^ω^ )

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、不安に思っていることを丁寧に説明していただきとても安心しました。従業員の皆さんはとても元気で笑顔が印象的な方ばかりです。今後も定期的に通い体の歪みを改善していきたいと思います。

丁寧な対応

左腕が痛くなって来てネットで近くの整骨院を探してるとこちらの整骨院が評判良さそうなので来院しました。色々話をじっくり聞いて頂いて体の仕組みを丁寧に教えて頂き分かり安かったです。今回2回目ですが定期的に通って治していきたいと思います。

コスパがいいと思いました

月6000円で矯正治療が何回もできるのでコスパがいいと思いました。店員の方も丁寧に説明していただき不安な点も解決できると思いました。治療もすぐに終わるので空いた時間にできいいと思います。今後は定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

主人が腕が痺れる!や肩が痛くて寝れないと言うので心配してましたが、こちらでお世話になり数回ですっかり痺れも痛みも無くなり、今まで以上にぐっすり寝れると言うのでそんなことがあるんだ‼️っとびっくりしました✨それで気になっていた娘の姿勢も診て頂こうと私も一緒に行ったら、まさかの私の姿勢が歪んでるとのこと〜痛くなったこともないので意外でした。自分の姿勢も気になりはじめてます^ ^

椎間板ヘルニアの患者です。

椎間板ヘルニアと診断され、手術まで時間が空き、痛みがどうしても我慢できなかったので、受診しました。スタッフさんはとても良い対応で、ヘルニアのことにもとても詳しく、ここなら手術前、手術後の治療も任せらせると思いました。

初めてのポキポキ

初めてポキポキしてもらいました(゜▽゜)
緊張てしまって、力を抜くのが難しいと思いましたが、翌日の違いに頑張って通ってます。
これからの変化に期待してます。もっと動ける身体になれたら良いなあ(*'▽'*)♪

通いやすい!

整骨院は初めてでしたが、スタッフの方の対応がとてもよくて、最寄り駅からも近いし、仕事終わりにも通いやすい、頼りになる整骨院です!
治療方針も細かく説明していただき分かりやすい!
激しく痛いばかりのイメージですが、全然そんなことないですよ。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)