ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

膝の痛み

膝と腰が悪くて ネットで見て良さそうだったので通わせて頂いたのですが、噂通り
骨格矯正する方向で治療して頂いたので
段々良くなって来てます。先生方も皆さん
親切で 色んなお話もして頂けて 良心的だと思います(*^▽^*)

体が楽になりました!

仕事柄、腰痛になりやすくて、いろんな整骨院に通っていましたが、行ってはましになる程度で、よくなるっていう感じではなかったです。こちらに来てからは、体が楽になって、腰痛が良くなりました。従業員の方は、元気良くて、患者様の立場を考えてくれているように感じます。施術の際、毎回声かけしてくれるので、怖い感じはなく、安心して施術を任せられます。

2回目の診察

小さい頃から首と腰の痛みがあって
痛みに慣れてきていたこともあり放っておいていてしまったのですが
始めて母の紹介で来た時に体が軽くなったのを感じました。スタッフの方も明るくて話していて楽しいです。
継続して来たいなと思います。

おススメ!

やはりいい治療して頂けます!
いつも腰痛で治療してもらっていますが、本当に身体の芯まで見て頂けて帰りは楽に帰れるのが不思議でたまりません。
重たい荷物を運ぶせいでいつも治っては良くなりの繰り返しですが、いつも本当にありがとうございます。

寝屋川の整骨院

もともと摂津富田整骨院に通っていて、引越しに伴い紹介していただきました。
先生は皆様明るく非常に接しやすい方々です。定期的に通うことで調子のワルくなりづらい体になってきていると感じています。
ただただ感謝です。

寝屋川駅前接骨院

インターネットで調べて利用しました。
とても明るく元気な雰囲気なところでした。
スタッフも全員が挨拶して下さったり、親切な対応をして下さったりしてくれるのでとても嬉しいです。
今後も定期的に通って、体の疲労を改善していきたいと思います。

親切で丁寧な整骨院!

インターネットの口コミを見て来ました。
口コミ通り、明るく元気なスタッフさんたちがたくさんいます。
治療中も具体的にわかりやすく症状や改善対策の説明をしてくださるので、自分の体としっかり向き合い、治療を続けていこうと思える整骨院です!
1度の治療で症状がだいぶ楽になりました!
これからも通わせていただこうと思います!

元気なお店

ランニングで梨状筋を痛め 痺れも出て とても困ってたのをネットでみて、ここの整骨院に通いました。整骨院は、初めてで すこし不安ありましたが、通い出してみるみる 回復し 帰りには足も軽くなり、目標のマラソンも完走できました。

寝屋川駅前整骨院

初めての腰痛で寝屋川駅前整骨院に行かせてもらったのですが痛くなる原因や体のことをわかりやすく話していただき自分も話しやすいような感じでとても良かったです^ ^これからも寝屋川駅前整骨院でお世話になっていきたいとおもいます!

寝屋川整骨院

毎回、スタッフの丁寧な対応に元気が出ます。以前香里園の医院にも行っていたのですが寝屋川から場所が遠くすぐ辞めた形になりました
今回長期で治していこうと思います!
ここの良いところは大きな声で皆さん元気な挨拶がとても気持ちが良いです

寝屋川駅前整骨院

いままで幾つかの整骨院に行きましたが、ここは他とは違いました。ただ揉んで電気をかける治療と違い根治を目指した治療をわかりやすく説明して頂きながらやってもらえます。スタッフの対応も元気溢れるもので、治療を続けるうえでのチカラななります。オススメです!

寝屋川整骨院

初めての整骨院がここでよかった。背骨の歪みをきょうせいしててくださったり、腰の痛みなどをなくすため、表面の筋肉に触れるだけでなく、奥の筋肉に注目して治療してくれる素晴らしさがあります。
また、従業員も真剣に考えてくださったりすること、また、雰囲気の良い整骨院です。
会員までなっちゃいましたー笑。

気持ちよかったです

腰痛と背中の緊張がひどくて、矯正していただきました。
値段もリーズナブルで通い続けるのに迷わなかったです。
今の自分の体の状態を分かりやすい説明もしてくださり、ゆっくりと確実に自分メンテナンスしようと思います。

スタッフの方が親切☆

整骨院がたくさんありますがスタッフの方が親切な対応をしてくれます。またスタッフの方は皆さん明るく元気な方ばかりの印象です。
初診ではしっかり今の体の現状をみて、詳しく説明もしてくれます。また今後、どのように治療すれば改善するかも教えてくれますよ。
頑張って通院しようと思わせてくれます!!

現場で頭をぶつけた拍子に首を痛めて、次の日には下を見ることが出来ないぐらいに悪化して寝るのも辛い状態でした。
ネットでこちらを見つけて、予約もなしに飛び込みで治療を受けたのですが、1回の治療でかなり状態が改善し1週間ほどでほとんど痛みがなくなりました。

寝屋川駅前整骨院

腰痛で来ましたが、何が悪いかとても丁寧に説明してもらい、料金もリーズナブルで、満足です。スタッフも元気でいい感じです。これからも継続して背骨を矯正してもらいます。妻も腰痛や肩こりに悩んでいますので、推薦したいと思います。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてでした。
駅前にあるので行きやすくて良かったです。
からだ全体の疲れや首の重みなど色々症状を抱えていましたが緩和されていきました。
長い間ほったらかしにしていたものなので軽くなって良かったです。

肩の痛み

評判が良かったので、来院しました。
評判通りの整骨院で期待してます!
まだ通い始めて2日目なんで、痛みはありますが、治りそうな気がします!
全身を見てもらえるので、他の不安箇所も解消して元気になれそうな予感がします!

活気が良い

スタッフみなさんが活気がよく新味になって答えてくれるので安心して治療を受けることができました。初回の治療ではボードを使いながら説明してくれて非常にわかりやすかったです。治療も受けてすぐ首回りが楽になったりと効果がでてました。また来ようと思います

寝屋川駅前整骨院

手首を捻挫して整骨院を探しており、口コミが良かったのできました。
手首の治療は当然ながら、体のマッサージもしてもらい楽になりました。
スタッフ全員が愛想も元気が良くて、それだけでも体の不調が良くなりそうな感じです。
しばらく通い続けたいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)