ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

妊娠中から産後にかけて痛みがあり、夫が通ってたので気になって行ってみました。
産後も痛みが増してきて少し経ってたので、よくなるか正直不安でしたが通ってる内にだんだんよくなっていってます。まだ少し痛いときもありますが良くなっていきそうな気がしてならないです︎☺︎
先生たちもみんな元気で、来るだけで元気になれます〜︎☺︎

症状軽減

偏頭痛の改善でネットで調べてここに治療に。背骨の矯正治療等により首筋や腰の痛みが回数を重ねて軽減してます。治療方針の説明をしてくれるので通院しやすいと思います。

寝屋川駅前整骨院

6回通って痛みの症状がだいぶなくなりました

首が楽になりました

おすすめ

まだ通って5〜6回ですが、最初辛かった背中の痛みはなくなりました。
良さそうなので続けて通ってみようと思います。

腰のいたみ

5ー6回めで背骨の並びが正常の並びに近づいたようです屈折時スムーズになってます
階段の上がり下りはまだ変わりません続けて通院します

めまい 息苦しさ

めまい、息苦しさが収まらなくて治療をしていただいているのですが、だんだん回復してきて体を動かせるようになりました。

寝屋川駅前整骨院

1回目の治療で気に成ってた痛みが和らぎ
現在6回目身体がかなりスッキリしてきました

元気

以前に比べて、気分が
良くなり睡眠もよく眠れます。

寝屋川駅前整骨院

腰椎圧迫骨折による長期間のコルセット装着で筋力が衰退し、歩行困難な状況になったので、当院で筋力回復の施術をしてもらっています。

寝屋川駅前整骨院

顎の症状で通いましたが最初は食べ物もキッチンバサミで切って小さくしないと食べられませんでしたが、今はその必要もなく食べられるようになりました。
顎に関係している他の身体の部分も楽にしてもらいました!

寝屋川駅前整骨院

本日で1クール6回が終わったところですが、痛すぎて、3歩歩くたびにしゃがみ込んでいた、坐骨神経痛が、だいぶ長く歩けるようになってきました。
最初は半信半疑なところもありましたが、今は信頼してこれからの身体のケアはここの整骨院の先生に任せようと足思います。坐骨神経痛で悩まれたい方、ここはおすすめです。

寝屋川駅前整骨院

肩と首が痛くて通ってます。

寝屋川駅前整骨院

めまいと肩の痛み、腰痛で来院
3回目です。院全体が明るくて元気を頂いてます。少しでも改善できればと、継続できれば頑張ります。

説明が丁寧

悪くなった原因や施術方法など説明が丁寧です。まだ2回ですが施術後は少し痛みが楽になります。頑張って治療を続けていきます。

寝屋川駅前接骨院

日に日に改善されてるので
かなりオススメです!

2回目

2回目でしたが明るく対応していただきました

素晴らしい整骨院

ここの整骨院のスタッフさんは、皆、親切丁寧で、専門用語も違わず分かりやすい。
背骨の歪みを治す矯正治療で、姿勢も良くなったような気がします。

すごく良くなりました。

腰痛がひどく初めて行きました。
一回ですごく良くなりましたが、何度か通って本当によくなりました。
子どもも一緒に行くことが出来て本当に助かりました。
これからもがんばって通いたいと思います。

めまいの治療できています

めまいが一年以上続いていて色んな病院や鍼灸、整骨院など行きましたが全然良くならず、こちらに通っています。
なかなか治らずに落ち込んでいたのですがスタッフの皆さん、とてもお優しくて、治療に行くといつも励ましてくださったり、優しい言葉をかけてくださり、安心できます。
仕事の負担で腰が痛くなった時も一緒に治していただけています。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)