ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

2度目

まだ二回目ですが、効果も少し実感出来てきて、三度目はどうなるのかとワクワクしています。たまたま寝違えた首の痛みが長引いたために、ネットで様々な整骨院や整形外科を探しましたが、たまたま目に止まったところがこちらだったので、本当にほかの所に行かなくてよかったと思います。
活気ある場で、明るいスタッフのおかげで苦無く通うことが出来ているので、出会えてよかったと思います。

寝屋川駅前接骨院

初めて接骨院さんを利用しましたが
寝屋川駅前接骨院さんは院内に入ると
スタッフさんの元気な声と対応の良さにびっくりしました。
院内も明るく落ち着ける雰囲気でリラックスして治療を受けられると思います。
私も出来るだけ頑張って通おうと思っています。

主人がお世話になってます!!

主人の付き添いで行ったんですが病院自体は少し狭いんですが、きれいでしたし、受付の方も先生方もとても親切でした!子どもも連れて行ったんですが、子どもの事も色々気づかって頂いて嬉しかったです!主人が、腰を最近いためてそれで診てもらったのですが、腰もだいぶマシになったみたいで、すごく気に入っていてこれからも通うそうです(´▽`)
わたしも、今度機会があれば行きたいと思います(^O^)

寝屋川整骨院

スタッフの皆さん全員元気が良く、対応も非常に丁寧です。ここに通うようになってから、身体がほぐれ、楽になってきました。持病の腰のヘルニアも快方に向かっているように感じます。完治を信じて暫く通いたいと思います。

初めての整骨院

私は初めて整骨院に行ったのですが、入ってすぐ大きな声で挨拶をしてくれて、あ、ここは良い所だなと確信しました。店員さんは気さくに楽しく声をかけてくださって楽しいですし、自分の今の身体の事について詳しく教えてくださいます。人それぞれではありますが、私は足の痛みが治るスピードが早い方でした。これからも整骨院に行く時は、ここの整骨院に行こうと思います( ˆoˆ )

寝屋川駅前整骨院

始め、診察にきたときは、少し緊張していたけど、治療前には、一つ一つ説明をしてもらえて、安心して、治療を受けることができました。毎回、親切に声をかけてもらえて、元気のいい挨拶に、こちらも元気をもらえるような気がしています。

とても、居心地のいい整骨院です。

整体師さんも親切で、施術も優れていると思います。来る度に改善することを信頼して通おうと思っています。色々な知識や専門的用語を使わずわかりやすく説明してくれます。自分の体に無知なことかたくさんあった気付きか出来て、よかったと思います。

寝屋川駅前整骨院

肩が激痛を覚え、インターネットで整骨院を探している時に、寝屋川整骨院さんの治療方針に興味を持ち決めました。
実際に治療を受けてみて、スタッフの方の活気や親切丁寧な対応に感動しました。肩の激痛も治療に通うごとに楽になりました。
今後、痛めそうな場所もプロの目線から教えて頂き、メンテナンスしていただき、これからもずっとメンテナンスをお願いしたいと思います。

活気がすごい!

ずっと体のだるさが取れなくて首こり・肩こり・足首の痛みも改善してもらいたく行ってみたら終わった瞬間に体が軽くなった感覚がすぐにあり、体がスムーズに動くようになりました!次の日起きた時にも前までのだるさが抜けて体の軽い感覚が残っていたので身体的にも気持ち的にも楽になりました!治療の際も話を親身に聞いてくれますし、色々と話しかけてくれたりするのですごいアットホームなところです!

はじめての接骨院で

背中の激痛により、内科、整形外科と行っては見たのですが、原因が分からずで寝屋川駅前整骨院へ… 問診から始まって丁寧に説明もして頂いて調子が良くなったとはまだまだ言える状態では有りませんが少し楽になったような…
続けて改善出来たらと思ってます。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、明るく元気のあるお店で安心しました。
スタッフのかたも皆さん親切な対応、丁寧な説明をしてくれます。
今後も定期的に通って歪みを治していきたいと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、近場の整骨院を探していた所こちらを見つけました。
初めての整骨院でとても緊張しましたが、院内の雰囲気は明るく、みなさん丁寧な対応です。
腰痛も楽になってきました。定期的に通いたいと思います。

産後の通院中

出産後の骨盤矯正をしてもらうために通っています。ネットで調べて適当に近い場所を選んで来ましたが、人気があって人が多かったのにちょっとビックリしました。
スタッフの皆さんは明るく、わかりやすい説明をしていただけるので続けて通おうと思っています。
まだ通って2回目なのでどう回復していくかはわからないので星の数は少な目にしていますが、今後に期待しています。

元気になれます!

院内の雰囲気がすごく活気があり、スタッフの皆さんが優しくて、気さくに話をしてくださる良い人ばかりだったので、初めての来院時も安心しました!一回の治療でもかなり腕の痛みが取れたので、続けて通いたいと思います!

おすすめの整骨院です♪

従業員の方全員が明るく元気な対応ですごく感じがよかったです!治療中も終わってからも説明がすごく丁寧で安心しまた。他の整骨院にも通った事があるんですが中々痛みがとれず、辛くてすがる思いで来院したんですが、ここなら治して貰えそう!と思いました(^^)

2回目の治療

インターネットで見た時から利用者の方々やスタッフの笑顔が印象的でした。実際に来た時は、整骨院でこんなに明るい雰囲気な所もあるんだと思いました。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

明るくて入りやすい整骨院です。
スタッフの人たちも明るくて、話しやすい雰囲気です(*^^*)
説明がすごく丁寧で、自分の悪いところや治さないといけないところをきちんと教えて下さいます。
治療後かなりスッキリしてラクになりました☆
今後も通院して歪みを治してもらいます‼

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので、最初は緊張していましたが、従業員の皆さんがすごく明るくて緊張がすぐに無くなりました。
私は長年、頭痛に悩んでいましたが、ここに通ってすぐに頭痛が少し楽になりました。
頭痛に悩んでいる方は一度行ってみると良いと思います!

腰痛改善のために行きました!

腰痛が酷く辛かったので、整骨院を調べて、評判のよかった寝屋川整骨院にたどり着きました。
初めての整骨院。矯正治療に不安いっぱいでしたが、明るい先生たちと丁寧な説明と治療をしてもらええ、思いきって来て良かったと思えました。
一度目の治療後に驚くほど痛みが楽になったので、継続して通って腰痛治したいです!

寝屋川駅前整骨院

挨拶もすごく気持ちよくしてくださってありがとうございます。自分では大丈夫と思っていたこともみていただいて割と疲れていることに気がつけてよかったです\(^o^)/これからも通ってよくしていただきたいです(*^^*)

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)