寝屋川駅前整骨院2回目
今まで整骨院に、行く事がなかったのですが。きて見てものすごく良かったです。治療もすごいし 説明もものすごく分かりやすくて良かったです。皆さんも一度来てみて下さい。寝屋川駅前整骨院です。インターネットで検索すればすぐにわかります。
体すっきり!!
首が凝って頭痛がひどく吐き気がある程でかなり辛かったのですが、治療1回目で体がすごく楽になりびっくりでした!体の歪みがどれくらいあるのか、どういう治療をしていくのかなどしっかり説明してもらい安心する事ができました☆
まだ歪みがあるので頑張って通いたいと思いました!
スタッフの方がみなさん明るく元気なのでとても気持ちが良いです(^^)
寝屋川駅前整骨院
膝と腰の痛みで整形外科に行った所どこにも異常がなく痛みは続いていたので整骨院をネットで探し半信半疑で来院しました。スタッフの皆さんはとても元気で丁寧な説明で不安もありましたが安心して治療を受ける事ができこれからもお世話になる事に決めました。
助けてもらいました
生後7ヶ月の乳児がおり、日々抱っこにおんぶしていました。
夜中に突然腰痛が出て動けなくなり、
人生初めてのギックリ腰で動けなくなっていたのですが、弟に紹介してもらい来院しました。
不安もありましたがスタッフに皆さん活気があり、直ぐに状態も把握してくださいました。
背骨の矯正をして頂いたところ、嘘の様に痛みが軽減しました。
しばらく通院して行こうと思います。
安心して向かえる医院です。
気づかなかった姿勢の癖や歪みがわかりました!
インターネットでの口コミをみて利用しました。痛みがどこなのか、きっかけはなになのか、詳しく聞いてもらい、痛みの原因を説明していただき、自分ではわからなかった姿勢の癖や、歪みを教えて頂きました。スタッフの方々も親切なので、これから通って治して行きたいなと思います!
元気になる整骨院(^^)
始めて行く時に緊張してたんですけどとてもフレンドリーな方が多くて話しやすくて、挨拶とかも元気になるし通いやすい整骨院でした。1つ1つの説明も丁寧でわかりやすくて勉強にもなりました。今までと違った整骨院で元から治療してくださるの怪我もしにくくなるし痛みもなくなってきました。これからも通おうと思います。
明るく元気
今日で二回目の診察でしたが、体がとても軽くなり、楽になったので来てよかったと思います。スタッフも、全員明るく元気で、説明もとても優しく丁寧に教えてくれ、気持ちも明るくなります。今後も定期的に通って治していきたいと思います。
素敵な整骨院です
受付の方も先生も優しく元気な方ばかりです。
親身に相談にものってくれ料金についても詳しく説明もしてくれるので安心して通院できます。
治療中もしっかりと声掛けしてくれます。
まだ2回目ですがだいぶ身体が楽になってきたのでこのまま通院してしっかり治していきたいです(*^^*)
いい整骨院(^ ^)
仕事等で腰を使うことが多く、今回も腰が痛くなり整骨院をネットでいろいろ探していたところ、ネットの口コミが多くあった、こちらの整骨院を選びました。
スタッフみなさんの対応もよく、説明も丁寧してくださいます。
治療に関しても満足しています。
これからもよろしくお願いします。
自分まで元気になれる!!
去年から肩や腰の痛みがあり、整骨院を探していた時に友達から『ここいいで!!』と教えてもらい、通い始めました。
従業員の皆さんすごく優しく元気で丁寧に決していただき、こっちまで元気になれます。
これからも通い続けようと思います。(*´-`)
寝屋川駅前整骨院
整骨院に行くのは初めてでしたが、すごく雰囲気がよくて行きやすいです。
色々インターネットで調べて1度行ってみようと思って来たのですが、ここにしてよかったな〜と思います。
これからも通って行きたいです^_^
ギックリ腰で来させてもらいました。
親切に状態を教えてもらい、治療をしてもらいました。お店の人も元気で優しいお声をかけてもらい雰囲気もいいです。腰以外も四十肩も楽になり体が喜んでいます。嫁さんも興味があり次行きたがってるので連れて行きます。
寝屋川市駅前整骨院
インターネットで調べて行きました。整骨院に通うのは初めてだったので緊張しましたが、従業員みなさん元気よく対応して頂いて良かったです。背骨の歪みについて丁寧に教えて頂きました。これからも定期的に通って行きたいと思います。
楽になってきています
坐骨神経痛で整形外科のリハビリに通っていましたが痛みがとれず、薬をのみ続けるのも嫌だったので、どこかの整骨院に通おうとおもい、口コミを見てこちらに通うことにしました。
痛くて動けなかった体がかなり日常生活に不便なく動けるようになってきました。
まだしばらくお世話になろうと思います。
親切なご対応です
駅からの距離が近く、とても入りやすい雰囲気で入れば明るい先生ばかりで、治療方法も症状のご説明も大変丁寧で感謝しています。身体も徐々に楽になっていますしこれからも定期的に通わせて頂きたいと思っています。
信頼出来る整骨院です。
これまでの整骨院では具体的な説明が少なく、自分の身体がどうなっているのか分からなかったのですが、こちらでは患者の視点から考えて説明・疑問に応えてくれ、信頼させて頂いています。診療においても腰だけでなく、腰からくる長年の肩の痛みも解消され、改善されつつある事を実感しています。これまで全くしてこなかった身体のメンテナンスを信頼出来るこちらでこれを機にさせて頂きたいです。
楽になりました
整骨院は初めてだったのですが、気さくに喋りかけてくださり体も楽になりました。
整骨院の雰囲気も良くて自分の体に向き合ってわかりやすく説明して下さるので凄く嬉しいです。
春に向けてこれからも通おうと思います
初めての整骨院
首から腕にかけての痛みがあり、初めて整骨院に行く事にしこちらを選びました。何処が良いのか正直分からず予約しましたが、大正解でした。店の雰囲気もスタッフも明るく気持ちよく治療を受けてます。2回目ですが体が楽になってきてるのを感じます。続けたいと思います!
肩のコリ、関節の音
受験勉強で肩のコリがひどく関節の音が気になっていましたが治療してもらいまだ2回目ですがかなり楽になりました。
スタッフさんもみなさん丁寧に説明も治療もしてくださいます。
明るく雰囲気もいい整骨院だと思います。
寝屋川駅前整骨院受診してみて
依然弟が、ヘルニアの手術後に歩きづらくなって通いはじめて、症状がみるみるうちに改善されたので、私も膝が痛かったので、昨日初めて治療受けさせていただきました。いつも太極拳でバランスを、とるときに痛みが今まであったんですが、昨日の治療後はすごい楽になりました!!これからも太極拳が楽に続けれるように、頑張って通っていこうと思います!!先生方も明るく優しく、通いやすいと思います!!