嘔吐するほど、頭痛と肩こりが酷くて家の近くで探していたら見つけました。最初は、スタッフの皆さんが元気いっぱいで驚きました。
背骨矯正も一緒に行うと、頭痛薬を飲む頻度も減り、嘔吐するほどの頭痛もなくなりました。これからも通い続けて行きたいです。

ひろわか様、コメントありがとうございます!
頭痛が酷くなると、めまいや吐き気なども出てきます。
症状も強くありましたが、続けて矯正を受ける事で、頭痛もマシになられて良かったです。
これからも続けて施術していきましょう!
左肘が痛くてジムでのトレーニングに支障をきたしていましたが、こちらに通院しだしてから痛みが軽減しトレーニングが楽しくなりました!ありがとうございます🙇♂️

ヒデ様、コメントありがとうございます!
左肘の痛みが通院していく内に、楽になり、トレーニングしやすくなり、良かったです。
健康の為にトレーニングもですが、お身体のメンテナンスの為に施術もしていきましょう。
肩があがらなくなり、痛みがひどいので見てもらいました。
最初の一回目で腕の稼働範囲は広がりました。今も継続して見てもらっています。親切で丁寧です

やす様、コメントありがとうございます!
肩の痛みによって、腕の方まで影響が出てましたが、施術した後は、腕の可動域が広がり良かったです。
肩だけではなく、全身のバランスを整えて、痛みの緩和や更に可動域が広がるように、これからもみていきますね!
足の付け根の痛みの為泣く泣く整骨院へ。数回通ううちに多分少しずつ良くなってる感じ

よこようこ様、コメントありがとうございます!
数回の施術で、足の付け根の痛みが少しずつ良くなられて良かったです。
定期的に施術を行い、更に足の状態が良くなるように、みていきますね!
治療を始めて4回目ぐらいに鍼治療をプラスしたところ肩や首の痛みや怠さが
気にならないぐらいになりすごく楽になりましたもう少し続けて治療します。

ターちゃん様、コメントありがとうございます!
数回の施術で肩の痛みや首の痛みがマシになられて良かったです!
更に良くなって頂く為に、鍼治療も合わせて深層の筋肉をアプローチしていきますね!
肩首周りの痛みがありましたが、だいぶ改善しました。丁寧にお話を聞いてくれて、説明もしてくれます。
頭痛も感じにくくなったので、生活がラクになってきました。

みー様、コメントありがとうございます!
初めに感じておられた首の痛み、肩の痛みや頭痛が楽になられて良かったです!
日常生活にも支障が出ないように、これからもみていきますね!
右肩の痛みで来院。シャンプー、歯磨き、食器洗い、その他日常生活が本当にキツくて辛かったのですが、数回の施術で
驚く程楽になりました。先生方は皆元気が良く優しくて良かったです。料金もリーズナブルです。

at様、コメントありがとうございます!
五十肩によって、日常生活にも支障が出るほど、症状も強く出てましたね。
数回の施術で楽になられて良かったです!
ご負担も毎日溜まりますので、右肩の痛みも更に楽になられるように、これからもみていきますね!
腰痛で整形外科へ通うも、副作用(腎機能、脳混乱)で薬を服用できず痛みをこらえる日々を送っていました。
つれあいの進言で別アブローチとして当整骨院に通い1週間が立ちました。
痛みは残るも、立ち振舞から改善が見られると家族の目、本人も痛む時間や機会の縮小が感じられるようになりました。
施術直後は痛みも薄れ、スタッフ全員が自分のことのように回復を望み励まされ心も爽やかになります。
痛みをかばうが故に不自然な姿勢が回復を遅らせる要因になるため、筋肉をほぐし背骨の矯正を繰返しながら治療するのは理にかなっていると思われます。
手技整体、電流による細胞活性化(エポフレックス)、温熱による筋肉柔軟性(電気トルマリン)の合せ技により、回復の兆しが見え今後の施術に期待しているところです。
1週間経過後の感想を記します。

アルケン様、コメントありがとうございます!
脊柱管狭窄症によって、色々な動作の中で腰痛でお悩みでしたね。
一週間程通院されて、腰痛が少しずつマシになられて私達も嬉しいです!
腰痛も放っておくと、必ず庇ってしまいますので、全身のバランスを整えて更に良い方向に向かっていくように、みていきますね!
首、肩、腰が痛くて治療にきました。
約1週間治療しましたが、回らなかった首が後ろが見れるぐらいになりました。今後も治療を続けて、今よりも肩、首を楽にしていきたいです。

よしくん様、コメントありがとうございます!
首や肩の痛みや腰痛も一週間程通院されて、少しマシになり可動域が広がり、良かったです!
治療も継続して、更に楽になって頂けるように、これからもみていきますね!
長年の反り腰と、定期的にくる肩こり痛に困って来院しました。
ポキポキにびっくりしましたが、その後体が軽くなったことに更に驚きました。
スタッフ皆さん丁寧でフレンドリーな明るい雰囲気で過ごしやすいです。

かな様、コメントありがとうございます!
反り腰も肩のこりや痛みも、矯正治療で、姿勢から整えていけば、筋肉にかかるご負担も軽減して楽になっていきますので、これからもみていきますね!
膝の怪我で通わせてもらってますが、膝が少しずつ良くなっています。
雰囲気もすごくよくすごく良いです。

すぎの様、コメントありがとうございます!
感じておられた膝の痛みが少しずつ良くなられて良かったです!
膝周りの筋肉は毎日ご負担も溜まりますので、膝の痛みも更に良くなって頂くように、これからもメンテナンスしていきましょう!
肩首違和感
日々通院する中で改善していきました。
院内も元気があり気分良く通院させていただいています。何かあれば周りに紹介させていただきます。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
お身体の負担や違和感は施術を行うごとに良い状態へと改善していくことができます。
しっかりと効果を感じて頂けてよかったです!
今後もいつでも元気でお待ちしておりますので、お悩みごとがあればすぐにご相談くださいね。
股関節が痛み、支障が出てきたため来院しました。一度の治療で出来なかったことができるようになりました。
また値段や施術を1から説明して頂いたため分かりやすく安心して施術出来ました。
これからも通おうと思います。

まいこ様、コメントありがとうございます。
股関節が痛むと、歩くこともお辛いですよね。
一度の治療でも効果を感じて頂けて私たちも嬉しいです!
筋肉と骨のバランスを整えることでより出来ることが増えていきます。
今後も精一杯お手伝いさせて頂きますね。
寝屋川市駅から歩いて伺いました。
腰の痛みが続いていたのですが、
こちらの整骨院のスタッフの方が
丁寧にヒアリングをして下さり、
時間をかけて的確な施術をして
下さったので、腰の痛みが和らいで
きました。とても良い整骨院なので
また御願いします。

yzvjk823様、コメントありがとうございます。
腰痛も和らいだようでこちらも嬉しく思います!
皆様のお困りごとには常に丁寧にご対応していきますので、今後も何かありましたらすぐにご相談ください。
痛みが出ないよう筋肉のバランスを整えていきましょう!
歩けないほどの腰痛で駆け込みました。
通院を重ねるうちに痛みも軽減され
身体も軽くなってきました!

koko様、コメントありがとうございます。
腰痛によって歩けないほどの痛みを感じると、日常生活も過ごし辛いですよね。
よくなったことを実感して頂けて良かったです!
今後は痛みの出ないお身体にできるよう、筋肉の柔軟性を高めていきましょうね。
通ってからだんだんと良くなってきました。今後も治療を続けていきたいと考えています。

A K様、コメントありがとうございます。
定期的なメンテナンスをすることで、今の症状である顎関節症ももっとよい方向へ向かっていくのでしっかりと施術していきましょう!
姿勢のわるさで腰がいたくなったけど矯正と治療のおかけでましになりました

ゆうし様コメントありがとうございます。
改善したい姿勢がすこしでも状態が良くなりよかったです。
日常生活での座りかたや立ち方も意識して頂き、さらに背骨の歪み整えていくと楽になりますので、これから精一杯のアプローチしていきますね。
ず〜と 10年ほど前から腰背骨に痛みしびれが有り頸椎の手術等して過しましたがさすがに80歳なると痛みが増し又手術かと思っていましたがその前に出来る痛み軽減をしてもらいたいと寝屋川駅前整骨院に行ってみて1回目から痛み軽減が実感でした今8回目ですが痛み無く生活出来てこんなに楽ならもつと早くするのたったと実感です

かあこ様、コメントありがとうございます。
10年前から悩まれていた腰痛や背中の痛み、痺れの症状はかなりお辛そうでしたが、初回から症状が軽減されて安心しました!
手術の決断をされる前に当院に来て頂けてよかったです。
痛みや痺れの原因に合わせて施術することで、症状が改善されている方がたくさんおられます。
今後の生活のなかで、同じ痛みやしびれがでないようにするために、今後もメンテナンスしていきましょうね!
腰のだるおもーい痛みとピキっとする痛みがあって通い始めたんですが、週1通いで1ヶ月しないうちに痛みなくなりスッキリしました

ハナ様、コメントありがとうございます。
様々なタイプの腰痛でお悩みでしたが、楽になられてよかったです!
今後もお体のことは私たちにお任せくださいね!
最初に来た時は歩くのがしんどい様な状態でした、でも、何回も通っている間に痛みも痺れもほとんどなくなりました。
これからも通いたいと思います

来知恵様、コメントありがとうございます。
歩くことに支障が出るほど腰の痛みや痺れの症状が強かったですが、改善されてよかったです!
今回の痛みは、日常生活のなかでの何気ない動作や姿勢が原因で起きてしまっているので、今後も同じ痛みを繰り返さないですむように、しっかりとケアしていきましょう!