肩を痛めて治療を受け始めました。
施術は短時間で必要なことを行う合理的な治療だと思います。
スタッフの方は直してやっているという感じの上から目線ではなく、敬語と丁寧な言葉遣いでコミュニケーションしてくれます。
整体・整骨・カイロプラクティック・マッサージなど多数を経験していますが、効果が期待できるタイプの整骨院に感じられます。
活気があって
まず店内に入る前に○○さん来られましたとスタッフの人が患者さんの名前を覚えてるのにはビックリしました。治療の方もどこの整骨院行っても治らんかった右手の痺れが矯正治療のおかげですっかり楽になり気分爽快になりました。
寝屋川
今回まだ2回目の治療ですが、少しずつ確実に良くなっているような気がします。押していただける所も本当に効くなーって感じです。首や背骨の歪みもしっかり見て矯正してくれるので、良くなりそうです。スタッフさんの対応も好感の持てる良い雰囲気です。
首と肩が痛くてエキテンで寝屋川駅前整骨院の背骨の矯正というのを見て良さそうだったので行ってみたら1回目から痛みがましになって良かったのでこれからも定期的に通っていこうと思います!
従業員さんも丁寧な対応で良かったです
元気復活!!
初めて治療してもらった時から、体が軽くなって仕事もだいぶ楽になりました(^^)
先生方も話しかけてくれるので、気をつかうこともないし雰囲気も明るくて、とても良かったです!
これからも通う予定です(*'▽'*)
トレーニングでの腰の歪み
長年のトレーニングで腰を痛め、初めて当院を利用させてもらいました。初めてなので少し怖さを感じましたが、スタッフの丁寧な施術と対応で安心して利用することができました。今後も定期的に通って歪みを改善していきたいです。
デスクワークにより、肩こりがひどかったため、ゆがみ矯正治療が気になって受診しました。
価格もリーズナブルで、しっかり治療して頂けます。
それに、何より皆さん明るく元気にお話しして下さるのが素敵だなぁと思います!
治療に通って、体が良くなるのが楽しみです!
元気いっぱい
今日で2回目の治療をしていただきました。
昨日初めて伺い、長年積み重なった首の突っ張りが和らいだ感じ!自宅に帰ってからは、少しだるくて眠いような感じがしましたが、2回目の今日伺い、昨日の様子等をしっかり確認していただき安心して2回目の治療を受けることができました。首の後ろ辺りはまだ残っていたような感じがありましたが、期待してまた伺います。
ありがとうこざいました。
寝屋川駅前整骨院
骨盤矯正を考え、インターネットで調べてました。すごく、評判がよかったので、ここにいってみようと思い、早速予約しました。
すごく先生方もみなさんよくて、すごく話も聞いていただき、膝と腰がいたかったんですが、矯正治療したら、1日目で普通にうごけてびっくりでした。階段もいたくてむりで足も引きずってたのに、帰りは、普通にかえれたんです。ぜひ興味があるかたは、いくべきですよー。
値段もリーズナブルでほんと仕事がら、体を使う仕事をしているので通おうとおもいました。まだ2回目ですが、体の調子すごくいいです^_^
50肩の痛み
デスクワークが長く、50肩が痛くて日常生活が不便なので利用しました。一度の施術で痛みが少なくなって楽になりました。スタッフさんも丁寧で元気な感じで好感が持てるし、駅から近いので仕事帰りでも寄りやすいので助かります。
皆さん明るく丁寧
スタッフの方皆さん明るく丁寧に治療してくださいます。患者さんに親身になって接してくださるのでこちらも安心して任せられます。自分の姿勢が悪いことは薄々気付いてはいましたが、どのように姿勢が悪いかも説明してくれて、今後どのようなことに気をつけたら良いかも分かりました。
これからもよろしくお願いします。
初めて接骨院に来たんですが
いろいろな説明してくれて
とっても良かったです。
猫背だったのですが
一回目でだいぶまっすぐになりびっくりでした。朝には少し猫背になってますが
続けて治療したら
猫背が治る感じがすごくしました。
また行きはじめたばかりなので
まだまだですが
通って猫背に卒業したいと思います。
活気のある接骨院です
仕事柄で身体の方が痛み出しました。整形外科へ行きレントゲンと診療をしてもらいましたが問題がみあたらないとの事だったので接骨院を探して知り合いのオススメでここにたどり着きました。
かなり活気が良く説明も丁寧にしていただいてとてもわかりやすかったです。
テニス肘の症状があったのですがストレッチ等の指導していただき2日程継続でやっていたら痛みは消えました。
膝に関してはただいま治療中ですがかなりマシになってきています。このまま通ってみたいとおもいます。
活気の良さ!
いままで何軒か整骨院をまわりましたがここが抜群です!
スタッフの活気親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。
今後も定的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
おススメです。是非行ってみて下さい!
接骨院
腰や首が痛くて整骨院に来ました。
治療を受けるごとに体が楽になるので助かります。背骨の歪みも治ってきているのでよかった。治療方針も分かりやすいです。
スタッフの対応も良いし雰囲気もいいので来て良かったです。
腰の痛み
これまで通っていたところをやめて、ネットで見つけた2軒目の整骨院さん。
駅前で便利なうえ、丁寧な説明と施術、元気の良いスタッフの対応で、肩・首・腰の痛みにダイレクトに効く感じ。
しばらく通いたいと思います。
寝屋川駅前整骨院
初めての整骨院でどこに行けば良いか全く分からずたまたまネットで調べると出て、料金も明確に提示されていましたし安心して行く事が出来ました。行くとスタッフの皆さん元気よくとても気持ち良く通う事が出来ました。
最初に骨や筋肉の仕組みも丁寧に説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。
2回目の診察
だいぶ前から腰痛が悩んでて、口コミできました。本日が2回目となりますが、来る前よりもだいぶ楽になっています。でも先生は「まだまだ改善できるから楽しみに!」との事。先生方も知識が凄いし、説得力もあります。対応もいいし値段もリーズナブルなのでおススメです。
感じの良い整骨院です。
知り合いの紹介で伺いました。
説明もわかりやすくしていただき、安心して治療お任せできると思いました。
どんどやんカラダが楽になるのも実感できると思います。
予約もできるので予定が立てやすいのも助かります。
長く続けられそうです!
寝屋川駅前接骨院
膝の痛み、腰の痛みがなかなか改善されず、辛かったので、こちらの接骨院に助けてもらおうと、来てみました。今日は2回目の治療ですが、前回より少しですが痛みがましになり、身体が軽くなったように思います。
いきなり痛みがなくなるわけではないですが、確実に良い方向にいっていると思います。これからも頑張って通院しようと思います。先生皆さんがとても元気で明るいので、こちらも元気をもらえます。