寝屋川駅前整骨院
首、肩、腰、さらには膝が痛むので、今回、サイトで高評価だった、寝屋川駅前整骨院の方に行かさせていただきました。
実際、施術をしてもらった後は、首や腰の痛みがマシになりました。
これからも通おうかと思います。
よくなった!
うつぶせになると胸が圧迫される感じがあってすごくつらかったのですがまだ残ってはいますがだいぶ改善されました!姿勢を整える矯正を受けると姿勢から変わって身体も変化したのでこれからも通い続けてまだまだ改善していきたいと思います!
寝屋川駅前整骨院
2回目ですがだいぶ肩腰楽になりました。先生も他の整骨院さんに比べて多いいので順番待ちもほとんどなく予約どうり進んでくれます。説明も丁寧でわかりやすくとても親切でした。有名人の方達のサインも多かったです。
寝屋川駅前整骨院
ここの整骨院は対応がはやく手順を優しく丁寧に教えてくへました。私は肩が痛く通っています。
今2日間通ったのですが、かなり痛みも引き少しずつ回復していってます。
あと普段どの体制がいいか普段のどの体制が駄目かなどいろんなことを教えていただきました。
ここの整骨院は、本当にオススメです‼︎
連日来てます!
腰痛で整形外科に通ってましたが、一向に改善されず、酷くなり動くのがやっとの状態になってしまい、整骨院か整体がいいよと勧められ、インターネットで保険が使えるのと矯正出来るところで検索!通うのも近く駐車場も提携有り、料金も安いです。
スタッフの先生も元気で明るくとても丁寧です。何より痛みが軽減されました。暫く通うことにします。
腕しびれ
整骨院に通うのは初めてなのですが
説明がすごく丁寧ですし先生全員が優しくて
明るいです。
1回目の治療で完全ではないですが
初回より改善しました
私の症状は急にはよくならないのでじっくり治療してよくしていきます。
スッキリ!
首と肩の痛みがひどいので 前々から通っているお友達に連れていってもらいました。
最初は半信半疑でしたが今で2回目終わりましたが特に2回目からは首肩の痛みがましになり
身体も軽く いい感じです!
スタッフの方も丁寧に説明してくれて分かりやすいです。今後も続けていきたいです。
元気な対応😊
背中がすごく痛くなり、ネットで探して評判がよかったので、接骨院は初めてだったけど来てみました。
皆さん凄く元気で、対応が良く、凄く親切に説明会して頂けるので、あんしんして任せられます😊
今日で3日目なんですけど、あんなに痛かった背中の痛みが無くなったんです❗
感謝感謝です‼
親切丁寧明るい先生たち
仕事中にぎっくり腰になってしまい、ネットで近所の整骨院を探していました。
初めてぎっくり腰になったので治療や今後の生活に不安を感じていましたが、症状の原因を親切丁寧に教えていただいて不安が安心へと変わりました。
治療方針も細かく説明してくれてとても安心できます。
腰の痛み・頭痛
まだ2回目ですが腰の痛みや足のしびれもかなり改善されており、頭痛の回数もかなり減ってきました。今後も通って行きたいと思います。
先生はとても明るく、しっかりと症状も聞いてくれて、それに伴った説明もしっかりとしてくれるので、安心して治療を受ける事が出来ました。
寝屋川駅前整骨院
ただ家から近いと言うだけで来て見ましたが、入った瞬間からとても元気の良い挨拶をしてくださり、明るく良い雰囲気で今まで行ったことのある整骨院との違いに驚きました。
また、順番待ちをしている間に常連のお客様が来られると、スタッフの皆様が名前を覚えておられ、お名前を読んでお出迎えしている姿に感動しました。
治療自体も丁寧に説明して頂け、何が悪いのか、今度どうしていくと楽になるのかなどわかりやすく説明してもらえたので、安心して治療を受けることが出来ました。身体も少しづつ良くなっている気がしますし、通って行こうと思いました!
膝の救急隊
整形外科での診察が信用出来なかったので来院させてもらったら、初日で楽になりました。スタッフの対応がよく、説明も丁寧で分かりやすく来て良かったと思われます。
まだまだ治療が続きますが今回は完璧に直せそうです。
スッキリします。
体の歪みとか、痛い部分が多くて悩んでいたんですが、このまま通っていくうちに良くなりそうです。まだ通い始めて少しなので劇的な変化は感じられていませんが、施術後は体がスッキリしていて、痛いところが楽になります。
二回目の通院
身体の歪み、姿勢の悪さ、特に首が前に出るストレートネックを治すために来ました。
二回目の今日は朝から腰に違和感、肩に凝りがあったのですが、ポキポキと鳴らしてもらい首と肩、腰が一瞬でスッキリ!ほんまに気持ち良いです。
寝屋川駅前整骨院
今回、3回目の治療です。なかなか治らない首と腰の痛みもかなり良くなり、苦痛だった動作も、スムーズに出来るようになってきました。痛みの原因が歪みだった事に納得でき、これからも続けて治療していこうと思います。
3回目の診察
今まで整骨院等に通う機会がなく、どう行った治療があるのか等わからないところが多く、通うことに対して抵抗がありましたが、実際に来てみると、痛い治療などはなく、治療に関する説明を詳しくわかりやすくして頂けました。
活気があります。
整骨院は初めて行きましたが、駅近の好立地先生、スタッフの方の活気の良さに驚きです!
話もわかりやすく、質問しても丁寧に答えていただけます!
今後も体のメンテナンスと治療にはげみたいです!
今後ともよろしくお願いします。
半信半疑でしたが…
首が痛くて左手の痺れがでて整形でMRIを撮ってもらったところ、頚椎がヘルニアぎみだという診断でした。整形では薬だけ出してもらったのですが、痛みが強かったのでネットで見た寝屋川駅前整骨院さんに行かせてもらいました。ホントに失礼なんですが半信半疑だったのですが、1回目で楽にしてもらったので2回目は整体をしていただきました。
本当にビックリしました!さっきまで首の左右にしこりのような物があったのに施術後にそのしこりがなくなって、初めて経験したので凄いとしか言いようがありませんでした。
治療によって納得させてもらえたので、これから辛くならないカラダにするために通わせてもらいます。
寝屋川駅前整骨院
丁寧な説明があって分かりにくいことも答えてくれるので助かりました(^-^)/駅からも近くてわかりやすい位置にあるので迷わず辿り着けます。院内も活気があってお客さんが多く人気なのがわかります!
今日で2回目なのですがこれからも続けて来れるように頑張ります!
寝屋川駅前整骨院
分かりやい説明で安心して施術を受けることが出来ました。スタッフの皆さんも元気がよくて、お店の雰囲気も明るく活気があります!施術はしっかりと根本的に治療してくれるので、来る度に良くなるのを感じ、前向きに治療に取り組んでいけそうです!