首の痛み
首の痛みがしばらくの間続き、これまで整骨院には行ったことがなかったのですが、今回初めて整骨院に行き、首の痛みや体が少しずつ楽になっていくのを感じたので、続けて行くようになりました。
スタッフなんの対応も丁寧でとても良い感じです
楽になりました。
あまりの痛さとしんどさに口コミサイトを見て 初めて整骨院にきました。
治療方法の説明を丁寧にしていただき、診察を受けてみましたが、楽になりました。からだの歪みと疲労改善のため定期的に通ってみようと思います。
もともとは、5才の息子が捻挫したときに飛び込みでお世話になった整体院。その時の対応がすごくよかったとのことで、この度自分がお世話になることに。
長年の首肩腰の痛みを、丁寧に原因説明いただき治療を開始。今回2回目だが徐々に回復してきているのがよくわかる。
なにより、建物の中が清潔で整理整頓されており、先生方も明るく話しやすい方ばかりなのもいい。
長くお付き合いできる、おすすめの整体院です。
肩凝りからの頭痛
昔 頭痛が酷くて内科に行ったら「肩凝りですね」と言われました。今回の頭痛も肩凝りからと思いネットてこちらを見て早速来ました。1日で頭痛が治り2日目で首のだるさが治り今日で3日目。体のだるさもなくなりビックリです。先生方が すべての患者さんの名前を覚えておられ「〇〇さん来られました」と言っておられるのにもすごいと思いました。子供の頃からの猫背も治しに通いたいと思います。宜しく御願い致します。
背骨の矯正
僕は姉の勧めで通院する事にしました。姿勢が良くなくて背中が曲がってしまって治してもらっています先生が若いのですごく話しやすいです。3回目ですが治療の後はスッキリして気持ちいいです。しばらく通院したいと思ってます。
良いです!
元気の良い対応で、会話もとても楽しいです!
痛めていたところが楽になりました。
今の体の状態を丁寧に説明してくれるので、
何をどうしたらいいかがしっかり理解できました。
これからも通い続けたいと思います(^^)
産後育児中 全身がバキバキ… ネットで慌てて適当に検索 疲労を取ろうと予約 その当日向かう際 家の前でぎっくり腰に… そのまま向かいました(涙) 治療当日は帰宅後も痛く かなり抱っこもつらかったのですが… 何と!その日の深夜に 授乳が 何とかできる痛みまでマシになっててビックリ! この機会に(ヘルニア持ちでもあるので)ここの整骨院で全身治してもらおうと思いました。
2回目です。
どこを選べば良いかわからず、口コミを見て受診させて頂きました!スタッフの皆様も笑顔で活気に溢れていて素晴らしいです。1回目でもかなり身体が軽くなったので続ければ自分の腰痛も治ると確信しました。料金面でも最初は少しかかりますが、3回程通う内に料金もワンコインに収まるのでとてもお勧めです(⌒‐⌒)
肩こりと腰痛
今月初めて行ってたのですが、先生達が若くて活気がありビックリしました。肩こりは良くなったように思いますが腰痛はかなりひどいのでしばらく通院しようと思ってます。痛い所を伝えるとピンポイントで治療してもらえるので良かったです。通院されてる方の年齢層も幅が広いです。初めて行った時混んでたので予約してから行かれた方がいいと思います。ちなみに私は、子供の紹介で行きました。
2日目の治療
本日、2回目の治療を終えました。
スタッフの皆さんは気さくな方が多く愛想もよく入店の際には一人一人名前を呼んでから挨拶してるのお客さんの名前を一人一人覚えていて素直にすごいと思いました。
説明も分かりやすくこれからも頑張って通おうと思います。
寝屋川駅前整骨院
体が重たかったけれどもここに来て体も少し楽になりました!!!!!!
ここの整骨院の雰囲気も良いし、スタッフの対応もすごくいいし明るいです!!!
ここに来たくなるような整骨院です!!!!!
これからもここ続けて行きたいと思います!
寝屋川駅前整骨院
最初は緊張していたけど、とても親切な人ばかりで、一つ一つ丁寧に説明してくれたりするので、とても分かりやすかったので、よかったです。明るいところが印象的なので、イメージが変わりました。行く前は体が痛いところばかりでしたが、通うことによってなおることを、期待したいと思います!
駅から近くて便利
駅から近いし店の雰囲気もいいし、各種のスポーツ選手も通ってたぽいので安心して、自分の体をあずけられると思います。自分の体に不調をかんじたら迷わず治療、背骨の矯正、体の歪みを改善してもらいましょう。体大事にしましょう。
首のしんどさ
夫の紹介で、初めて整骨院に行かせて頂きました!
矯正の際の音には少し怖いなと思っていましたが、一瞬ですし、任せても安心だと感じました!悩んでいた首の痛みもすごく良くなりました!肩も凝りがだいぶ取れて、完全に治したいので、しばらく通わせて頂きたいと思います!
寝屋川駅前整骨院
中3 姿勢の矯正で来ました。
スタッフの方は爽やかで、説明も細かくしてくれ分かりやすく、子供でも理解が出来てました。ゲームのしすぎで、肩甲骨も硬く、ストレッチも教えてもらいました。
お店の雰囲気も清潔感があり、綺麗で良かったです。
寝屋川駅前接骨院
お店の方はみんな良い人で毎回の悩みを聞いてくださり、改善につなげてくださいます。歪みだけではなく改善につながる日々の生活の仕方もアドバイスくださったり、受けた後はすごく楽になります。安心してこれからもお任せできます。
人生初整骨院
人生初の整骨院です。
あまり整骨院とかの効果を信用していませんでしたが、骨の歪みを治してもらい、とても身体が楽になり驚いています!
みなさんの対応も優しく暖かくとても居心地が良かったです🎵
ハマりました!!
両親が通っていて、あまりにもおススメをするので最初は整体って半信半疑だったのですが、はじめて施術していただいて本当にびっくりしました!終わった後、本当に身体が軽くなりました。それからは帰省するたびに来ています。
スタッフの皆さんも皆さん本当に感じがよく、一度来ただけですぐ覚えてくださって嬉しかったです。
元気をもらえます!
丁寧な説明で安心して治療が受けられました。
1回目の治療から効果を実感できました。
明るい対応に、元気をいただきました。
整骨院とは思えない活気のある雰囲気が良かったです。
これからも、よろしくお願いします。
腰痛改善
長年事務職で悩んでた腰痛が通い始めてとても楽になってきています。患者様の数もいつも多く人気があるのだなの実感しています。声かけが優しく丁寧でありがたい気持ちになります。これからも通い続けたいと思います。