二回目ですが、スタッフさんが凄く元気で、心地が良いです。電気治療でしたが体がスッキリしました。これからも通い続けます。

アイ様コメントありがとうございます。
心地よく当院に通って頂けて良かったです。電気では毎日のお身体のだるさや痛みにも特化しているので筋肉を細胞単位で修復していきます。
またしっかりとアプローチしていくので、お困りの際は御相談くださいね
腰首楽になりました。

しなのじん様コメントありがとうございます。
腰痛や首懲りが楽になられて良かったです。
当院では手の届かない筋肉の深部まで届ける施術も行っているので、筋肉の修復もしてしっかりと痛み出ない体作りしていきましょう。
またお困りの際は御相談くださいね。
膝の痛みで通院し始めましたが、日に日に良くなっている実感があります!

あん様コメントありがとうございます。
膝の痛みが日に日に良くなられて良かったです。
膝のご負担が減るように左右の筋肉のバランス整えていき、緊張も取っていくと更にお身体が楽になります。
また最近では冷え込んで来ているので可動域が広がるようにストレッチなども伝えていくので、お困りの際は御相談くださいね。
産後の骨盤で通っています。
通う前は歩くのがしんどかったのが、だんだんと良くなってきています。

まり様コメントありがとうございます。
少しずつだも歩きにくさが取れてきて良かったです。
そういったお声が来てくださって安心しました。
産後で通われる方も沢山いらっしゃいますが、骨盤や背骨の歪みも一緒に整えていくことで今後のお身体の楽さが違います。
またしっかりとこれからもみていきますので、何かお困りの際は御相談くださいね。
変形性膝関節症と整形外科で診断され,何をしても痛みが治らず階段を上がるのも手すりを持ちながらになってしまい,悩んでいた所,こちらの整骨院を知り通い始めました。
初日,背骨を中心に治療して頂き自宅の階段を上ったところ,2か月ぶりに手すりを持たずに上がれました。
感動でした。
スタッフの方々も明るく元気をもらって帰れます(^-^)

まみこ様コメントありがとうございます。変形性膝関節症で同じように悩まれる患者様沢山おられます。
それだけ悩まれて痛みに耐えて来てくださって、背骨の歪みや筋肉の緊張取っていき痛みが取れて来たことは凄く嬉しいです。手すり持たなくても乗り降りできるのも凄い素敵なことですね。
またしっかりとこれからも施術していきましょう。
ずっと悩んでた頭の重さと腰の痛みが1回目からマシになりました。

大寺様コメントありがとうございます。一回の施術で腰痛や頭の重さが取れて良かったです。
本当に嬉しい限りです。
頭の重さは寒暖差の影響により重くなることがあります。
最近ではかなり冷え込んで来ていて、体内の温度も保ちにくくなって来てますので、お身体の為にもしっかりとメンテナンスしていきましょうね。
最近から利用させてもらっているのですが、お店の中の雰囲気も、スタッフの方たちもとても明るくてとても通いやすいです。

TS様コメントありがとうございます。
そういったお声が聞けて良かったです。
私達も患者様から沢山のありがとうや笑顔も頂けて嬉しいです。
お身体の調子は最近いかがでしょうか?
日常生活がご負担来ないようにしっかりとお身体みていくので、お困りの際は御相談くださいね。
腰痛がだいぶ改善されました。

テレサ様コメントありがとうございます。
腰痛の悩みが改善に近づき良かったです。
緊張のバランス整えていき同時に背骨の歪みを整えると腰痛落ち着いてきます。
ただ痛み取れた後もう痛み出ないようにお身体作りも大切なのでしっかりとメンテナンスしていきますね。
疲れが取れなかったけど、連続してみてもらってたら、良くなりました!
今後も継続して通います!

ルビ様コメントありがとうございます。
いつもご苦労様です。
日常生活の疲れが取れて良かったです。
疲れは1日で溜まるのでは無く、睡眠の質も凄く重要になってきます。
寝てる間も質が高く眠れて修復しやすいお身体づくりこれからも目指していきましょう。また何かありましたら御相談くださいね。
身体の状態を丁寧に診ていただいて、その時にあった治療を行っていただけます

さいとう様コメントありがとうございます。
最近のお身体の状態はいかがでしょうか?
腰痛は日常生活でご負担きますよね。
筋肉の緊張取っていき、しっかりとこれからもアプローチしていくので、お困りの際はいつでも御相談くださいね。
施術してもらうと腰痛が楽になり、肩首も自覚症状はあまりありませんでしたが、とても軽くなりました!
これからもよろしくお願いします。

ここ様コメントありがとうございます。一番のお悩みの腰痛が楽になってきたとお聞きできて良かったです。
気づきにくいですが、歪みがある状態で1日を過ごしていくと気づいた時には肩凝っていたり、最近では寒くなってきてるので痛みが出る場合もあります。
そうなる前に今ではしっかりとアプローチできているので、良かったです。
また何かありましたら御相談くださいね。
最初首周りが痛くて来店させていただき
今回で4回目になりますがだんだんよくなって来てきましたのでこれからも通いたいと思いました。

ユウキ様コメントありがとうございます。少しずつ首の痛みがとれてきて良かったです。
首回りは可動域広げる為に筋肉の組織を修復し歪みも一緒に整えていくと痛みが減り楽な状態が続きます。
またしっかりとこれからもお身体みていくので、お困りの際は御相談くださいね。
4回目ですが回数を重ねるごとに楽になってきました。医院内の雰囲気も良いです

ごん様、コメントありがとうございます。
お身体の調子が少しずつ良くなられて良かったです。
私達は患者様が少しでも笑顔になって頂けるように精一杯の施術もさせてもらってます。
お身体の箇所によりその方に合わせて施術も出来ますので、またお困りの際は御相談くださいね。
腰が痛くて紹介で行きました。
とても雰囲気もよく施術して頂きました
また行きます

松本様、コメントありがとうございます。
腰痛のお悩みの、調子はいかがでしたでしょうか?
私達も患者さんが笑顔になって貰えるように痛みやだるさを取れるように精一杯の施術しております。
また松本さんのお悩みが少しずつでも改善するよう精一杯の施術していきますね。
左の首と肩周辺が痛く通院しました。
治療のし始めですが、温めるやつは気持ちいいです。

ハンサムマサ様、コメントありがとうございます。
まだ通い初めて間もないですが、
日常生活での首の痛みをとるために最初はつめて通って頂き様々な施術がございますので、ハンサムマサさんにとって満足度の高い結果効果が出るようにしっかりとアプローチしていきますね。
肩、腰、膝の痛みできました。とても親切に治療してもらいました。

ぼっくんまま様、コメントありがとうございます。施術をした後お身体の状態は初めと比べていかがでしたでしょうか?
肩凝り腰痛、膝の痛みも全て歪みの影響にもより筋肉のバランスが悪くなり痛みが出やすくなってしまいます。お身体と向き合う時間を作って頂き、こうしてお身体みることができて嬉しく思います。
またこれからもしっかりとアプローチしていくので、お困りの際は御相談くださいね。
ストレートネックと肩周りの痛みが悩みで来院させていただきました。
一通り治療が完了しましたが、当初の症状に比べてかなり楽になり、だいぶ生活でのストレスが減りました!

まりこ様、コメントありがとうございます。継続する事によってストレートネックの歪みや骨だけでなく筋肉にもしっかりとアプローチする事によって痛みは軽減されます。これからも日常生活が楽に過ごせるように精一杯の施術していきますね。
いつも親切丁寧な施術、ありがとうございます。

まる様、コメントありがとうございます。
こちらこそお身体の為に当院に施術をしに来てくださりありがとうございます。
冬になると寒さの影響により筋肉が緊張してしまい、痛みなど出やすくなります。
そうなる前に今からしっかりとお身体と向き合い精一杯の施術していきましょう。
肩凝り
仕事で事務作業が多くなり、首肩腰の痛さが酷くなりましたがスタッフの皆さまのおかげでかるくなりました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
首、肩の痛み、腰痛、少しは軽減できたようで安心しました!
パソコンなどの作業が増えると筋肉の疲れだけでなく眼精疲労などもでてきます。
そのような目、お身体のお疲れには鍼治療が効果的ですのでまだされたことがなければぜひ試してみてくださいね。
数回の施術で効果が見られました。

なお様ありがとうございます。
産後の骨盤しっかり整ったようで私達も嬉しいです!
出産後はホルモンバランスの崩れやお身体への負担がどうしても増えてしまうので、我慢されずにまたいらしてくださいね。お待ちしております。