寝屋川駅前整骨院
首の痛みがあったので、治療をお願いしました。
1週間位集中的に通ったところ、すぐに痛みも引いてきて、首もとても楽に動せるようになりました。
合わせて体全体を見ていただき、気づかずに体に溜まっていた疲労も取って頂き、体全体も軽くなりました。
身体が楽になりました。
通い始めて1ヶ月ほどたちましたが、身体が疲れにくくなりました。身体を動かす仕事をしているので助かっています。これからも頑張って通います。お店の雰囲気もとても良く、通いやすいです。いつもありがとうございます!
寝屋川駅前整骨院
通い始めて日が浅いですが、少しずつ身体が楽になってきているかなと感じています。
先生方も痛みの原因や対処法など丁寧に説明してくださいます。ベッドの消毒もキチンとしてます。予約も取りやすく、駅から近いので通いやすいと思います。
寝屋川駅前接骨院
腰と腕の痛みの治療に 温めてもらって あと マッサージをしてもらっています。先生方がとても 明るく 丁寧に声を掛けてくださるので 痛みに対する不安もなく 安心してお願いできます。まだまだ 通って 1ヶ月もたっていませんが 少しずつ 改善されているように思います。このまま 歪みを正し 改善できるよう 先生方に頼りたいと思います。
首のヘルニア緩和されました!
首のヘルニアで手術が必要と言われてましたが、手術はしないで、鎮痛剤を使用せず、毎日快適に体が動くようになりました。仕事も趣味も制限無く出来てます!体のゆがみも回数を重ねるごとに改善され、腰も楽になり、全体的にバランスが良くなり動きやすくなりました。
寝屋川駅前整骨院
今日で6日間、連続で治療を受け肩や腰の痛みはだいぶ楽になってきました。スタッフの方達も皆様親切で明るいので、元気をたくさん頂いてます。これからも頑張って通いたいです。痛みのひどい方には、おすすめの接骨院です。
通い初めて1週間。1週間前と違う自分にビックリ!
ここまで体が楽になるとは思いませんでした。
とはいえ、間隔があくと体が辛い。。。
こんなに予約の日が待ち遠しいなんて!(笑)
こまめに予約を入れて、通いたいと思います☆
寝屋川駅前接骨院さんで治療中
肩と腰の痛みや姿勢の悪さが長年悩みで、相談させていただきました。施術を通して、痛みがなくなり、頻繁に起こっていた肩こりによる頭痛が、現在一度も起こっていません。今後も治療をしていただきたいと思います。
寝屋川駅前整骨院
治療して頂き身体の状態も健康に保てて
仕事では力仕事なので、痛みが蓄積しない様に
治療してもらい、会社に迷惑をかけない様心がけ、一緒に働いている人達に負担が掛からない様にし、プライベートにおいても家族に迷惑を掛けない様、心掛けて生活する様にし、趣味であるウォーキングのスピードも徐々に上がって来ているような気がしている。寝屋川駅前整骨院が自分の身体に合っているので継続して通院し、健康でいられれる様にしたい。
寝屋川駅前整骨院
整骨院に通いだしてまだ少ししか経っていないですが、少しずつ身体が楽になってきているかなと感じています。予約も取りやすくて、駅から近いので通いやすいです。これからも少しずつ身体が整っていくのが楽しみです。
施術
6回ワンセットの施術しました、首肩腰が痛くて、矯正して頂き楽には、なりましたが、筋肉が引張っている為1日2日でまた痛くなるけど、最初よりは、マシになってる、あと首のストレッチを、教えて頂いたので頑張って自己回復力の力で改善していきます。
中でも、姿勢が良くなったことを実感しました
接骨院に通う前は酷い肩こりと猫背でしたが、治療を行うにつれて、徐々に体のこりが改善されました。中でも、矯正治療で姿勢が真っ直ぐになったことを強く実感しています。
先生方はみな明るく、真摯に施術をおこなっていただきました。とても感謝しています。
本当にいいところです。
剣道をやっています。腰椎分離すべり症による腰痛で困っていたところ、ここの整骨院を見つけました。とてもフレンドリーで良い人ばかりです!親身に相談を聞いていただいて貰いました。その他にも痛みについての説明、部活時のアドバイスなんかも教えていただきました。整骨院で迷っているならここを強くおすすめします!
寝屋川駅前整骨院
腰痛治療でお世話になって少しは改善されて来た感じ 色々と説明をしてもらって安心感が高く感じている 暫く続けてみたいと思う 院内の雰囲気は明るく 元気が出る感じ (すこしにぎやかすきるかんじ)それぞれの先生が良く勉強かれて詳し異様なので安心感がある
このお店の整骨院のスタッフの皆さんは
とても優しく、コミュ力が高い人ばかりで
明るい店だと思います
特に自分の為になるなーっと思ったのは
ストレッチ方法や怪我の原因を詳しく教えてくれたところです。
一人一人平等に接していたり
やっぱりちゃんと治るというところが凄く助かっています。
今後もよろしくお願いします
首の痛みで利用させて頂きました
別の整骨院も利用させてもらってましたが中々良くならず、今回こちらで矯正治療して頂き痛みが出る以前よりもいい状態になり本当に助かりました
今後同じようにならないように継続して利用させて頂きます
腰痛治療
- ¥780
長年の腰痛をなんとかしたくて通い始めました。
初回がギックリ腰直前の痛みだったので助かりました。
まだ6回ですが、来るたびに楽になっているのを実感できます。
治療にこなかった日が楽なのを感じるので、これからも出来るだけ定期的に通おうと思います。
寝屋川駅前整骨院
今回で6回目の治療となりますが、腰の痛みと肩の凝りがだいぶ改善されたと思います。
スタッフの皆さんもとても明るく親切で、どのような治療をするのか、今どういう状態なのかを分かりやすく説明してくれました。
これからも治療を続けていきたいと思います。
寝屋川駅前整骨院
肩と腰がずっと痛むので通い始めました。今日で6回目になりますが、だいぶマシになってきたと思います。このまましばらく継続して通ってみようと思います。来ると、毎回多くの方が通われてて、それだけ良いと言うことだと思います。
寝屋川駅前整骨院
1回目の矯正で次の日の朝から体の重さがなくなり、
スッキリ目覚めることができるようになりました✨
首、腰、足のだるさや、手技では全身少し
触れられただけでもまだまだ痛みを感じているので、
これからも頑張って通い、長年の蓄積させた疲労を
潰していきたいです🤣