6回終わって
6回治療を終わりとても楽になりました。
首も回るようになり、肩もとても楽になりました。
仕事をしてても、気分が軽くなりお仕事に集中してできるようになりました。
これを継続していくためにも、これからも継続して治療を継続したいと思います。
背骨の矯正治療
長い間背骨が曲がっており継続的な痛みに悩まされていましたが当院に通ってから痛みが無くなり背骨の歪みを矯正することが出来ました。
また、背骨だけでなく背中の筋肉や腰の筋肉も同時に解していただけたのでより早く治療することが出来ました
寝屋川駅前整骨院
初めは半信半疑で、少し良くなったらいいかなってぐらいで通い始めました。
6回治療していただきましたが、初回の頃より随分肩の重みがなくなり、朝起きる時のダルさも軽減されています。
首の凝りが全くなくなったのがビックリでした。
これからも酷くなる前に定期的に通って矯正していきたいと思います。
圧迫骨折をしてしまい筋力が低下したので、息子の勧めでこの整骨院を紹介してもらいました。
院内と先生方は、とても明るく活気があり親切で説明も分かりやすいです。
その状態に合った治療法や歩き方等、色々教えてくれます。
通い始めたばかりですが、末長くよろしくお願いします。
腰、背中、肩、首の痛みが楽になった
デスクワークや今までの身体の歪み等により腰や背中の痛みやハリが強かったため、通院をいたしました。
週1の通院を経て、腰、背中、肩、首の痛みなどは楽に過ごせるようになりました。
完治に向けて通院を行う予定です。
寝屋川駅前店整骨院
かなり腰痛が酷く、整骨院に通い始めたのですが
、なかなか効果が出ず、歩くのも困難な状態に
なったので、すがる思いで
この整骨院に変えてみました。
まず、先生は皆さん底抜けに明るいです。
週に2回程度の通院で1ヶ月足らずで
かなり回復しました!
首の症状
首から肩にかけての痛みを発症し、今回施術を受けました。
整骨院への通院自体が初体験でしたが、スタッフの皆さんが親切に話し掛けていただき、また先生も丁寧に患者の立場に立って分かりやすく教えていただいたので、とても安心して施術を受けることが出来ました。
腰の矯正
昔から、腰痛に悩まされて色々と整形外科に通いましたが、なかなか改善されずここの整骨院に通い始めてから、腰痛が少しづつですが改善していってると思います。1度じゃ治らないのは分かっていますが、無理なく通い続けようと思います。スタッフや受付の方も元気が良く素晴らしい整骨院だと思います。
腰痛に悩まされる日々
毎日介護の日々で腰痛に悩まされていました。
お試しで入りましたが、腰痛もいつの間にか消えていて、
メンテナンスが大事であることが身をもってわかりました!!
これからも整骨院さんと共に介護職を頑張りたいです♪
寝屋川駅前整骨院
最初きょうさく症で通院をはじめました。
昔は1分も立てなかったり歩くのに何回も休憩しないといけないぐらいでしたが今ではスムーズにあるけるようにもなりました。
まだ完治はしてませんが、当初から比べたらましになりました
寝屋川駅前整骨院
肩があがらず、整形外科にも行きましたが痛み止めの薬と湿布を頂くだけでした。痛みが取れないので、こちらの整骨院に来て、6回目の施術を終えました。いつも体が軽くなり助かっています。これからも通い続けて、体の状態を良くして行きたいと思います。
寝屋川駅前整骨院
首と腰の痛みがあり、こちらの整骨院に通い始めました。今回で6回目の施術をしていただき、とても体が楽になってきています。これからも通い続けて、より状態を良くしていきたいと思います。ありがとうございます。
狭窄症
腰の狭窄症で、右足の痛みがあって、最初はなかなか歩けなかった状態でした。整形外科に行ったらお薬をもらって約一ヶ月通いましたが、なかなか変わらず、調べてここに来てみました。
今は6回目の治療ですが、痛みがマシになって来ました。お薬も飲まなくて良い状態になって来ました。
寝屋川駅前整骨院
ぎっくり腰になり、治療中です
少しずつ痛みが取れて楽になりました
背中から腰にかけて触れただけでどの部分が炎症おこしているか分かっておられるのに驚きです
まだまだ痛みがあり、行動がゆっくりしか出来ない事がはがゆいです
腰って大事なんだと改めて思いました
完治するまで続けていこうと思います
手の痺れ、痛みが出始め、困っていたいましたが、ネットで調べたところ、評判も良く自宅も近いという事もあり、通う事にしました。
初回の受診で手の痺れ痛みがほぼ感じなくなりました。
今後も定期的に通い、症状の改善に期待していきたいと思います。
腰の痛み
骨盤矯正やメガボルト等の治療を行って貰い、長期で痛みのあった腰や首の痛みが少しづつ良くなっって来たのを感じます。
VIP会員になると骨盤矯正の費用が割安で受けることができ、費用面でも安心して受けられる面が助かります。
肩が痛くて困っていましたが、楽になりました。
どれだけ通えばいいか、まだわかりません。3回終わりました。
とりあえず6回と言う内容なので、6回を終えて考えてみたいと思っています。再発しないように対処します。
左肩が痛いので、そこを揉んでもらったりしたら、いいのかなとか思っていましたが、身体の歪みを治すという、根本からの治療を受け、3回め目ながら、その成果は実感しています。
骨?関節がボキボキ鳴るので自分の身体ながら驚きました。
会費の自動引き落としのみが少し引っかかる点です。
交通事故
交通事故で身体の痛みと事故のショックで心も痛くボロボロの状態でここに来て優しく詳しく治療の方法を教えてもらって治療していくうちにだんだん先生方から元気をいただいて来院した当時は腕も上がらず親指も曲がらず身体の痛みもあってボロボロでしたが、1ヶ月経って腕も上がるようになり、親指も曲がるようになって元気ももらいつつ楽しく治療にこれています!
寝屋川駅前整骨院
3ヶ月前全身の筋肉がこわばり、起き上がるのも痛くしゃがむのも痛く、動けばどこかしら、
痛いので、休みは家で寝ころんでました。
ところが、ある日ネットで検索してたら、
寝屋川駅前整骨院がでてきて、通い始めてから
3ヶ月通い今では、朝起き上がるのも違和感なく、しゃがむのも楽になりました。
感謝しかありません。
これからも末長くよろしくお願います😀
寝屋川駅前整骨院
ひだりの膝が痛くて、ホームページをみて来院しました。
治療をしていただいた先生から根本的な治療をしないと膝の痛みは治らないと説明を受け、6日連続で通いました。
結果、背骨の矯正をしていただいたことで、膝の痛みがなくなりゴルフに行く事も楽しくなりました。
これからも定期的に治療をしていきます。
良い整骨院に巡りあえてラッキーでした。
体の痛みがある方には是非お勧めです。