ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川整骨院

私の初めての整骨院の体験が、あまり良くなかった為、こちらに通院するまでは少し悩みました。が、あるきっかけに背中を押されたのと、自分の症状が、毎日改善されることもなく、不安な日々を過ごす事に疲れてしまったので、決意しました。
受付のスタッフさんをはじめ、施術されている先生方の元気な声に、初めは驚きましたが、とてもアットホームな雰囲気で、先生方との距離が近く感じられます。アドバイスや、大丈夫です、任せてくださいと言って頂ると、ポジティブに考えられるようになり、きっと治るはず!!と思えるようになりました。
まだ通って日が浅いので、症状が行ったりきたりですが、通い始める前よりも、体がうごきやすくなってきているような気がします。先生方を信じて、お任せして、いつの日か痛みと不安から解放される事を切に願っています。
これからが楽しみです。

姿勢改善

デスクワークの影響で猫背、首・肩コリ等の症状がひどくなったため利用させていただきました。

半年ほど継続して通院しておりますが、体の歪みがほぼ改善し、自然と背筋が伸びるようになりました。
料金もそれほど高くないためおすすめです。

寝屋川駅前店

本日で通院を始めてから六回目になりました。
学校などが忙しく一週間に1回くらいでの通院です。
病院や、整形外科などで診てもらったものの一ヶ月くらい膝の痛みが取れなかったのですが、4回の通院で痛みが治りました。姿勢や肩の挙動範囲も増えき睡眠も良くなった気がします。

腰痛寝屋川駅前整骨院

腰痛、足の痺れで悩んでいました
手術しかないと言われ、落ち込んでいるところ、当院をネットで見つけて、妾も掴む思いで、LINEで予約をして、受診しました、半信半疑でしたが、今は来て良かったと実感しています

寝屋川駅前整骨院

脊柱管狭窄症で整形外科に通院しながらもう少し症状が良くならないかと受診しました。医院長が(最初は知りませんでしたが)
とっても聞き上手でキチンとお話を聞いて施術をしてくださるので、安心度100%!
痛みも軽減して歩行もしやすくなってきました。
他のスタッフの皆さんも明るく
元気な整骨院サンです。

腕の痛み

毎日してる運動中の右腕の筋が痛みが出てきて、通院をはじめました。
今は6回治療して、ほとんど痛みがなくなりました!
少し腰の痛みと肩の痛みは残っていますので、しばらく通院して改善に向けて様子見ながら治療していきます。

寝屋川駅前整骨院

首の痛みと腕の痺れで最初に来た日から6日間通って1日目の時点で腕の痺れは楽になり2日目.3日目と通い続けるうちに痺れはほぼ無くなり首も楽に回せるようになって今日で6日目になり普通に運動が出来るまで回復しました。

寝屋川駅前整骨院

商店街の中にあって家の近くで通りかかりに寄ったのですが通いやすく身体がまっすぐになりました。腰がいたくてきたのですが体も軽くなって調子がいいです。腰以外も背中も良くなりました。このまま通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

めまいが酷くてフラフラしていたけど、数回通っている内に気づかない内に治っている事に気づいた、長年頭痛持ちだったけど、頭もすっきりして不眠症だったけど、最近はよく眠れるようになった。足のむくみも取れてきた。

良いです!

首周り肩周りが凝り、頭痛がひどくなった為通いました。通っているうちに徐々に背骨が改善されていると聞き、頭痛の方もなくなっていきました。その後も凝ることはあっても頭痛は出にくくなりました。根気よく通いたいと思います。

楽しい接骨院です。

その日の不調にあわせて治療していただけるので、とてもありがたいです。
治療は、こちらの要望も聞いてもらえて、一緒に考えていただけます。
また、どの先生も元気な方たちはばかりで、楽しい雰囲気で治療してもらえます。

寝屋川駅前整骨院

肩こりできています。症状としてはまだしんどいですが、無理なく頑張っていきたいと思います。治療の中でわからないことがあれば教えていただけるので安心です。院の雰囲気も明るく入りやすいので整骨院が初めての方も入りやすいと思います!!

寝屋川駅前整骨院

肩こりと首の痛みがひどくなり通院し始めましたが、最初に比べるとかなり楽になり、仕事中の肩こりや首の痛みのしんどさがなくなりました。
矯正もし、姿勢がよくなったきがします。
スタッフの方が皆さん明るいです。

寝屋川駅前整骨院に足の治療できました

接骨院探してた時に人たくさん入っていたので、前通ったときに凄いと思っていてたまたま右足の調子が、悪くなり、かの接骨院に来させて頂きました😊
診ていただいたら、スタッフの方達も感じ良くて最新式の治療にびっくりしました☺️これからもお世話になりたいと思います😃

肩の痛み

肩が上がらなくなり痛みが酷かったので、コチラに来させて頂きました。
痛みを取るために色々提案して下さったり、教えて頂きました。少しづつ改善してきたので嬉しいです。
そしていつも元気に挨拶や声掛けをしてくれるので気持ちいいです。

毎日が楽しい暮らができるよ身体が軽くて夜ぐっすりです

インターネット見た時から利用者の方々やスタッフの方の笑顔がステキです!私はこれからの治療はここだと思いました!凄く安心して説明もわかりやすくて。又治療が無理の無いから始まり楽しく治療がスポーツしている様で楽しいですそして気持ちも楽になりました。整骨院てやみつきになりました予定6日間組んでくださり助かり毎日毎日の暮らしが楽しいく過ごせます。身体の調子が悪い方一度よってご覧!!!うふふふ

スッキリしてきました!

最初に伺った時に丁寧に施術内容を教えて頂き、これからもどのようにしていくのかしっかり伝えてくださるので安心できます。
また、しっかりした施術をコンスタントに受けさせてもらってるので、体がスッキリしてきました♪

毎回楽になります。

肩こりと頭痛がひどくて何年も苦しんでました。それに産後の腰痛も重なり体がボロボロで、整骨院を探してました。初めて行った日の翌日からすごく楽になり、安心して通えるなと思いました。院の雰囲気も良くて今後も通いたいなと思っています。

ヘルニア

腰痛に長い間悩んでいましたがとりあえず1ヶ月間通ってみた結果かなり改善に向かってるように感じました。先生方の施術も丁寧でとても安心して治療を受けることが出来ました。駅からも近いので通いやすいと思います。

正座が できなくて

今まで何軒もの整骨院にいきましたが、身体の1部分だけを治療して
もらっていたのですが、
ここでは身体の全体をしっかりとみてもらえるので満足しています。身体もその結果楽になる部分も増えて動きが楽になり負担も少なくなってきました。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)