筋肉のバランスを取ってもらいました

koo miyamoto様、コメントありがとうございます!
筋肉のバランスを整えることで痛みが出ない体を作ることがないこれからも一緒に頑張っていきましょうね!
通い続けて良くなっています

いっそ様、コメントありがとうございます!
身体が良くなられて良かったです!
定期的に施術を行うことで体が施術のペースを覚えてくれるので体が楽になってくれやすいです!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
現在、腰痛で、鍼治療しています。治療後は、痛みが、和らぎますが、疲れが、蓄積すると、また痛むので、週に2日通うようにして、直していこうと思っています。
先生の、説明は、とてもわかりやすいです😄
声も、大きくて、聞き取りやすいので、耳に、障害のある、私には、非常に、助かってます😊

前田みゑ様、コメントありがとうございます。
定期的に治療をすることによって身体が治療のペースを覚えてくれるのでより楽になってくれやすいです!
これからも一緒に痛みが出ない身体を作っていきましょうね!
頚椎矯正もして頂きスッキリしました。

木村圭吾様、コメントありがとうございます!
頚がスッキリされて良かったです!
全身のお身体のバランスを整えていく事で今の症状も良い方向に向かっていきますので、これからもみていきますね!
2回目の受診になりますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧にしてくださいます。
そして、とにかく全員の先生方が元気で明るくびっくりしました!
通おうと思えるような接骨院だなと感じました。

畑中舞華様、コメントありがとうございます。
私たちは患者様に対して一生懸命対応させていただいているのでそのように思っていただきとても嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
腕の痛みと可動域が気になり、来院しました。
スタッフさんの対応がとても丁寧で、説明もわかりやすいので、通いやすく、数回通いましたが、腕の痛みもほとんど無くなりました。
毎回の矯正で、スッキリする事ができています。
今後も頑張って通いたいと思います。

こたつ様、コメントありがとうございます。
腕の痛みが楽になられて良かったです!
痛みをそのままにしてしまうと痺れや力が入りにくくなるのでこれからも一緒に痛みが出ないようにしましょうね!
腰の痛み腕の痺れに悩まされてました!初回施術後、少し身体が軽くなった感で、気が付いたら痺れもマシなってました!腰の痛みは無くなり!これからも通いたいと思います

カアミ様、コメントありがとうございます。
腰痛と腕のしびれが楽になられて良かったです!
背骨を真っ直ぐにすることで筋肉のバランスが良くなり体がしっかり支えられるようになるので痛みがでないようになります!
これからも一緒に痛みが出ない身体を作っていきましょうね!
腰の痛みがあり、初めて寝屋川駅前整骨院に行きましたがみなさんとても優しくて一人一人に合った治療をして下さるのでとても行きやすいし良いです。

Mao様コメントありがとうございます。腰痛は背骨と回りの筋肉のバランスが大切になりますので、しっかりと体調管理していきましょうね!
肩こりと股関節を痛めて通院を始めたのですが、初回で痛みが和らぎ、コルセットなしで生活ができるようになりました。
背骨矯正はまだ衝撃に慣れないですが、終わった後は押されたところも痛みが無くなっていて、毎回驚いています。

さやか様、コメントありがとうございます。肩こりや股関節を痛めておられたのは、今までさやか様が頑張っておられた証拠かと思います。
これからもさやか様の日常生活を健やかに過ごして頂けるようにサポートしていきますね。
丁寧に見てくださって良い雰囲気でした。

ユウマ様、コメントありがとうございます。
私たちは利用者様への説明にも力をいれておりますので、そのようにコメントを頂けると嬉しいです。また何かあれば御相談くださいね。
診てもらった日は身体もすごく楽になるし、肘の痛みも少しマシになってきてる気がするので継続したいと思います。

アッキー様、コメントありがとうございます。肘の痛みは良く頑張っておられる方の症状になりますので、アッキー様がこれからも変わらず生活をお送りしていただけるようにサポートしていきますね。
肩こり・首こりに1年以上悩まされており、こちらの整体院に行っております。どの部分が原因か理解する事が出来ました。

syobonさん、コメントありがとうございます。
肩こり首こりに対して、私たちも原因に対しての説明と施術に力を入れております。
また何かあれば御相談くださいね。
肩が回りにくくて、伺いました。丁寧な説明と、ハンドとマシンによる治療で筋肉にはたらきかけ…長年の癖をとっていきたいと思います。

いさん、コメントありがとうございます。肩の回しにくさに関しては長年の蓄積によるものになりますので、手技と当院ではエボフレックスで筋肉の細胞を増やして回復力をあげていくと筋力も付くのでしっかりと続けてあげましょうね!
★腰痛★
通いはじめて、まだ数回ですが、
確実に良くなってると感じます。
先生方も、丁寧に説明、対応してくださるのでありがたいです。

ユキコロ様、コメントありがとうございます!
通いはじめて数回で施術の効果を感じて頂けて良かったです!
さらに腰痛が良くなるためには定期的なメンテナンスが必要になってきます。
ユキコロ様のお困りごとはもちろんですが、症状が改善するために今後も精一杯お手伝いさせて頂きますね!
寝屋川駅前整骨院
数年前から通っています。
以前は頭痛に悩んでいましたが、定期的に治療を受けることで頭痛の頻度が下がりました。
仕事上机に座りっぱなしが基本な影響もあり、首回りで辛い症状が続いていますが、治療の効果もあり仕事中も比較的楽に過ごせています!
院内の雰囲気も明るくてオススメです!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
昔から悩まれていた頭痛が軽減したようで良かったです!
仕事で繰り返し首に負担がかかりやすいとのことですが、継続的に施術していくことで、頭痛や首の痛みの改善だけでなく、予防を目指したお身体をつくれます。
今後も私たちにお任せくださいね!
捻挫がなかなか良くならず痛みがあり来店しました。丁寧に説明をして下さりエボフレックスという機械の治療を受けて痛みみましになりました。スタッフの方も明るい方が多く話し安い雰囲気ですよ。
学生の頃から
頭痛や、腰痛で悩んでいて,
家族の紹介で
整骨院に来ました。
治療を続けていく上で
頭痛の症状も軽くなり,
悩みも少なくなりました。
腰の痛みで通い始めて1ヶ月ほどが経ちました。腰の症状や他の所まで見てもらい、よくなっていることを実感しています。また、先生方が明るく、とてもいい雰囲気で楽しく通っています!
首・背中の痛み
首や背中の痛みが強くあり通い始めました。
1ヶ月ほどでだいぶ良くなりました。
今では鍼治療もあり身体のメンテナンスのために通っていますが
ほとんど不調を感じることなく毎日を過ごせています。
先生方も明るく雰囲気もいいので
続けて通えています。
ギックリ腰の治療で利用させて頂きました。
治療はもちろん、治療の流れまで説明・対応頂き安心してお任せする事が出来ました。
スタッフの皆さんが明るいのも良かったなと思っております。