おすすめです
ここの整骨院は先生がしっかり話を聞いてくれます。
以前までひどかった腰痛が継続して通うことでかなり楽になり、現在は痛みもほとんどありません。
自分と同じように腰痛等々で、悩まれてる方は是非一度行ってみてください。
首の痛みが和らぐ
初診から本日で九回目の治療を終えて、
日に日に痛みも少しずつだが和らいできた。週に三回治療を受けているのでこれからもこのペースで続けてみようとおもっている。仕事で運転していても今までなら自然と手が首を触ってたのにそれが今は直ってきた。
寝屋川駅前整骨院
肩、腰が痛くて色んな整骨院に行った事がありますがちゃんと骨との仕組みとか教えて頂いて納得しました。痛みとかだるさが帰る時にはなかなかスッキリして快感です。辛い時は詰めて行くと良いですね。
腰、巻き型を良くなる様に続けて行きたいです。
元気な場所でした
首と腰の痛みで通院しました。
症状への治療法などしっかりと説明いただけるので安心出来ます。
矯正、原因の内部への電気治療を交互に行う治療法でした。
改善から再発防止の為に通う必要はありますがしっかりとサポートしていただけます。
6回続けて通った結果
初日に長年居座っていた首の付け根のぐりぐりが、手技によってなくなったことに驚きました。次に毎日通っている内に首や肩の凝りが以前よりマシになっていき、頭痛も少なくなってきました。
今日6日目、ふと日常気になっていたことを思い出し、足首のふとした瞬間にある痛みについて伺ったところ、特殊なCT器で診てくださり、35年前の根本→4〜5年前の捻挫について、詳しく解説していただきました。どうにかすることはできないけど、適切なアドバイスをいただいたので、サポーターで固定してみようと思います。
寝屋川駅前整骨院
いつも丁寧に優しく施術してくださって、どこが痛いなど容易に話しかけやすいとてもいい雰囲気のある整骨院です!
長い間空いていても気にかけてくださり毎回調子を整えてくれるので、疲れてたりしても次の日体が調子良く仕事などに行けるので嬉しいです。
首肩のコリ解消
首肩のコリが酷く辛かったけど、通院と矯正を繰り返すと治りました!矯正が気持ち良かったです!!先生たちも、親切に楽しく接してくれて、すごく良かったです!!これからも、お世話になりたいです!疲れたら、是非!!
膝の痛み
膝が痛く、しゃがむことができませんでしたが、寝屋川接骨院に来るようになりだんだん体が楽になってきました。腰もいたかったのですが、痛くなったら予約を当日でも取らせていただけるので楽になり先生達も、お元気で熱心に痛いところをきいて治療してくれるので気安くいつも楽しく体も楽になり一石二鳥です
腰痛め首痛め
6回目でだんぶん背骨がまっすぐになってるのが実感を感じます。首と背中の強制が気持ちいい。
エボフレックス治療も暖かく、筋肉も柔らかくなるがわかる感じがします。
スタッフの片も説明をしっかりしてくれてるので心強いです。
最初は歩くのも大変なくらいで、車に乗るのも辛かったですが、今は普通に乗れています。
肩はまだなかなか痛みがとれないが、可動域が広くなってるので、自分でも動かして運動会もしていきたいと思います。
続けて通いたいと思います
親身になってくれる!
顎が痛くて、日常生活に支障が出てきたので手術以外の方法がないかなと探していたところに出会いました。半信半疑でしたが、【なんとかしたい!】と思い連絡。
丁寧に説明をしてくれて、今ではご飯も歯磨きもできるように回復しました!まだ少し痛みはありますが繰り返し通うことで痛みが和らいでいることを実感しています。身体の不調があれば、まずは行ってみてほしいと思います!親身に話も聞いてくれます!
目眩、首肩痛
首肩はぼちぼちかなぁ目眩は日によってまちまちです最近は夜がひどいです。時間はかかりますと言われていたので頑張って通っています。先生方は皆さん優しくて素晴らしいです。ですから頑張って通えていると思いますエボフレックスというマシンがあるのですが私の体にはチタンが入ってる部位があるので、使用不可です。このマシンが使えたら肩首の痛みも早く治ると思います。残念です。
ヘルニアと肩こりと頭痛が悩みです。
寝屋川駅前整骨院に通うようになってからわ。1週間で楽になりました。腰が痛くなり2ヶ月痛くて、病院に行って、調べたらヘルニアと診断されました。薬も飲み続けたくないので、整骨院に通ってみました。骨をならしてもらいらくになったので良かったです。続けてクセずけていきたいと思います。
寝屋川駅前整骨院
五十肩で通院しています。症状はかなり悪いと言われ、ホームページのレビューにあったように一回で改善はされませんが、先生の説明は丁寧で分かりやすく、今自分がどんな状態か分かるので安心感があります。どの先生も親しみ易いです。
寝屋川駅前整骨院
顎の音が数ヶ月前からなり始めて痛みも出てしまって悩んでいました。
ここの整骨院を母に教えてもらい通い始めました。
入ってきた時から元気な印象があって通いやすいです。
肩や腰も痛かったのですが全身治療して貰えます。
自律神経の乱れ
自律神経の乱れが出てから病院に行ったりしましたが、よくならず、よく前を通っていて、気になってたので試しに入ってみました。
膝の痛みもあって、階段とかも辛く、一緒に自律神経も見てもらうことになりました。
回を重ねる事に膝が楽になり、階段を降りれるようになり、自律神経の方は、まだまだですが、ここに来ると安心します。
これからも自律神経を良くする為に通っていこうと思います。
足の痺れ
最初は足のしびれが出て来て、腰の痛みがあって、足に力が入りにくくて、不安定になる感じがありました。仕事の通勤の20分が不安で怖かったので、調べて来ました。
今日は6回目ですけども、まだきつい時もありますが、マシな時間も増えてきて、波がある状態です。
これからも治療を続けていこうと思います。
寝屋川駅前整骨院
足の痺れがあり通院、六回目の治療が終わりました。治療内容は手技、電気トルマリンによる身体を温める治療、エボフレックという電気治療、矯正治療。治療終了後、毎回身体が動かしやすくなります。痺れは少しずつ改善されています。スタッフの方も皆さんとても親切な整骨院です。
寝湯川駅前整骨院
普段から仕事で筋肉の負担が多いため、通院してリセットさせて頂いています。
毎回親切に気になる所をメンテナンスしてくれるので助かります。
週1しか通えませんが、それでも体の負担は軽減されるので、本当にありがたいです。
足のしびれ
最初は、脊柱管狭窄症で足がしびれていて、歩くのもしんどくて、歩けない状態でした。
今は6回目の治療を終えましたが、自転車にも乗れるようになり、通院出来るような状態になりました。
まだ痛みが来ることもありますが、寝る前もなくなって短くなりました。
これからも治療続けていきます。
寝屋川駅前整骨院
脊椎狭窄症で腰痛と痺れがひどく、15分以上立っているのが辛く、病院の薬を飲んでるが、効果ないので、寝屋川駅前整骨院にはじめて通院しました。診察にて、背骨の状態を細かく説明してくれて、今後の治療方針もしっかり、分かりやすかったです。病院では、加齢のせいで一生付き合っていく病気で、薬飲むしかないと言われたのに、寝屋川駅前整骨院で直る希望が見えた気がします。院内スタッフの雰囲気も、元気で、アットホームな感じで、よかったです。