腰から左足の痛みでダンスが出来なくて困って来院しました。
通院していくうちに少しずつ痛みがましになってきています。
今後痛みなくダンスが出来るように通院しようと思います。
よくここの整骨院の前を通っていて、首の背骨が変形していて首がとくに痛かったので利用しました。
治療の後、少し楽になります。ただ、まだ肩こりは残ってしまっているので、そこを無くしていけるようにがんばって通いたいです。
まだ効果はそんなに感じられないけどこれからも続けていきたいと思います
仕事の影響で腰の痛みが出たため、ここに通い始めました。2、3回目の治療が終わった頃から体の調子がラクになりました。6回目の治療を終えた今は仕事終わりも疲れにくくなり、体が軽くなったように感じています。スタッフさんが明るく接してくれ、院内の雰囲気もいいので通いたくなる整骨院です!
夜中に目が覚めるほど膝の痛みがありましたが、3回目位通うと痛みがかなりマシになり、夜中に目が覚めることがなくなりました。
膝の他にも腰、首の痛みも軽減しました。
肩の痛みと腰痛で来院して、6回治療を受けました。痛みが和らぎ行動がしやすくなってます。
手が痺れて整形外科で診てもらいましたが、首の骨一箇所が少し出てる様でした。
首の牽引くらいしかやってもらえそうに無かったので、他に施術してもらえる所を探していました。
こちらの整骨院は皆さん元気で挨拶など積極的にされててそれが最初びっくりしましたが、患者さんの気持ちが楽になるように元気を分けてくれるようでした。
まだ手の痺れが治ったとかでは無いですが、治るのを期待して、そして治りそうなので通いたいと思います。
左肩の痛みで通い始めました
ゆっくりですが良くなってきてる気がします
施術後は体が軽く感じて動きやすいです
長くお付き合いしたい整骨院です
首の痛みできて、少しずつ良くなってきました。
勉強やバイトで肩や腕、頭が痛かったのが施術のおかげでとても楽になりました。
どの先生にあたっても丁寧に施術してもらえてとてもよかったです。
起床時に腰が痛くて目覚める程辛く、どうにかならないかなと接骨院を探していたところホームページを拝見し来院させて頂きました。
通院して1ヶ月ほど経ちましたが症状は大分と良くなりました!
先生方はとても丁寧で優しく、受付の方もとても可愛くて通院するのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
最初は自律神経が乱れて、手足も痺れていました。胸も苦しく、血圧が凄く上がりました。
自律神経で調べたときにここがでてきて、通院しています。
最初の頃と比べて、一昨日から毎日血圧も計りますが少し落ち着いてきて、ましになってます
今日で6回通いました。
症状としては、明らかに良くなってきてます。
3回目の後に痛みが元に戻った感じになり少し不安になりましたが、まずは6回と説明聞いていたので頑張って通いました。
そしたら、4回目後に痛みが軽くなり、5回目後には更に良くなり気持ちもすごく楽になりました。
今日6回目終わった後は、治療前の痛みがなくなり、通って良かったと思いました。
これからも、定期的に体のメンテナンスとして、継続して通いたいと思います。
同じ痛みで悩んでいる方、痛みから解放され気持ちも楽になりますので、一度通ってみてください。
酷い痛みも徐々に治して頂いて、対応も素敵だったのでとても素晴らしかったです。
足首の捻挫でみてもらいましたが、説明がとてもわかりやすく、こちらの疑問や質問にもしっかり返答してくださり、安心して治療をお任せできました。
どのスタッフさんもとても親身になってくださり気軽に相談できる雰囲気の医院なので、お勧めです!
通いはじめて一週間ですが、腰痛からの足の痺れがだいぶ楽になり肩周りも軽くなりました。
電気治療も手技の治療も細かく説明があり院内の雰囲気も明るく気軽に通えそうです。
家からも近いので週2で通い続けて行こうかと思います。
寝屋川駅前整骨院
坐骨神経痛がひどくて、来院しましたが、とても明るい整骨院で、痛いところもよくみてくれて、丁寧に説明しながら治療してくれるので、安心して通うことができています!これからも治ることを信じて通って、治療してもらいたいと思います!
とても楽になりました!
私は腰の右側が急に痛みだし左の肩関節が長期間痛かったのですが、寝屋川駅前接骨院で治療を受けて腰の痛みは落ち着き、左の肩関節の痛みはほぼ改善されました。それ以外にも夜中のこむら返りの頻度も少なくなり、夜もよく眠れるようになりました。院内ので働く皆様もとても明るく、雰囲気もとてもいいので、私と同じように身体の痛みでお悩みの方がいましたらぜひ通ってみてはいかがでしょうか。優しく明るい先生たちがあなたを迎えてくれます
腰のいたみ
現場仕事でよく重たい物を持つので、だんだん腰が痛くて、歩くのがつらかったです。仕事もできなくなるかと思っていましたが、あっという間に治ったのでびっくりしました!
今日で六回目でしたがこれからもメンテナンスを続けて行きたいと思います!
狭窄症できてます。
狭窄症で初めて来院したのですが初診の先生の対応が当たり障りのない優しい対応をしてもらったのでとてもリラックスしながら治療を受ける事ができました。
初めて整骨院に治療を受けに来ましたが体が軽くなったのでこれも治療を続けていきます。