膝と手の甲の治療がきっかけで、通いはじめましたが、長年していた空手などによるひろうが腰や背中に蓄積しており、その治療もしてもらっていますが、少しずつですが、可動域が広がったり良くなってきていると思います。
若いスタッフの方が多く、元気で声かけが気持ちよいです。
改善
通院当初は寝ることもままならない症状でしたが今では改善しました。引き続き通院しています。
首、肩、腰の痛みが楽になりました
これからも続けていきたいです🤤
花粉症でひどい咳き込みが続いて背中と腰の肉離れになりました。
ベッドから起き上がるのも辛い状態が続いて、寝屋川整骨院さんにお世話になりました。先生達に活気があり、話もよく聞いてくださって、治療も楽しく通って、身体も大分良くなって来ています。体質改善できるように週2回通院続けていきたいと思います。
夫と息子が長く通院しており、通うことを決めました。
丁寧な接客と施術でとても信頼できます。これから通い続けて整えていきたいと思います。
以前から自律神経のバランスが悪くなり
息のつまる感じや喉のつっかえと寝付きの悪さが気になり
日常生活に支障をきたし来院を決意しました
初診時の問診でもしっかりと話しから聞いて下さり
その後のアドバイスを含めカウンセリングをして下さいました
少しずつよくなっているので続けていきたいと思います。
丁寧に説明してくれ、数回の通院でかなり改善しました。
症状の改善の為
来院しましたが、
治療も丁寧で説明も
して頂き安心して
治療してもらっています😆
歩くのが辛くて来院して1ヶ月近くなりました。最初の頃と比べると痛みも取れてものすごく楽になりました。これからも定期的に寄せてもらおうとおもいます。
通っていく中で自分の姿勢の悪さや歪みを自覚するようになり、少しずつ姿勢を意識するようになりました。
痛めている肩の為に出来るストレッチや痛めにくい動きなどアドバイス頂き、痛みが走る回数が少し減りました。
股関節が痛く走ることが難しかったんですが今では何不自由なく走ることができるようになりました。
腰痛で悩んでて来ました。少しマシになりました。
歩くのが辛く寄せてもらいました。まだ2回目ですが家に帰るのがちょっと楽になりました。続けて通いたいと思います。
坐骨神経痛で足の痛み痺れが少し無くなりました。これからも通っていきたいです
以前から、腰痛に悩まされているので、通院しています。
丁寧にわかりやすく説明してもらえるので、通いやすいと思いますし、必ず腰痛も良くなると思っています。
ストレートネックで首・肩・腕の痛みと痺れで治療中ですが、皆さん優しく丁寧です。
これからもお世話になりたいと思います。
足の痛みがだいぶよくなりました。
スタッフの方も親切でいいと思います。
ヘルニアからくる腰痛に長年悩まされており、ネットで調べていたところこちらの整骨院さんを知りました。丁寧な説明と矯正治療で通うたびにどんどん良くなっていきました。
腰痛と膝の痛みの為来院しました、今回で6回目でしたか少し軽減したような感じかします、体のメンテナンスの為にもう少し来てみようかと思います。また痛みが取れてない事もあり星