病院の手術をやめて、通い始めて2ヶ月経ちました。痛みがなくなりとても楽になりました!
とにかく先生達を信じて、私も頑張ろうと決めました。
有り難う言わずにはいれない心境でいっぱいです。
余裕が出てきたのか、身体の不思議さを感じました。質問しても嫌な顔せずしっかり一つ一つしっかり答えてくれる先生方に信頼と感謝です!!
ここに決めて本当に良かったです(^o^)これからもヨロシクお願いします。
今日で6回目の治療が終わりました。初めに来た辛かった症状は治りました。体もラクになってきて良かったです
数年通っていますが、丁寧な治療は勿論
先生方に、元気を貰っています。
雰囲気はいつも明るく迎えてくれて通院しやすいです✨
週1で身体のメンテナンスのために通っていますが身体がラクになるので通い始めて良かったです。
腰が痛く歩けないくらいだったのが矯正治療でだいぶ歩くのが楽になりました。
先生もスタッフさんもみんな元気で楽しい先生ばっかりです。
あびこ整骨院より紹介頂いて
来院させて頂いたのですが
当初は腰の痛みが酷く辛かった
のですが治療を重ねていく度に
腰の痛みは治まっていきました。
今は太ももの方も痛みが出て
しまってるので引き続き治療を
行って頂き改善できるように
頑張りたいです。
良いです。
ひどい50肩になり来院。6回通院したあたりから明らかに軽快し始めた。その後も段階的に回復が実感できてる。鍼治療も2回受け、痛くもないし、いい感じ。次の一段階の回復を目指して通院中。
長年肩こりや腰痛がひどく見ていただきました。
一回の施術をしていただいただけで驚くほど体が軽くスムーズに動かせるようになりました。
整骨院にいくのはほぼはじめてだったので不安があったのですが先生がしっかり説明してくださって不安がなくなりました。
スタッフの皆さんもとても元気で感じがよく雰囲気がいいです。
もう2年ほど通ってますが凄く体が楽になります。最近は鍼治療も行っていてより体が楽になりました。
テニスエルボも体の疲労なども改善されて毎週2回通ってます。
これからも通い続けます。
首コリからの頭痛があり、来院しました。回数を重ねる度に症状がよくなりました。
とても親切です。
肩の痛みで来ましたが少しずつ良くなっていますがまだまだ痺れは残っています。
腰痛が酷かったですが改善しました
腰と肩の痛みがありこちらを受診しましたが、親身になって治療の方をしてもらえてます。
これからも通おうと思います。
重めのぎっくり腰になり、1ヶ月しても痛みがあったので、こちらに来ました。
通うようになりだいぶ良くなりました。
これからも通いたいと思います。
あちこち痛かったのですが、騙し騙しで長年きて、手の痺れが酷くなりこちらにお世話になりました。3回目から痺れも軽くなり、随分楽になりました。
産後の骨盤の広がり、育児による膝、腰、肩などの痛みで通い始めました。
元気で丁寧な接客で、治療中も楽しくお話しさせていただいてます。
週一の通院なので、日々育児や家事がある為どうしてもすぐに改善はされないですが、鍼治療も毎週してもらっているので徐々に膝の痛みは良くなってきています。
その他の肩や首の凝りは長年のデスクワークでの蓄積もある為、今後も通い続けたいと思います。
私は地元の者ではないので母に何処か良い所をと通院先に連れて貰いましたが、スタッフ皆さん、親切で
あれこれと説明も
丁寧にして下さり
施術後も気に掛けて下さります。
今のところ二度伺いましたが、思いがけず
仕事が忙しく通えるのが先になりましたが
改めて伺いたいと思います。
とても良い雰囲気で、スタッフの皆さん感じが良いです。治療した際は、少しマシになります。
知人からの勧めで初めて整骨院に行きましたが、しんどく思っていた肩や腰、首が楽になり、快適に日々を過ごせるようになりました。特に体がしんどいと思っていた日も、ここへ来るととても楽になります。
院内の雰囲気も明るく、行くだけで元気になれるような場所です。